Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Инсайдер: Lucasfilm дала добро на разработку Star Wars: The Force Unleashed 3

Recommended Posts

122340-dd3088645c-2_1390x600.jpg

The Force Unleashed 3 действительно разрабатывалась перед тем, как LucasArts была расформирована.


Инсайдер Даниэль Рихтман в своем закрытом Патреоне запустил интересный слух. Якобы Lucasfilm дала «зеленый свет» на разработку продолжения серии Star Wars: The Force Unleashed.

К этой информации нужно относиться с долей скепсиса, потому что предыдущие инсайды Рихтмана не отличались конкретикой и были посвящены фильмам.

122340-dd3088645c-2_1390x600.jpg

Пока что The Force Unleashed состоит из двух частей, которые разработала ныне несуществующая внутренняя команда LucasArts. После того, как империя Джорджа Лукаса была куплена Disney, LucasArts почти сразу расформировали, а игры отдали в работу в Electronic Arts, попутно отменив практически готовую Star Wars 1313.

С тех пор EA сфокусировалась на серии Star Wars Battlefront с фокусом на мультиплеер, а также выпустила Jedi Fallen Order — первый за десятилетие одиночный сюжетный проект по лицензии. Прямо сейчас Respawn трудится над ее продолжением, и трудно себе представить, что EA будет делать сразу два похожих одиночных проекта по дорогой лицензии.

Стоит отметить, что Lucasfilm активно продвигала новый канон Star Wars и была не слишком заинтересована в том, чтобы игры были посвящены «старым» временам. Однако, после провала «Скайуокер. Восход» она могла и передумать.

Наконец, вспомним, что The Force Unleashed 3 действительно разрабатывалась перед тем, как LucasArts была расформирована. Проектом руководил Хейден Блэкмен (Mafia 3, Mafia Definitive Edition): он рассказал, что в игре должен был быть полуоткрытый мир, а одним из героев планировался сам Дарт Вейдер, которого после финала второй части сопротивление таки смогло поймать, лишив важных частей костюма.

Share this post


Link to post

Сюжетно обе ФУ такое же непотребство как и трилогия-высер от Диснея, только еще более детская и примитивная. Я бы не хотел продолжения этой сюжетной ветки. 

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Надеюсь это будет не клик-клик слешер где надо будет закликивать врагов лазерной дубинкой по 100 ударов на одного штурмовика.

Edited by Moor4ik

Share this post


Link to post

Лишив вейдера частей костюма )) заинтриговали ) . Один из уровней наверное будет про то как вейдер ( будучи лишён частей костюма ) по стэлсу будет пытаться забрать их назад . Ведь не будет же он голым применять силу !

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В играх с рейтрейсингом разница достигает 20%, а в рендеринге — аж 60%.
      На сайте VideoCardz появился сравнительный график производительности RTX 3060 Ti в сравнении с RTX 2060 Super и RTX 2080 Super. Судя по всему, нас ждет серьезная заявка на короля в средней ценовой категории на годы вперед.
      RTX 3060 Ti обходит RTX 2080 Super во всех сценариях, причем в играх с рейтрейсингом разница достигает 20%, а в рендеринге — аж 60%. И это несмотря на то, что у потенциальной новинки ниже пропускная способность памяти (14 Гб/с против 15,5 Гб/с) и меньше RT-ядер (38 против 48).
      Скорее всего, RTX 3060 Ti будут продавать по цене $399, что значительно дешевле, чем RTX 2080 Super ($699).

      NVIDIA до сих пор не подтверждала существование RTX 3060 Ti, хотя инсайдеры утверждают, что карту представят 2 декабря.
    • By james_sun

      В сети появилось сразу два слуха, касающихся франшизы «Ведьмак». 
      В сети появилось сразу два слуха, касающихся франшизы «Ведьмак». 

      Первый из них относится к возможному продолжению игровой серии. Аналитики из компании Noble Securities предполагают, что гипотетическая четвертая часть выйдет в конце 2025 года. Затем она получит два дополнения, перерыв между которыми составит полгода. 
      Также аналитики сообщают, что в случае успеха сетевой части Cyberpunk 2077 разработчики наверняка выпустят и полноценную мультиплеерную игру по «Ведьмаку» в 2026-ом или 2027-ом годах. 
      Второй слух касается сериального спин-оффа. По данным ресурса Redanian Intelligence, шестисерийное шоу The Witcher: Blood Origin будет происходить за 1200 лет до событий оригинального сериала и расскажет о приключениях двух барышень — Эйли «Жаворонке» Литэ и принцессе Мервин, обеим на момент действия будет около 20 лет. Сам сюжет как-то связан с одним из главных событий вселенной — Сопряжением сфер.
      Предполагается, что премьера шоу состоится не раньше 2022 года. Съемки должны стартовать в следующем году.


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×