Jump to content
Zone of Games Forum

hitman47

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Poor

About hitman47

  • Rank
    Новичок
  1. Hitman 3

    Ну вот я лично считаю, что выпускать игру на английском в стране, где 99% населения не владеют даже базовым английским — это аутизм. Это не Швеция и не Голландия, где даже старая бабушка с тобой с удовольствием пообщается по-английски. Запиши, пусть все знают что это за персонаж и чего от него ждать. Думаю, в стиле Хитмана получится очень смешно!) Вообще у тебя очень крутой стиль. Настолько фанат Хитмана, что сам им стал. Я сам познакомился с серией еще когда вышла демка (или утекшая бета?) Hitman 2, лет 20 назад было? Но потом интерес угас как-то, но когда услышал про перевод, решил помочь.
  2. Hitman 3

    Насколько я понимаю, большинство юзеров этого русификатора будут на пиратке играть?
  3. Hitman 3

    А что, вы не на английском багрепорты отправляете?
  4. Да даже не 600. Это официальные данные, а все официальные данные в РФ - фейк. Мама моей подруги работает медсестрой, зарплата 300 баксов. В МОСКВЕ. Так в Финляндии не было совка, поэтому и не помешало развиваться ) логику включи))
  5. Ну так колоссальный ущерб был нанесён, за 30 лет не нагнать Запад. Были на полном дне, по сравнению с 1991 намного лучше там стало. Но до любой Германии им пока как до луны. Финляндия такая же примерно была бы с совком. А так - лучшее образование, уровень жизни в TOP5 мира, нормальные зарплаты, счастливые люди и тд и тп… Россия тоже могла бы быть в топе, если бы не было совка и путинизма и развитие пошло по демократическому пути в 1917.
  6. А лучше было бы, чтобы у целого поколения украли жизнь за железным занавесом и чтобы уровень там был сейчас как в какой-нибудь Литве?...
  7. Hitman 3

    Клоуны на рутрекере тоже писали, что имена целей- переменная, а она в ехе, ещё при этом нельзя модифицировать, т.к. там остатки защиты, чек-сумма проверяется, что-то такое.
  8. Финляндии дико повезло, что им удалось отбиться от совка. Сейчас бы была бы как Латвия или Литва с зарплатой по 500 баксов, убогим многоэтажками и хмурыми жителями. а так в TOP5 мира по качеству жизни. Хотя, конечно, любая Литва или Латвия уделывает по качеству жизни РФ, но до Запада им ещё долго.
  9. Hitman 3

    Очень странно, зачем они свой полный русификатор (но который с проблемами запускался у многих) заменили на неполный отсюда...
  10. Hitman 3

    Там ещё какие-то армяне будут озвучивать им игру
  11. Hitman 3

    Без понятия, эти скрины висят в раздаче на тапочках, версия с рутрекером идентична.
  12. Hitman 3

    "настройки паузы" - явно не отсюда. Да и этот релиз раньше появился, чем тут выложили перевод, я качал его - не запустилось. Там очень криво собранный релиз Можно сравнить через поиск, на нотабеноиде есть поиск по всему переводу? [/url
  13. Hitman 3

    Разве стоит выкладывать недоделанный перевод?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×