Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

До конца года на Украине запустятся сервисы Xbox (опровергнуто)

Рекомендованные сообщения

161515-fa5f1c18c6eb6462_1920xH.jpg

На сегодняшний момент жители Украины были вынуждены при регистрации в экосистеме Xbox выбирать другую страну проживания из-за того, что Xbox Live официально не работает в стране.

Украинский новостной портал AIN.UA сообщил о скором запуске на Украине сервисов Xbox.

Цитата

«Как корреспонденту AIN.UA объяснил заместитель министра цифровой трансформации Александр Борняков, есть предварительные договоренности о запуске Xbox, но пока рано говорить о сроках».

Запуск должен состояться до конца года, хотя продажи консоли стартуют одновременно со всем миром 10 ноября.

На сегодняшний момент жители Украины были вынуждены при регистрации в экосистеме Xbox выбирать другую страну проживания из-за того, что Xbox Live официально не работает в стране.

Помимо Xbox, Microsoft также вложит в инфраструктуру страны 500 миллионов долларов, на которые в том числе будет построено два дата-центра.

161515-fa5f1c18c6eb6462_1920xH.jpg

Также вчера игроки обратили внимание, что в магазине Microsoft появились цены в гривнах. Забавно, что в России все цены на сайте компании указаны в долларах.

161422-2.jpg 161422-1.jpg

Добавлено в 19:04: Microsoft частично опровергла информацию. Она действительно подписала «соглашение о намерениях» с правительством Украины, но конкретных планов ни по инвестициям, ни по запуску Xbox на Украине у корпорации нет.

Также уточняем, что Xbox официально не поставляется на Украину.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kikk сказал:

Я больше в шоке от заявлений о том что оказывается Украина не страна

Тошно читать. 

могу посоветовать включать мозг при чтении и читать что написано, а не то, что как тебе кажется написано. Тогда не будет мерещиться всякое и станет менее тошно. Но это не точно.:)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

могу посоветовать включать мозг при чтении и читать что написано

???

Цитата

Украина НЕ страна — это кусок земли на окраине России.

Поделиться сообщением

@kikk и? “Украина”, “Окраина”, в/на. Не забывай про контекст разговора. Ты что, прям борец за добро и справедливость, что решил отстоять честь наших соседей? Не стоит, они сами вполне в состоянии сказать за себя.)

Поделиться сообщением

Только что, kikk сказал:

???

Забей просто. Некоторые унижают других просто потому, что от этого начинают чувствовать себя значимее. Вспомнил песню Шнура про мусор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Ты что, прям борец за добро и справедливость, что решил отстоять честь наших соседей? Не стоит, они сами вполне в состоянии сказать за себя.)

Да нет, мне по большому счету все равно на них, но  неприятно от этих имперских заявлений, это не нормально.

Не было у него контекста, он ляпнул это без каких либо уточнений.

• +1 1

Поделиться сообщением

чего вы бухтите, ребят, все равно все будут говорить так, как привыкли. До мнения обиженок, у которых приступ национального самосознания отключил последние мозги, никому дела нет, не было и не будет.)

2 минуты назад, kikk сказал:

но  неприятно от этих имперских заявлений

согласен, имперские заявления — это прерогатива совсем другой страны.:wink:

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

все равно все будут говорить так, как привыкли

тем более что в современной лингвистике понятие “правильно” значит “следует ранее известным правилам”, а не “надо говорить вот так”.

Поделиться сообщением

Только что, Celeir сказал:

тем более что в современной лингвистике понятие “правильно” значит “следует ранее известным правилам”, а не “надо говорить вот так”.

в “кухонных” беседах (а здешние обсуждения  - это они и есть) “следует ранее известным правилам” всегда имеет явное преимущество. Как выше верно заметили, если Беларусь сейчас переименуют, все равно в снг ее еще несколько десятков лет будут называть по-старому. Даже если жителей самой страны это будет бесить.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

чего вы бухтите, ребят, все равно все будут говорить так, как привыкли

Ну да, у нас вообще большинство как попало говорит, даже без этих в на. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Ну да, у нас вообще большинство как попало говорит, даже без этих в на. 

