Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Epic Games приобрела студию RAD Game Tools

Рекомендованные сообщения

192440-FFVXUseka79L2CBniAEMzd-1200-80.jp

Известно, что технологии RAD Game Tools используются примерно в 25 000 игр.

Epic Games объявила о приобретении студии RAD Game Tools.

192440-FFVXUseka79L2CBniAEMzd-1200-80.jp

Известно, что технологии RAD Game Tools используются примерно в 25 000 игр.

В соответствующем заявлении говорится, что «Еpic и RAD планируют интегрировать мощные технологии RAD в движок Unreal Engine, дабы принести пользу как разработчикам, так и игрокам». Таким образом, специалисты собираются как следует поработать над рендерингом, анимациями и звуком для упомянутого движка. Впрочем, RAD Game Tools продолжит сотрудничать и с другими партнерами из игровой индустрии, телевидения и кино — даже с теми, кто не использует UE.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Albonoff сказал:

Прошу обратить внимание, что сталкер 2 уже сейчас эксклюзив Microsoft Xbox. Я сделаю предзаказ, но не хочу это делать в ЕГС.

The Outer Worlds вроде в свое время был эксклюзивом EGS но при этом можно было еще купить в Микросторе.

А то, что Сталкер 2 будет эксклюзивом EGS, я почти на 100% уверен. Используют то UE и явно спокойно относятся к мысли об эксклюзивности.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

вооот, а говорите что Тимми плохой, купил студию и не против что бы её по кругу пускали)  Cubase Crack

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 17:24, iWaNN сказал:

The Outer Worlds вроде в свое время был эксклюзивом EGS но при этом можно было еще купить в Микросторе.

А то, что Сталкер 2 будет эксклюзивом EGS, я почти на 100% уверен. Используют то UE и явно спокойно относятся к мысли об эксклюзивности.

То есть майки вкладывают деньги что бы сталкер был экзом егс?

Попейте геймпаса)

з.ы Если вы про сто что в стим не выйдет,вполне допускаю.

Сам попробую в пасе,что-то меня терзают сомнения ,что игра будут  далеко не ААА.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Компания Remedy обновила данные по продажам интерактивного психологического триллера Alan Wake 2.

На данный момент проект разошелся по миру тиражом, превышающим 2 миллиона копий. Как отдельно подчеркнула студия, игра наконец-то стала приносить прибыль своим создателям.
      Напомним, что релиз Alan Wake 2 состоялся 27 октября 2023 года.
    • Автор: james_sun

Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.
      Судя по отчету компании Atari, дела у ремастера хоррор-экшена 2002 года идут вполне неплохо.

В частности, стало известно, что «The Thing: Remastered была хорошо принята критиками и игроками и стала самой быстро продаваемой игрой Nightdive Studios на старте во всех цифровых магазинах ПК и консолей».
      Напомним, что релиз обновленной версии состоялся 6 декабря.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.