Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Evil Within из Game Pass на ПК тоже обладает улучшениями, отсутствующими в Steam-версии

Рекомендованные сообщения

180232-ss_c24855357d250b23a1912ed85fc126

А версией NieR Automata для Xbox Game Pas занималась студия QLOC.

Намедни в Xbox Game Pass для PC было добавлено несколько игр, и мы уже писали о странностях с NieR Automata. Выяснилось, что новая версия отличается от той, что когда-то вышла в Steam, и не страдает от некоторых ошибок последней.

Вчера эту информация официально подтвердила польская студия QLOC. Именно она занималась портированием издания Become As Gods с Xbox One на PC.

Согласно посту, разработчики оригинала из PlatinumGames попросили QLOC внедрить в порт некоторые улучшения, в том числе работу движка в режиме без рамок (игры из Microsoft Store не могут работать в полноценном полноэкранном режиме), поддержку FidelityFX, HDR и 4K текстур интерфейса.

175118-1.jpg

Впрочем, Steam-версия пока что может похвастать хоть и неофициальной, но поддержкой модов, и тот же HD-пак текстур можно установить только на нее.

180232-ss_c24855357d250b23a1912ed85fc126

А сегодня стало известно еще об одном порте, который отличается от привычного. Речь о первом The Evil Within — хорошем хорроре от японской студии Tango Gameworks. По сравнению с версией, вышедшей в 2014 году, версия для Xbox Game Pass обладает следующими улучшениями:

• В настройках можно изменить угол обзора и даже включить постоянный режим от первого лица;
  • При приседании в режиме от первого лица появляются индикаторы, напоминающие об этом;
  • Есть опциональный режим с бесконечными патронами;
  • В настройках можно изменить уровень тряски камеры;
  • Спринт теперь длится пять секунд вместо трех;
  • Субъективно, игроки находят работу новой версии более плавной; Steam-версия страдала от непостоянного времени генерации кадра.

Поделиться сообщением

интересно девки пляшут

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

следующими улучшениями:

Улучшения из раздела “нахер вы туда лазили”

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Спринт теперь длится пять секунд вместо трех

Он же блин прокачивается… * ...можно было не парится и доложить к игре видос с прохожннием.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Он же блин прокачивается… * ...можно было не парится и доложить к игре видос с прохожннием.

Во-во, оказуалили в конец. Только хардкор! 

Обожаю эту игру.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

1 час назад, romka сказал:

Во-во, оказуалили в конец. Только хардкор! 

Ну фиг знает, меня этот момент бесил невероятно. За тобой гонится жуткая, неведомая хрень, выбивая двери и ломая стены, а этот, через три секунды бега — Ой, погоди, устал я чё то! — и встал! Так и хотелось сказать — Да я смотрю ты и жить то не особо хочешь!

Я всю игру не мог отделаться от ощущения, что я о нём пекусь больше, чем сам Кастелано о себе. Ну и по итогу, это совершено искусственное ограничения, с той скоростью, с какой бегает этот спринтер, за три секунды, он пробежит метров пять. Может он за жизнь то особо не цепляется, потому как болен чем, а я тут его беднягу гоняю в хвост и гриву. Прошёл я две трети и бросил именно вот из-за таких ограничений. И да, даже после прокачки, он не особо то усердствовать начинает.

P.S. Я тоже хочу вид от первого лица.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Zemlanin сказал:

За тобой гонится жуткая, неведомая хрень, выбивая двери и ломая стены

От которой можно уйти пешком:) От которой не можно — там включается бесконечный бег. По самой игре спринт редко нужен больше 1-2 сек. от зомбака оторваться. Но вот битвы с боссами увеличенный спринт сломает.

3 минуты назад, Zemlanin сказал:

P.S. Я тоже хочу вид от первого лица.

Там есть DLS с видом от первого лица — играй. Типо оригинально, а по факту ленивые жопы не захотели делать кучу новых анимаций сейфу:)

8 минут назад, Zemlanin сказал:

Прошёл я две трети и бросил именно вот из-за таких ограничений.

Какие там ограничения в последней трети? Иди да всех отстреливай.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerGEAnt сказал:
  • В настройках можно изменить угол обзора и даже включить постоянный режим от первого лица;
  • При приседании в режиме от первого лица появляются индикаторы, напоминающие об этом;

Там вся эта ерунда после первого прохождения игры вроде открывалась, как и во второй.

Поделиться сообщением

7 часов назад, SerGEAnt сказал:
  • Субъективно, игроки находят работу новой версии более плавной; Steam-версия страдала от непостоянного времени генерации кадра.

Ой, все! Ваще пох, 6 лет прошло. И так уже обзадротили все.

Поделиться сообщением

Там есть DLS с видом от первого лиц

Да, я знаю. Но бы хотел эту фишку в основной. Сейчас играю во вторую, и могу сказать, от первого гораздо атмосферней.

Какие там ограничения в последней трети?

Там потом бессмертный ГЗ появляется. И на него у меня уже терпения не хватило.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zemlanin сказал:

… меня этот момент бесил невероятно. За тобой гонится жуткая, неведомая хрень, выбивая двери и ломая стены, а этот, через три секунды бега — Ой, погоди, устал я чё то! — и встал!...

