Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла открытая бета-версия Black Mesa Definitive Edition

Рекомендованные сообщения

182314-180.jpg

Работа над игрой шла так долго, что ранние уровни успели устареть и выглядят хуже, чем вышедший в этом году Xen. Поэтому разработчики продолжают работу над Black Mesa — новая версия имеет номер 1.5.

В Steam появилась возможность установить Black Mesa Definitive Edition — наиболее полную версию знаменитой конверсии первого Half-Life.

Дело в том, что работа над игрой шла так долго, что ранние уровни успели устареть и выглядят хуже, чем вышедший в этом году Xen. Поэтому разработчики продолжают работу над Black Mesa — новая версия имеет номер 1.5.

181930-EwK8P88.gif

Число изменений огромно — от графических улучшений до переосмысления целых глав (особенно начальных) и некоторых частей уровней. 

Скриншоты:

182.jpg

180.jpg

176.jpg

175.jpg

171.jpg

174.jpg

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ребята молодцы. Как только игра вышла в окончательный релиз — с огромным удовольствием прошёл. Чувство ностальгии прилагается. Но вот Xen… честно скажу — слишком затянуто, под конец стало довольно скучно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Молодцы какие - пол жизни делали игру, после релиза могли бы спокойно расслабиться — а они начали её заново переделывать и обновлять))

3 минуты назад, Hellson сказал:

Но вот Xen… честно скажу — слишком затянуто, под конец стало довольно скучно.

Да, Ксен утомил. Обидно, что они из-за этого задерживали релиз, чтоб намутить там гору ненужного игрового процесса. Могли бы спокойно минимум половины всего этого не делать и игра хуже бы не стала)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

ранние уровни успели устареть и выглядят хуже

Ох уж эти перфекционисты...к тому моменту, как они закончат доводить “до идеала”  — пора уже будет переносить первую и вторую халфу на движок третей.) 

• +1 1

Поделиться сообщением

блин, а ведь только прошел… Честно —  геймплей там устарел на столько насколько возможно ... прямо через силу проходил ради ностальгии и вложенных средсвт ... чтоб побыстрее добавить ее в список прошел

• +1 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, puwisttik сказал:

блин, а ведь только прошел… Честно —  геймплей там устарел на столько насколько возможно ... прямо через силу проходил ради ностальгии и вложенных средсвт ... чтоб побыстрее добавить ее в список прошел

Чем же геймплей прям так устарел, он и сейчас выглядит лучше чем у многих современных шутеров. Здоровый шутер, без соплей и разной мишуры. Физика так вообще класс, не многие игры могут такой похвастаться. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Прошел ее как вышла в релиз. Вау эффекта не испытал. Ее постигла проблема всех долгостроев, сейчас она никому нафиг не нужна.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hellson сказал:

Но вот Xen… честно скажу — слишком затянуто, под конец стало довольно скучно.

затянут — это да, но зато локации там красивые, в отличие от оригинала, где было столь же затянуто, да еще и уныло.

Поделиться сообщением

всегда считал и буду считать что блек меса — максимально васянский мод. нет ни одного элемента, который бы не был сделан каким-то сраным тринадцатилетним школьником

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать отдельно текст или текст вместе с озвучкой.
      HamUA Studio выпустила украинскую локализацию Half-Life 2: Episode One и Episode Two.
      Можно скачать отдельно текст или текст вместе с озвучкой. Оба архива содержат оригинальную Half-Life 2, E1 и E2.
    • Автор: SerGEAnt

Некий HELL вручную перевел интерактивную книгу The Final Hours of Half-Life: Alyx, посвященную разработке последней на данный момент части легендарной серии.
      Некий HELL вручную перевел интерактивную книгу The Final Hours of Half-Life: Alyx, посвященную разработке последней на данный момент части легендарной серии.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я считаю знание английского бесполезной вещью, примерно такой же, как и знание китайского или любого другого неродного.  Естественно, если только тебе это не нужно в профессиональной сфере, ну или у тебя жена к примеру американка без знания русского. А то что английский считается “международным языком”, и то что кто-то там рассуждает в духе: “в наше-то время не знать англ, 25г на дворе… и тп.” — так мне до этого дела нету.
    • Ты знал да, что он по методу Даскера язык учит? Только, видно, слабовато получается. Даскер за 150 часов гарантировал беглое чтение и понимание смыслов. А Мирославу таки пришлось 200 часов потратить.
    • Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
    • Вообще нет, оригинальный язык озвучки игры это Английский, именно эти актеры озвучки и были лицами персонажей и выдвинуты в номинанты, а Дженнифер Инглиш (она же Маэль) победила в номинации лучшая женская озвучка года. Французский язык тут является языком дубляжа. Да и сами события происходят не во Франции.) Кароче ты вообще не правильно играешь в игру, немедленно прекращай и переигрывай как нужно
    • Я этого босса заковырял до перехода третьей главы, где есть разблокировка урона. На него надо ставить правильный пиктос, иначе убить его будет очень сложно. Много заходов потратил на него, пока не сообразил поставить один необходимый пиктос. 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.