Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На EGS версии всё работает прекрасно

Изменено пользователем kazanova007

Поделиться сообщением

Стим версию на той неделе проходил — полёт нормальный.

Поделиться сообщением

установил на стим версию, при попытке начать новую игру — вылет
как фиксить?

Поделиться сообщением

сегодня в геймпасс добавили ультимейт версию, как то можно на нее накатить озвучку?(

Поделиться сообщением

В 13.03.2024 в 17:10, m@ratik сказал:

сегодня в геймпасс добавили ультимейт версию, как то можно на нее накатить озвучку?(

Странно что никто не догадался до такого, либо я гений либо всем уже пофиг.

1. Скачиваем озвучку https://www.gamesvoice.ru/control
  2. Находим папку с игрой в приложении Xbox ( три точки — управлять — файлы — обзор)
  3. Находим любой .exe файл у себя на компе, копируем и переименовываем его в Control и кладём в папку \Control PCGP\Content
  4. Запускаем установку озвучки, выбираем путь вашей игры Control PCGP\Content, выбираем версию для EGS !
  5. Наслаждаемся просто прекрасной игрой с отличной озвучкой (закомплитил игру 3 раза уже)
Изменено пользователем Saturianin
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

В 08.04.2024 в 20:59, Saturianin сказал:

Странно что никто не догадался до такого, либо я гений либо всем уже пофиг.

1. Скачиваем озвучку https://www.gamesvoice.ru/control
  2. Находим папку с игрой в приложении Xbox ( три точки — управлять — файлы — обзор)
  3. Находим любой .exe файл у себя на компе, копируем и переименовываем его в Control и кладём в папку \Control PCGP\Content
  4. Запускаем установку озвучки, выбираем путь вашей игры Control PCGP\Content, выбираем версию для EGS !
  5. Наслаждаемся просто прекрасной игрой с отличной озвучкой (закомплитил игру 3 раза уже)

ого, как просто обмануть установщик) Просто я то думал что в играх от мс стора файлы защищены от перезаписи обычным способом

Поделиться сообщением

В 20.05.2024 в 11:01, m@ratik сказал:

ого, как просто обмануть установщик) Просто я то думал что в играх от мс стора файлы защищены от перезаписи обычным способом

.exe файл нужен установщику только для того что бы определить в какую папку ложить, сам .exe не модифицируется.

Поделиться сообщением

В 15.06.2021 в 17:38, Monkey_master сказал:

Озвучка отличная, но увы, игру это не спасает.

Зато от таких привередливых, как ты, можно спасти такие замечательные проекты в видеоигровом индустрии, как «Control»! Представляешь, как это здорово?! ;-) =)

А где можно взять кириллическую версию шрифта из логотипа этой игры? Очень понравилась кириллическая версия, как и оригинал шрифта в логотипе, я находил шрифт по дизайну, как логотип этой игры, но он, увы, на латинице только, к сожалению. =(

Изменено пользователем djnc97
Мелкие правки

Поделиться сообщением

Выход патча сломал всю озвучку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shcherb1gor сказал:

Выход патча сломал всю озвучку.

Поправят. Уверен. GV уже в курсе и занимаются исправлением озвучки.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 ага, я такой вчера устанавлиаваю, думаю сейчас побегаю в понтовом костюмчике, да с озвучкой..  Хрен там

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 ага, я такой вчера устанавлиаваю, думаю сейчас побегаю в понтовом костюмчике, да с озвучкой..  Хрен там

Никто не запрещает откатится на патч назад и модом разлочить нужное, все файлы в игре и так были уже

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Поправят. Уверен. GV уже в курсе и занимаются исправлением озвучки.

Поступил ответ....
Патч вышел буквально сегодня. В ближайшие 2 недели обновление не ждите. Программист занят другими проектами.
Это цитата из переписки Games Voice в Контакте.
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shcherb1gor сказал:
Поступил ответ....
Патч вышел буквально сегодня. В ближайшие 2 недели обновление не ждите. Программист занят другими проектами.
Это цитата из переписки Games Voice в Контакте.

Ну что сказать? Немного печально. Хотя не сильно удивлен, если честно. Игра не новинка. Видать в первостепенные приоритеты не входит поддержка старой игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, DarkAssassinUA сказал:

Никто не запрещает откатится на патч назад и модом разлочить нужное, все файлы в игре и так были уже

Там не было тонкой настройки лучей, fov,   и ещё какой-то настройки вроде, да и костюмы муторно разблокировать. Игра пройдена, так что не к спеху.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.