Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Пилот сериала по The Last of Us снимет российский режиссер Кантемир Балагов

Рекомендованные сообщения

004057-2.jpg

Изначально планировалось, что пилот снимет Юхан Ренк, но у последнего возникли проблемы с рабочим расписанием.

По данным The Hollywood Reporter, российский режиссер Кантемир Балагов снимет пилотную серию сериала по мотивам The Last of Us.

004057-2.jpg

Изначально планировалось, что пилот снимет Юхан Ренк, но у последнего возникли проблемы с рабочим расписанием. А за сценарий по—прежнему отвечает Крейг Мейзин, который вместе с Ренком поставил «Чернобыль».

Кантемир Балагов — молодой российский режиссер, прославившийся фестивальными картинами «Теснота» и «Дылда». Последняя получила приз на Каннском кинофестивале за лучшую режиссуру.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну раз снимает режиссёр такого легендарного фильма как «Дылда», то ждёт успех.

Поделиться сообщением

Оба фильма — невооброзимое артхаусное говно, заточенное на фестивальные показы, которое рука непроизвольно выключает на 15-20 минуте. С большой долей вероятности можно предположить, что, для массового зрителя, пилот накроется “пилоткой”,  будет получать одобрение и призы где-то там..., в отрыве от реальности.

Изменено пользователем Upper3

Поделиться сообщением

Режиссер хотя бы в саму игру-то играл? А то может по наитию что-то наснимает, как дум про мутантов.

Поделиться сообщением

Ни хера себе! Вот это ему подвалил шанс выстрелить, внимание к проекту обеспечено. Теперь вдвойне интересно будет следить за событиями.

2 часа назад, FlankerNik сказал:

Режиссер хотя бы в саму игру-то играл?

Кантемиру всего 29, скорее всего поигрывает и в курсе, хотя бы одним ухом и глазом о крутящемся в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

The Last of Us какой позор, тут без вариантов - готовься Россия обниматься с Анитой Саркисян.

Поделиться сообщением

10 часов назад, FlankerNik сказал:

Режиссер хотя бы в саму игру-то играл? А то может по наитию что-то наснимает, как дум про мутантов.

Ну НаутиДогов как я понял в первую очередь интересовала повестка гомо, а в дылде чето такое прослеживалось, да еще и признание критиков получило, вот им его и порекомендовали

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @PermResident Посмотрел, что там за доп. защита такая, которая мешает тебе обновлять приложения? У меня по умолчанию эта опция отключена, сам лично её не отключал. Не знаю, почему у тебя она включилась сама? Или ты сам включил? В целом, до андроид 16 этой доп.защиты не было и как-то нормально жили, поэтому не вижу смысла её включать, чтобы создавать себе доп. неудобства. 
    • @bottlesbo, @Pavelius, делали под Win.  У меня по крайней мере Мак-a нет. Знаю ещё, что на SteamDeck-е работает, если поменять среду на proton experimental.    
    • Дык, я пока качал — начитался всякого нехорошего. Думал, что вообще на низких играть придётся. А тут — ну хорошечно ж гамается. Хотя, разок, правда, вылетела. =)
    • Ну прям "летать" она не может , там же лок стоит, но а так, здесь стандартная производительность, как в последних играх на уе5.
    • IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части. Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Я в 1080 гамаю, так на моём ведре на высоких прям летает. Ставил “Ультра” — тоже норм, но проц на 100% загружен (дохленький он у меня). А вот в комментах на рутрекере на оптимизон таки жалуются.
    • Выглядит как полная жопа для тех кто не с гуглом (привет рустор). Ссылка на статью какого-то новостного сайта, и насколько я понял оригинал, там идет речь о  то есть будет разрешена установка приложений только от проверенных разработчиков. На сертифицированные андроид-устройства. Такая проверка была и ранее, но сейчас она будет распространяться и на остальные методы установки: То есть и на установки из русторов и прочих. При этом что там делается в самом приложение не особо рассматривается, только его автор. При этом для обычных разрабов будет предоставлено какое-то приложение для такой регистрации.  То есть получается что и обычные юзеры — начинающие девелоперы (мошенники в том числе), смогут с помощью этого приложения как-то регаться и устанавливать тоже что угодно. Ну в целом процесс усложнится да. Разница будет для тех коммерческих разрабов которые не пройдут верификацию и могут быть забанены по каким-то причинам. Ну например тот же рустор и все что в нем. По сути будут добавлены белые списки для той дополнительной проверочки которая уже есть. А подробности того как устанавливать приложения прочим, пока неясны. Регистрация разрабов будет запущена в октябре 25 -марте 26г, а включение самой верификации запланировано в 27г.
    • У этой игры есть мод сообщество и моды соответственно, про баны не слышал, но тут как говорится если разрабам это всё не понравится могут быть меры. на нексусе страница есть
    • Под мак пересобрать видать надо. Если есть исходники могу попробовать помочь по макось собрать 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.