Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Потные баскетболисты: первый геймплей некстген-версии NBA 2K21

Рекомендованные сообщения

173032-1.jpg

Игра довольно сильно отличается от версий для PS4 и Xbox One. В частности, серьезно выросла детализация игроков, скамейка запасных живо реагирует на происходящее на площадке, а зрители ведут себя максимально естественно: переговариваются, жестикулируют и даже едят попкорн.

На канале NBA 2K появилось видео с геймплеем NBA 2K21 для консолей следующего поколения. Он сопровождается комментариями разработчиков.

Игра довольно сильно отличается от версий для PS4 и Xbox One. В частности, серьезно выросла детализация игроков, скамейка запасных живо реагирует на происходящее на площадке, а зрители ведут себя максимально естественно: переговариваются, жестикулируют и даже едят попкорн.

Ранее 2K уже выкладывала трейлер некстген-версий и публиковала сравнительные скриншоты.

173342-Ejptv9bXkAQzDzM.jpg

Слева — NBA 2K20 для PS4/Xbox One, справа — NBA 2K21 для PS5/Xbox Series S/X

Забавно, что больше года назад компания тоже делала ставку на рендеринг пота игроков, когда демонстрировала разницу между NBA 2K19 и NBA 2K20.

Поделиться сообщением

Капли пота бегут по коже. Бейби тебе жарко? Да. Мне тоже!

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну хорошо хоть не геями их сделали, с современными реалиями:

20140215_ads_sb4_348.0.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не потные, а… мокренькие. Они скоро будут блестеть, как трансформеры, до бликов в глазах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

Не потные, а… мокренькие. Они скоро будут блестеть, как трансформеры, до бликов в глазах.

Да сейчас они вообще во всех играх так выглядят, как овощи из морозилки. Это не только спортивных игр касается.

Поделиться сообщением

1 час назад, systemus сказал:

Это не только спортивных игр касается.

Что-нибудь светящееся или блестящее — давно уже главная демонстрация графона. Думают будут лететь на всё блестящее. Принимают игроков за пернатых, хорошо хоть пока не за петушков. :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, romka сказал:

Что-нибудь светящееся или блестящее — давно уже главная демонстрация графона. Думают будут лететь на всё блестящее. Принимают игроков за пернатых, хорошо хоть пока не за петушков. :D

Я хотел сказать, что у них игра за игргой — говно. С каждым разом — хуже.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Evangelion_1 сказал:

у меня встал вопрос, я конечно понимаю что мой интерес сейчас не укладывается в “повесточку”, но в игре есть женская лига?

навроде этой (Скрыть содержимое)

Хочется заценить физику пота? :D Тогда тебе надо искать игру с названием  WNBA 2K21

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Уже нашел

Нууу..хз.

Цитата

user-created female avatars in its MyPlayer 

Осталось DLC с костюмами из DoA завести.

Поделиться сообщением

Только что, Evangelion_1 сказал:

как реализован пот там мне тоже нравится :blush:

18+ Не смотрите. Изврат и похоть. (Показать содержимое)

DAC6F307C45C0371F5E88075E4319CDB7449C11A

Угу, файтинг:beach:

А больше всего мне там ценник нравится:D

Поделиться сообщением

...Естественные отправления в играх — великая весчь не только в графонии, из них иногда можно делать гранаты и закидывать ими всяких противников, иногда даже весьма демонических. Почему в спортивных симуляторах не пошли дальше и не сделали их элементом геймплея, не понимаю, например: будь осторожен, не поскользнись на потной луже. Это бы наверняка внесло в игру больше разнообразия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нашел крупный баг текста в 3ей главе, исправил, перезалил. Дополнительно пробежался по итоговым текстам, далее вроде все гуд

Свое сообщение уже видимо редактировать низзя 
    • Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
    • Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• очень даже низкосортное, я даже в да3 не так сильно хотел ливнуть с игры как с этим фанфиком
    • Ну выбрался. Он реально на 100 голов лучше чем было в ДА2 и голов на 20 лучше чем у ДА3. То есть в рамках серии это огромный скачек качества и проработки. Это конечно не говорит что ДА4 хорошая, просто ДА2 и 3 на столько низкосортное говно. 
    • ну первый час кажется прикольной игрой пока не выбросят в открытый мир)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.