Всё это хорошо вписывается в сюжет, между прочим. Не забывайте, что Себас запойный алкоголик. Руки дрожат, в голове туман, тахикардия, аритмия, в боку колики… Не удивительно, что он задыхается после небольшой пробежки и посылает пули в небеса (как обычно). Если бы вы могли удрать на бесконечном спринте от кого угодно — вам не стало бы страшно.

10 часов назад, romka сказал:

Обожаю эту игру.

Да, игра великолепна в своей кривоватости. Жаль, не оценили по достоинству. Заморочился и выбил платину. На сложности “Акуму” начал чувствовать зло внутри.

Изменено пользователем Pit
  • +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zemlanin сказал:

овершено искусственное ограничения, с той скоростью, с какой бегает этот спринтер, за три секунды, он пробежит метров пять

Ну да, это игровая условность. Внесена она осмыслено, работает как и запланировано, на нервы :D. Можно вспомнить не менее бредовую условность в первых резидентах, когда стреляешь, только стоя на месте — это куда не логичнее и раздражающее. И всё же нормально, даже хорошо. Игры, у них свои правила.

• +1 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, romka сказал:

Ну да, это игровая условность. Внесена она осмыслено, работает как и запланировано, на нервы :D. Можно вспомнить не менее бредовую условность в первых резидентах, когда стреляешь, только стоя на месте — это куда не логичнее и раздражающее. И всё же нормально, даже хорошо. Игры, у них свои правила.

Меня не раздражала эта фишка с бегом, я ее первой вкачал и никах проблем.

А вот идиотизм со стрельбой на месте, вот что меня раздражало, вспоминаю при игре на PS1, как же я матюкался. Думал исправят в продолжении, но нет, эта дичь видать фишкой была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Намедни корпорация Microsoft совершила ход конем и повысила цену на подписки Game Pass. Причем, в случае с Game Pass Ultimate повышение составило с 20 до 30 долларов, то есть аж в полтора раза.
      Пользователи сервиса логично заметили, что 30 долларов — явный перебор, и даже успели «положить» страницу отмены подписки.

А сегодня аналитик Bloomberg Йост ван Дрейнен предположил, что решение о повышении цен на Game Pass связано с потерями от потенциальной выручки с Call of Duty. После приобретения Activision за 69 миллиардов долларов Microsoft предполагала, что количество подписчиков резко вырастет после добавления Call of Duty в каталог, но этого не произошло.
      Black Ops 6 определенно принесла большую прибыль, но 82% из них пришлось на PlayStation 5, на которой Game Pass отсутствует. При этом, стоимость поддержки такого большого сервиса как Game Pass продолжает расти, поэтому Microsoft пришлось пойти на повышение.
      Теперь Game Pass представляет собой три тарифа:
      Essential за $10 в месяц (около 50 игр); Premium за $15 в месяц (около 200 игр); Ultimate за $30 в месяц (около 400 игр, включая топовые новинки в день релиза).
    • Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

• Сейчас популярно

• 22 507
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• прикольно у вас тут   
    • я игрушки тут скачиваю —  https://fightgames.ru/ru/
    • ну доброго всем времени суток я решил взяться за перевод (машинный) ar tonelico qoga как можете видеть процесс есть. на данный момент переведены все текстовые диалоги в игре ( сюжетные) но перевод в самой игре выглядит как на второй фотографии ( игра запущенна с ps3 )  также после того как строки приведу в читаемый вид есть идея перевести в таком же формате ciel nosurge и ar nosurge потому был бы рад любой поддержке ну на этом всё также если кому-то надо могу скинуть перевод в таком виде. перевод сделан в одиночку есть  есть готовая версия но перевод будет таким как на фото  работа над ним ещё видеться также если Каму то надо могу скинуть такую версию перевода и инструкцию как внедрить его в игру ну и да я запускал свою европейскую версию потому не могу точно сказать как он будет работать с той версией которая в сети на торрентах      
    • Хоть бы рассказали как распаковали data.vfs, так бы может взялся за перевод...
    • ну, по моему вопросу третья неделя тишины
    • ну доброго всем времени суток я решил взяться за перевод (машинный) ar tonelico qoga как можете видеть процесс есть. на данный момент переведены все текстовые диалоги в игре ( сюжетные) но перевод в самой игре выглядит как на второй фотографии ( игра запущенна с ps3 )  также после того как строки приведу в читаемый вид есть идея перевести в таком же формате ciel nosurge и ar nosurge потому был бы рад любой поддержке ну на этом всё также если кому-то надо могу скинуть перевод в таком виде   в дополнение перевод сделан на чистом энтузиазме и в одиночку ну и если хотите могу сделать перевод не полностью машинный а просмотреть весь перевод и сделать его как надо
    • лучше так .) https://yandex.ru/video/preview/14484613213701465404
    • Никто и не возьмется, текста много, много смехуечков и адаптации потребуется обрабатывать. Так что радуемся тому что есть.
    • Доброго дня, есть какой-то шанс на появление нормального перевода? Или никто не занимается?
    • Я выше по теме приводил три поста с демками, которые довелось опробовать. Ещё примерно 60 демок ожидают своего часа.
              Мне немного лень писать развёрнутый пост по оставшимся 60-ти+.
      Так что по ним напишу только о том, что зацепило или вызвало резкое отторжение.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.