что такое двойные стандарты? Это когда что-то делают все, но претензии будем предъявлять лишь к некоторым.:laugh:

Поделиться сообщением

@Freeman665 вера в единственно правильное воплощение языка Х — наследие устаревшей школьной программы. ЗвонИт / звОнит, моё кофе и т.д. на самом деле равны, потому что не язык подстраивается под учебники, а учебники под язык. Кто бы что ни “переименовывал”

Поделиться сообщением

@Celeir “вера” — это о другом. А мы о привычках говорим, от которых никто не собирается отказываться, даже если в учебниках написано иначе.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только что, Upir Оfeigr сказал:

На постсоветском пространстве лингвистика вдребезги разбилась о чугунную жопу совка как и вообще любая гуманитарщина. А учебник нужен для выделения литературного языка, чтобы все понимали что правильно говорить кошек и собак, а не кошкав и собакав как привыкли говорить в деревне голожоповке. Проблема всех этих в/на и беларусей как раз заключается в том что жители деревни голожоповка пытаются протащить свои нормы в учебник.

А ты кстати из какой деревни?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Upir Оfeigr сказал:

На постсоветском пространстве лингвистика вдребезги разбилась о чугунную жопу совка как и вообще любая гуманитарщина. А учебник нужен для выделения литературного языка, чтобы все понимали что правильно говорить кошек и собак, а не кошкав и собакав как привыкли говорить в деревне голожоповке. Проблема всех этих в/на и беларусей как раз заключается в том что жители деревни голожоповка пытаются протащить свои нормы в учебник. В случае в/на все это выглядит еще забавней по той причине что по совковому лору русский язык на украине является иностранным. А усугубляется тем что во всех славянских языках так же принято говорить на украине, так что простор для войны огромен. Но есть и победы, the ukraine вроде как забороли. Видимо поэтому решили открыть второй фронт официально разрешив феминитивы и я уже жду срачи что вот докторка это украинизм, а по русски - докторша, докториха, докторесса, докториня и т.д

Что ты такое несёшь?!

• -1 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 18:49, Northern сказал:

Только украинец это национальность, а россиянин это политоним.

Только вот проблема в том, что нет такой нации, современные украинцы, это те же русские, что по культуре, что генетически, разницы 0. Просто в определённый момент, определённым людям, очень захотелось власти, а другие определённые люди из некоторых ‘’развитых’’ стран (да да я про Австро Венгрию, позже третий рейх, а ещё позже сша со своими любимыми жёнами) помогали им, потому, что это было им выгодно. Ну а в 90х Сорос окончательно закрепил 100 летние старания коллаборационистов и предателей в могзу местных русских, так и получилась современная украина. Так же и с ‘’древним’’ протоукраинским языком. Это язык западной части Окраины Росийской империи, а именно рагуль из хуторов, которые были, то под Речью Посполитой, то под Пруссией, то под Австрией и Австро Венгрской империей, да кто там только не потоптался. И каждая из этих империй всячески насаждала свой язык и культуру, уничтожая всё местное. Поэтому если и есть нация украинцев, то только на западе, только вот с русскими и славянами они имеют гораздо меньше сходств, по сути это помесь бульдожки с носорожкой и язык у них соответствующий, такая же помесь русского, польского с примесью других восточно европейских языков, а именно суржик во всех его проявлениях. И вот это не пойми что, намешанное не пойми как, пытается навязать всем свои языковые правила. Так что НА Украине от НА Окраине и ни как иначе.

Всё вышеописанное относится и к Белоруссии. Тамошние жители западной части страны, имеют такое же происхождение, плюс после войны, так ненавистный всем светлым эльфам Сталин, пришил несколько территориальных кусочков к этим странам, вот в этом бульоне и зародилась прото сознание у прото украинцев и прото змагар.

А что касается государства Украина, то с 2014 эта страна находится под внешним управлением и да, юридически это образование считается государством, но фактически это настоящая колония США, такая же как Гавайские острова и особенно остров Гуам (https://ru.wikipedia.org/wiki/Территории_США) только имеет ещё меньше прав, точнее не имеет их вообще, потому что американцам так выгоднее. Так что да, я поддерживаю Kyco4ek, только с поправкой на текущее положение дел.

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. На следующий день добавили поддержку кучи языков, включая русский.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.
    • Автор: SerGEAnt

Внутри мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.
      Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве стартует Xbox Games Showcase 2025 — ежегодное большое шоу от Xbox, на котором традиционно анонсируют самые жирные игры от Microsoft.
      Тут мы будем неспеша собирать показанное, а рядом можно вместе с нами посмотреть стрим.

