Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hitman 3

010145-1.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrakoshKa Furry сказал:

На Рутрекере выложена игра Хитман 3, якобы с заказным переводом. Но глянул по скриншотам, один в один как тут выложили.

У нас явно нет строк по типу “Нажмите Enter чтобы поиграть”. По крайней мере я надеюсь что нету :D

Поделиться сообщением

13 минут назад, SaInT-PaDre сказал:

У нас явно нет строк по типу “Нажмите Enter чтобы поиграть”. По крайней мере я надеюсь что нету :D

Насчет этого не знаю. не качал. Но сравнил перевод, совершенно идентичный. Верхний скрин с той раздачи, нижний мой отсюда.)

8cd5f24991dcab1da288d5f641f14100.jpg

2021-03-03-22-30-26.jpg

Изменено пользователем DrakoshKa Furry

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DrakoshKa Furry сказал:

Насчет этого не знаю. не качал. Но сравнил перевод, совершенно идентичный.

Ну в данном случае у нас еще не отредактирован перевод, но я ради интереса гляну что там за перевод 2.0. Например “Витмар” не верно, правильно будет “Уитмар” ну и тд и тп. Про имя о которое язык сломать можно я вообще молчу.

Изменено пользователем SaInT-PaDre
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

77d0834ab9bc184ac2c6c3f6a7399a76.jpg

"настройки паузы" - явно не отсюда. Да и этот релиз раньше появился, чем тут выложили перевод, я качал его - не запустилось. Там очень криво собранный релиз

Можно сравнить через поиск, на нотабеноиде есть поиск по всему переводу?

photo-2021-02-15-11-01-46.jpg

photo-2021-02-15-11-01-50.jpg

photo-2021-02-15-11-01-52.jpg

photo-2021-02-15-11-01-54.jpg[/url

Изменено пользователем hitman47

Поделиться сообщением

5 минут назад, hitman47 сказал:

"настройки паузы" - явно не отсюда. Да и этот релиз раньше появился, чем тут выложили перевод, я качал его - не запустилось.

А это перевод 2.0? Или предыдущий с туалетными шутками ГеймСупера?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrakoshKa Furry сказал:

А это перевод 2.0? Или предыдущий с туалетными шутками ГеймСупера?

Без понятия, эти скрины висят в раздаче на тапочках, версия с рутрекером идентична.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hitman47 сказал:

"настройки паузы" - явно не отсюда. Да и этот релиз раньше появился, чем тут выложили перевод, я качал его - не запустилось.

сейчас у них якобы отредактированная версия 2.0 появилась, с портом перевода первых частей. Я перехэшировал поверх нашей версии раздачу и что то перевод у меня наш остался. Я хз то ли наш перевод так въедается в игру, то ли их “отредактированный” перевод это наша альфа версия

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SaInT-PaDre сказал:

сейчас у них якобы отредактированная версия 2.0 появилась, с портом перевода первых частей. Я перехэшировал поверх нашей версии раздачу и что то перевод у меня наш остался. Я хз то ли наш перевод так въедается в игру, то ли их “отредактированный” перевод это наша альфа версия

Я щас ради интереса качаю и сравню потом. а то проскакивают сообщения, что там не полный перевод. Да и архивы там очень похожи.

2021-03-03-23-47-29.jpg

Справа моя раздача пиратки на основе ZoG локализации))  Байт в байт.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

827ae51370511527.jpg

Нашел скрин в комментариях раздачи, хорошие задания и конкурсы интересные :D

Поделиться сообщением

Заговор раскрыт, изучив полностью форум тапочек и рутрекера прихожу к выводу, что они стянули наш альфа русификатор и выдали за свой 2.0  @DrakoshKa Furry На всякий случай жду подтверждений моей теории. Пздц, только время на дегенератов потратил :dash1:которое можно было потратить на перевод

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SaInT-PaDre сказал:

Заговор раскрыт, изучив полностью форум тапочек и рутрекера прихожу к выводу, что они стянули наш альфа русификатор и выдали за свой 2.0  @DrakoshKa Furry Жду подтверждений.

Очень странно, зачем они свой полный русификатор (но который с проблемами запускался у многих) заменили на неполный отсюда...

Поделиться сообщением

6 минут назад, SaInT-PaDre сказал:

Заговор раскрыт, изучив полностью форум тапочек и рутрекера прихожу к выводу, что они стянули наш альфа русификатор и выдали за свой 2.0  @DrakoshKa Furry На всякий случай жду подтверждений моей теории. Пздц, только время на дегенератов потратил :dash1:которое можно было потратить на перевод

Да подтверждаю. За исключением Лаунчера, перевод полностью идентичный, в том числе и не переведенный текст в тех же местах. Запускал игры с разных папок.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, hitman47 сказал:

Очень странно, зачем они свой полный русификатор (но который с проблемами запускался у многих) заменили на неполный отсюда...

Потому что свой перевод они через пятую точку запихивали в игру (от чего он у 80% людей не работал вообще), так еще и был он промто-высером с дилдами и руками пенисами. Да и раздающий физически не мог вытащить то что они там напереводили, поэтому сделал вид что они доработали перевод. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Re'AL1st
      The Wolf Among Us

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (PC) (v1.46)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (OS X) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД(PC/OS X. Альтернативная версия) (v1.45)

СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД (iOS) СКАЧАТЬ ПЕРЕВОД  (PS Vita)

* Без проблем ставится на версию из Steam. На других версиях не тестировалось.
      Внимание, в переводе присутствует ненормативная лексика!

Удалите все посторонние переводы, перед тем как ставить наш, иначе файлы начнут конфликтовать!

Перед установкой нового русификатора, скачайте утилиту отсюда или отсюда для удаления старого русификатора (укажите в ней путь к игре, а она сделает свою работу сама). P.S. данная утилита актуальна для тех, у кого русификатор версии 1.0 и 1.01!

Мы ВКонтакте. Эпизод первый: Вера
        Эпизод второй: Иллюзия
        Эпизод третий: Скрюченная тропа
        Эпизод четвертый: В овечьей шкуре
        Эпизод пятый: Волк-одиночка

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Dawn Break — шутер от третьего лица с элементами экшена. Уничтожайте врагов, используйте квантовую перчатку, чтобы расправиться с ними, и наслаждайтесь кровавым скоростным боем.
      В 2039 году, после долгой пятилетней разлуки, героиня по имени Ли Шия и ее лучшая подруга Су Цинхуэй наконец-то снова встретились. На обратном пути их спокойствие было нарушено внезапным происшествием. Девушки снова оказались в разлуке. Ли Шия случайно упала в каньон и на дне долины нашла квантовые перчатки домработницы. Чтобы найти свою лучшую подругу, она решительно отправилась в опасное путешествие, но даже не подозревала, что окажется в водовороте шокирующих тайн.

Русификатор от 11.04.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty
      Совместимо с любой версией игры.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.