Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уже сижу играю с этой озвучкой. Блинский блин… как же здорово. Прохожу игру в который раз и останавливаюсь у каждого непися. Озвучка — бомба!!!

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, paranoic00 сказал:

Уже сижу играю с этой озвучкой. Блинский блин… как же здорово. Прохожу игру в который раз и останавливаюсь у каждого непися. Озвучка — бомба!!!

Я и 1 раза не осилил, а он “в который раз”.

Поделиться сообщением

7 часов назад, paranoic00 сказал:

тоже уже раз десятый буду пререпроходить, специально отложил в ожидании озвучки, перевод отличный )

Изменено пользователем SINgle

Поделиться сообщением

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Одна из моих любимых игр, теперь есть повод перепройти её :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, RiskyDevil сказал:

Я лишь работник…

Поделиться сообщением

Мегакруто!!! Молодцы Механики!  Не многие ещё делают русы. Вы, Ред тим, может ещё кто то….. И.. всё:sorry:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allyes сказал:

Ред тим

Но они же текст делают… Это круто и тоже нужно, если что, просто направления разные совсем)

Поделиться сообщением

Только что, spider91 сказал:

о они же текст делают… 

Именно так! Но, по сути, вы две команды, которые занимаются локализациями. Что с остальными — я не знаю. Все куда то канули((

Поделиться сообщением

@allyes булфинчи же еще есть и толмачи тогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      @Sudakov Pavel обновил классические русификаторы для дополнительных эпизодов адвенчуры To the Moon.
      Дело в том, что не так давно Steam-версию здорово обновили: игра теперь поддерживает современные разрешения экрана и все такое. И если сама To the Moon переведена на русский язык официально, то минизоды этой привилегии лишены.
      Тут лежит первый, там — второй.

• Автор: SerGEAnt

Польская студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, включая геймдиректора «Ведьмака 3», подтвердила список языков, на которые будет переведена их дебютная RPG The Blood of Dawnwalker.

Русского языка не будет совсем, а всего игра получит 15 локализаций:
      перевод с озвучкой получат английский, польский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки. субтитры получат игроки на португальском, латиноамериканском испанском, корейском, упрощённом и традиционном китайскими, японском, турецком, чешском и венгерском языках.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.