Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

В следующем патче для Baldur’s Gate 3 перестанут работать старые сохранения

Recommended Posts

154519-baldurs-gate-3-hero-face.jpg

Для того, чтобы игроки могли спокойно проходить игру в раннем доступе, разработчики позволят всем желающим перейти на необновляемую версию.


Larian Studios предупредила игроков третьей части Baldur’s Gate, что после ближайшего большого патча старые сохранения перестанут работать.

154519-baldurs-gate-3-hero-face.jpg

Для того, чтобы игроки могли спокойно проходить игру в раннем доступе, разработчики позволят всем желающим перейти на необновляемую версию. Для этого в свойствах игры в библиотеке Steam нужно выбрать версию Patch 2. Кроме того, таким людям рекомендуется отключить автоматическое обновление проекта. На всякий случай.

Ранее разработчики уже сообщали, что на релизе Baldur’s Gate 3 сохранения из раннего доступа не подойдут.

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post
56 минут назад, КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE сказал:

Прелести раннего доступа во всей красе )) 

И тем, кто делал свой выбор осознанно, абсолютно насрать. Ибо в данном случае цель (сделать самую лучшую sRPG) оправдывает средства (потеря сейвов билда раннего доступа и прочие шалости). Тем более, что такие игроки, Рыцари Раннего Доступа, вносят свой вклад в развитие и улучшения игры через фидбеки. Потому отдельный им респект и уважуха :) 

Edited by SkalderSan
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

интересно, разрабы долго планируют держать игру в раннем (кастрированном) доступе?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Алфа тест во всей красе :alien:

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
9 часов назад, club54 сказал:

интересно, разрабы долго планируют держать игру в раннем (кастрированном) доступе?

До самого релиза. Как и раньше было, примерно год от даты запуска и возможно пару-тройку месяцев сверху.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Но сначала о патче — они тоже выходят примерно раз в неделю (спасибо, что не каждый день). Он принес множество изменений, в том числе наглядных. Например, были переделаны некоторые синематики: ракурсы, освещение и даже объекты, чтобы все смотрелось лучше.
      Разработчики Baldur’s Gate 3 продолжают развлекать публику забавной статистикой, которую они выкладывают в Steam каждую неделю.
      Но сначала о патче — они тоже выходят примерно раз в неделю (спасибо, что не каждый день). Он принес множество изменений, в том числе наглядных. Например, были переделаны некоторые синематики: ракурсы, освещение и даже объекты, чтобы все смотрелось лучше.
      До патча в данной сцене NPC разговаривал, неестественно выгнув шею.

      Следующая сцена отсутствовала в игре по ошибке.

      А эта музыкальная сцена после патча заиграла совершенно новыми красками. Данная композиция была очень популярна у игроков, и Larian решила улучшить сценку с ней.

      Теперь о статистике:
      400 тысяч игроков не удержались, чтобы погладить собаку
      33% геймеров переспали с Гейлом, 31% предпочли Шэдоухарт Не обошлось без сильных и независимых — таких игроков оказалось 1,37% 5,87% игроков попытались украсть кольцо 26,3% игроков поцеловали ноги гному Прыгнув в подземелье в первый раз, можно умереть, если проигнорировать заклинание «Падение пера». Таких оказалось аж 40,79%.
    • By SerGEAnt

      На данный момент мод добавляет полтора десятка рас людей и эльфов. Кстати, последние в Baldur’s Gate 3 выглядят отлично — даже женские особи.
      Игры Larian Studios всегда были любимы моддерами, так что интерес сообщества к Baldur’s Gate 3 вполне понятен.
      Намедни на Nexus Mods появилась забавная модификация, добавляющая в редактор персонажей серии The Elder Scrolls. Это одна из первых версий, и автор пока не разобрался, как реализовать на движке BG3 некоторые особенности отдельных рас.
      На данный момент мод добавляет полтора десятка рас людей и эльфов. Кстати, последние в Baldur’s Gate 3 выглядят отлично — даже женские особи.



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну вы хотя бы тут ссылку на опрос оставили бы, когда его проводили, а то многие люди только сейчас об этом услышали. Лучше, действительно устроить опрос тут.
    • “она полностью переведена, но местами без редактуры”/
      Если и есть английские слова, то это уже текстуры, которые надо выдергивать отдельно, что, кстати, и делается.
    • Перевод все хуже, без контекста переводить крайне неудобно, а как перемещаться быстро по игре — непонятно. В игре найдена консолька: Из полезного — можно ускорять игру и быстро-быстро скипать все анимации. А вот как ходить по сценам — не ясно. Пробовал расковырять сейвы. Они зачем-то пожаты в LZ4, а потом упакованы в фирменный контейнер cub. И создается впечатление, что Матрешка при старте читает почти все сцены, и дампит их целиком в сохранение, так что по идее, весь стейт игры, включая все уровни, можно вынуть из одного только сохранения. С одной стороны это круто, когда в одном файле есть все нужное. С другой стороны — непонятно как это разгребать и что с этим вообще делать, ибо там явно сериализуется какое-то свой язык, а у объектов динамические методы. Очень радует количество неравнодушных этому переводу. Большое спасибо всем за текущую поддержку. Люди, тут есть вообще хоть кто?
    • 100% спрос будет гораздо выше чем у “возвращение светки”)))
    • Да я вроде бы, я точно не помню уже, там дохрена пришлось переносить в DLL файл, но не факт что всё нашлось, возможно в ПК версии намного больше строк.
    • @Денис Печатнов так вы про сопоставление скажете?) распаковать и собрать звук проблем нет, да и сделано уже. а вот как его с текстом сопоставить нашёл кто-то? Я пока не особо ковырял правда, но имена файлов озвучки не нашёл, чтобы все сопоставить с текстом. 
    • Февральское обновление, сформировано и отправлено разработчику досрочно: - включает в себя перевод основных надписей в двух последних на сегодняшний момент сюжетных заданий. (уж даже и не знаю каким чудом удалось наконец пройти пред последний уровень) - добавлен ещё 1 не большой кусок перевода энциклопедии - мелкие исправления Пока не знаю будет ли возможность посмотреть и отредактировать какие-то сюжетные задания целиком — это к сожалению зависит исключительно от внешних факторов. Если будет такая возможность — будет выпущено ещё одно обновление перевода  
    • А я вот прошел 1 и 2 от и до, но так как нету перевода на 3 часть, решил их снова перепройти в ожидании русификатора...
    • @GeNach да как бэ нет, ошибочка. Мы в 3-4 человека за почти 2 недели ФФ13-3 до 40% почти перевели. Тут тоже нас 3-4 человека уже есть. Будет спрос, так быстро дело пойдёт.   
  • Recent Status Updates

    • DMBidlov

      cee4e8ed20e4e5edfc20e8e720e6e8e7ede820cae8f0fe2e2e2e20f1eaeef0ee2e2e2e
      · 0 replies
    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 1 reply
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×