Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Хоррор The Medium окупился всего за один день

Рекомендованные сообщения

204524-The-Medium-screenshots-4.jpg

Студия Bloober Team похвасталась успехами свежего хоррора The Medium.

Студия Bloober Team похвасталась успехами свежего хоррора The Medium.

204524-The-Medium-screenshots-4.jpg

Разработчики сообщили, что игра смогла окупить свой производственный и маркетинговый бюджет всего за один день после релиза.

Журналисты вспомнили, что в прошлом году глава студии говорил о том, что бюджет проекта составляет порядка 30 миллионов злотых (7 миллионов евро), однако неизвестно, входит ли в эту сумму маркетинг.

Напомним, что релиз проекта состоялся 28 января.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rainmind сказал:

1660ti — это видеокарта начального уровня.

Мне печ970 вполне хватает в 1080р. Так что дело в поляках.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Так это проблема в принципе ПК гейминга на данный момент. 1660ti — это видеокарта начального уровня. То, что это говно сейчас стоит под 600$ не означает, что оно хотя бы близко отбивает свою цену. Это в принципе не здоровая ситуация.  Если ничего не изменится, то ПК гейминг просто умрет.

Ну это как выражаетесь “говно” тянет Doom Eternal графу на ультра кошмаре и не давится при 75fps,а это поделие “МЭДИУМ” жрет систему как в не себя,тут не карта “говно” а софт Говно именуемая как игра в данном случае- НОЛЬ оптимизации с Говнографикой,я могу и в 3 героев играть и получать удовольствие, но сидеть играть в не оптимизированный кусок “кода” я не буду.

Поделиться сообщением

26 минут назад, allyes сказал:

Мне печ970 вполне хватает в 1080р. Так что дело в поляках.

Это форменный пи-ж, т.к. нормальному игроку 970печ уже несколько лет как хватать не должно. Поэтому нет, это дело в собственно видяхе.

25 минут назад, Alex Brutal сказал:

Ну это как выражаетесь “говно” тянет Doom Eternal графу на ультра кошмаре и не давится при 75fps,а это поделие “МЭДИУМ” жрет систему как в не себя,тут не карта “говно” а софт Говно именуемая как игра в данном случае- НОЛЬ оптимизации с Говнографикой,я могу и в 3 героев играть и получать удовольствие, но сидеть играть в не оптимизированный кусок “кода” я не буду.

А причем тут вообще дум? Не спорю там отличная графика, но там фото реализм соседствует с откровенной мультяшностью. И о какой “говнографике” идет речь? 

Изменено пользователем rainmind

Поделиться сообщением

да какой это хоррор, вообще недо игра с не нужными механиками, больше на квест похожа 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rainmind сказал:

нормальному игроку

Нука, приведи ТТХ нормального игрока

Хочу почитать глупости, которые ты напишешь:D

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, allyes сказал:

Нука, приведи ТТХ нормального игрока

Начальный уровень — это хотя бы 1660ti из этого же топика. 

А глупость — это кичиться своей 970печ которую типа тебе хватает. Но смысл в том, что хватает ее тебе, только если ты стараешься не играть в игры последних лет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rainmind сказал:

если ты стараешься не играть в игры последних лет.

Какие, например. Единственно, что не запускал, Киберпанк и Асасина-Одисей. Остальное 970 тянет в 1080. 60фпс. Чё ещё надо?

Поделиться сообщением

Какие, например. Единственно, что не запускал, Киберпанк и Асасина-Одисей. Остальное 970 тянет в 1080. 60фпс. Чё ещё надо?

Это какие остальные?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

Ты уверен, что понимаешь значение этого слова?

испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо. Не этим ли ты тут занимаешься))

Не-е, это конечно, здорово, что эта видеокарта до сих пор может тянуть многие игры. Но ставить ее в пример как достаточной видеокарты для современного игрока — это уже дичь какая-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

ли ты тут занимаешься

Хорошо, Вики ты пользоваться умеешь. И где я испытывал чрезмерную гордость и тем более хвалился:D

• -1 1

Поделиться сообщением

Хорошо, Вики ты пользоваться умеешь. И где я испытывал чрезмерную гордость и тем более хвалился:D

А ты бревнишко из глаза высунь и все встанет на свои места)) 

Поделиться сообщением

Только что, rainmind сказал:

и все встанет на свои места

Ок. Следующее тебе задание — почитать в Вики, что такое “чрезмерная гордость” и “хвалиться”

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

Ок. Следующее тебе задание — почитать в Вики, что такое “чрезмерная гордость” и “хвалиться”

Поняяяятно все с тобой. Ну, иди еще пофапай на свою драгоценную 970печ)) Думаю, она у тебя еще лет пять простоит с таким то подходом)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Поняяяятно все с тобой

Это хорошо. Надеюсь, что бы это понять ты без Вики обошёлся:laugh:

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.