Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

123217-apps.24171.65163340770325341.fc01

К сожалению, он так и не вышел на ПК, так что ищите в сети ссылки на консольные образы.

R.G.DualShock и Mechanics VoiceOver выпустили локализацию Shadows of the Damned — отличного шутера для Xbox 360 и PlayStation 3, явно вдохновлявшегося Resident Evil 4. В этом году ему стукнет 10 лет.

К сожалению, он так и не вышел на ПК, так что ищите в сети ссылки на консольные образы.

Цитата
  • Работа со звуком: Екатерина Дмитрова
  • Техническая часть: R.G.DualShock и spider91
  • Помощь с кастом: spider91
  • Перевод, редактура и укладка: R.G.DualShock
  • Тестирование: R.G.DualShock и spider91

Роли озвучивали:

• Гарсия Хотспур - Иван Савоськин
  • Пола - Екатерина Дмитрова
  • Флеминг - Игорь Куликов
  • Джонсон - Дмитрий Дробница
  • Кристофер - Иван Солдатенков
  • Солдат - Илья Кочетков
  • Дуалблейд - Андрей Маслов
  • Жнец - Елена Белкина
  • Шлюхо-Клаус - Алексей Кураков
  • Голос телефонной будки - Елена Белкина
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

11 hours ago, Berkut1978 said:

Ну не знаю, лучше бы Макса Пейна 3 озвучили. Кто будет этими эмуляторами заморачиваться. Что бы в древнюю игру поиграть? ИМХО

Max Payne 3, если уж на то пошло, также древняя игра — 2012 год. Если игровые развлечения вам интересны, то нужно не на год выпуска того или иного проекта смотреть, а на те эмоции, которые дарит игра исключительно для вас. Статус "новинки" или "древности" здесь играет последнюю роль.

Я в то же самое время на RPCS3 прошёл Demon's Souls. И если Shadows of the Damned меня больше озадачила, то "Demon's Souls" порадовала, хотя за плечами уже была не одна souls-like. После трилогии Dark Souls некоторые механики кажутся слегка анахроничными (та же тенденция — вообще спорная вещь), визуальной части не хватает HD-контента, но как только начинается игровой процесс, то про всё это моментально забываешь, настолько проект тебя захватывает. Без преувеличения могу сказать, что лично для меня "Demon's Souls" — лучшая игра на PS3 (как и Bloodborne — лучшая игра на PS4).

А что касается ценности и актуальности эмулятора, то есть пользователи ПК или Xbox, которые по тем или иным причинам не имели PS3. Мне вот, например, ВСЯ библиотека PS3-игр от SONY не нужна. По этой причине вполне хватило и RPCS3. Относительно недавно прошёл Dante's Inferno и God of War 3 — остался доволен, смысла и желания покупать консоль не появилось, т.к. я и на ПК всё это запустил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, DedMoroz сказал:

Max Payne 3, если уж на то пошло, также древняя игра — 2012 год. Если игровые развлечения вам интересны, то нужно не на год выпуска того или иного проекта смотреть, а на те эмоции, которые дарит игра исключительно для вас. Статус "новинки" или "древности" здесь играет последнюю роль.

Я в то же самое время на RPCS3 прошёл Demon's Souls. И если Shadows of the Damned меня больше озадачила, то "Demon's Souls" порадовала, хотя за плечами уже была не одна souls-like. После трилогии Dark Souls некоторые механики кажутся слегка анахроничными (та же тенденция — вообще спорная вещь), визуальной части не хватает HD-контента, но как только начинается игровой процесс, то про всё это моментально забываешь, настолько проект тебя захватывает. Без преувеличения могу сказать, что лично для меня "Demon's Souls" — лучшая игра на PS3 (как и Bloodborne — лучшая игра на PS4).

А что касается ценности и актуальности эмулятора, то есть пользователи ПК или Xbox, которые по тем или иным причинам не имели PS3. Мне вот, например, ВСЯ библиотека PS3-игр от SONY не нужна. По этой причине вполне хватило и RPCS3. Относительно недавно прошёл Dante's Inferno и God of War 3 — остался доволен, смысла и желания покупать консоль не появилось, т.к. я и на ПК всё это запустил.

Полностью согласен, но как по мне Max Payne 3 более посерьезней игра что ли, хороший такой экшн с историей, драмой,  графикой, спецэффектами, да всем. А как там кровь из пулевого брызжет…   Но почему то его не кто не планирует озвучивать, как то он недооценен что ли. Я как раз в него сейчас играю. И нет ощущения что игра 2012г.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Berkut1978 сказал:

Полностью согласен, но как по мне Max Payne 3 более посерьезней игра что ли, хороший такой экшн с историей, драмой,  графикой, спецэффектами, да всем. А как там кровь из пулевого брызжет…   Но почему то его не кто не планирует озвучивать, как то он недооценен что ли. Я как раз в него сейчас играю. И нет ощущения что игра 2012г.

Ну почему сразу никто не собирается… в медленной работе… проект под прицелом лет эдак 5. Скорее всего если и будет то для Xbox 360) Хотя его могут на пк озвучить кто угодно… в сети для этого все есть, включая школьную озвучку.

Добротно чтоб такие проекты делат, надо деньги, для норм каста, дубляж там дорого делать, звук сложный в катсценах, сведенный 5.1 катсцены Нужен звукарь блатной… — закадр проще замутить.

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

В 22.03.2021 в 16:50, vadimklose сказал:

Игра хорошая, ее бы перевыпустить, обновить слегка да на ПК и новые консоли подсунуть, вот это отлично бы было.

Уже собираются перевыпускать))

https://store.steampowered.com/app/2535440/Shadows_of_the_Damned_Hella_Remastered/

Поделиться сообщением

Уже перевыпустили. Как бы теперь этот перевод туда запихнуть.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой.
      Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская.
      Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей.
      Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Автор: SerGEAnt

Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
      Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn.
      Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.