Что показали:
      Сюжетный трейлер ролевой игры The Outer Worlds 2. Анонс юмористического экшена High on Life 2. Анонс экшена Resonance — спин-оффа серии A Plague Tale. В этом году выйдет портативная консоль ROG Xbox Ally. Свежий трейлер The Blood of Dawnwalker — ролевой игры от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. Анонс хардкорного платформера Super Meat Boy 3D. Свежий трейлер Ninja Gaiden 4 — игра выйдет в октябре. Для «Индианы Джонса» в сентябре выйдет дополнение Order of Giants. Анонс ролевого экшена Beast of Reincarnation. Большой трейлер стимпанковского экшена Cloakwork Revolution от inXile. Анонс рогалика Grounded 2 про битвы насекомых — игра снова выйдет в раннем доступе. Свежий трейлер экшена Cronos: The New Dawn от Bloober Team. Don’t Nod анонсировала приключенческий экшен Aphelion. Потерпев крушение на замёрзшей планете, женщина-астронавт будет спасать напарника. Для The Elder Scrolls Online скоро выйдет дополнение Tales of Tamriel. Для Age of Mythology: Retold анонсировано «китайское» дополнение Heavenly Spear. Анонс небезынтересной адвенчуры There Are No Ghosts at the Grand. Анонс зрелищного экшена Mudang: Two Hearts. Анонс приключенческой игры Planet of Lana 2: Children of the Leaf. В Fallout 76 добавили рыбалку — дополнение вышло сегодня. Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. Solo Leveling: Arise Overdrive — условно-бесплатная RPG, должна выйти в этом году. Aniimo — условно-бесплатная игра про коллекционирование существ. Анонс аркады At Fate's End. Gears of War Reloaded — зрелищный геймплейный трейлер. Игра выйдет 26 августа. Анонс Persona 4 Revival — римейка четвертой части именитой серии. На Xbox выйдут Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI. Анонс файтинга Invincible VS. Keeper — новая игра Double Fine Productions выйдет уже 17 октября. Шоу завершилось анонсом Call of Duty: Black Ops 7.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так перечитай, освежи память. Сам читал в последний раз Дюну в этом году весной. В отличие от тебя, забывающего временами даже то, что было на прошлой странице комментов, мне на память грех жаловаться. Разницей в возможном переводе ты уж точно не можешь оправдать твоё незнание того, было ли событие и описание того и другого или не было, т.к. все эти моменты были во всех переводах и изданиях, т.е. как в первых, так и самых поздних. А “подробности”, которые я описывал про Бинне Гиссерит, шли на протяжении всего тома. А про навигаторов — так и вовсе один из ключевых моментов развязки первого тома, по сути почти в конце — смотри место, где  
    • Я бы не стал утверждать, что она была прочитана 1 раз. И еще не стал бы утверждать, про суперпамять, есть другие факторы которые позволяют удерживать некоторые события в голове и не забывать.
    • Утверждать что-то про “точно не было” о книге, прочитанной 13 лет назад… тут либо нужно иметь суперпамять, либо, мягко говоря, немного преувеличивать свои воспоминания о содержание книги.  Если книга прочитана один раз, да еще и очень давно, то можно некоторые моменты просто упустить, они могут не остаться в памяти. В качестве примера. Читал я лет 20 назад Темную башню Кинга. Все семь книг последовательно, по мере издания на русском (года с 1995). И спустя время после выхода и прочтения 7 книги, я решил еще раз все перечитать. Про разные нюансы в первых 6 книгах уже не помню, что я там для себя открыл. Но вот в 7 книге при первом прочтении я не обратил внимание на толстый намек от автора о гибели одного из героев. Там была буквально одна строка, которая в правом прочтении прошла мимо, а при втором, зная что там будет дальше, я её “увидел” и понял.   Так что я бы не стал утверждать, что чего-то не было в книге, прочитанной один раз 13 лет назад. 
    • Лет 13 назад лежал в больничке читал его. Естественно печатное издание. Таких подробностей там точно не было. Поэтому я сказал, что мы читали разные книги.
    • Значит хитроумные хакеры никогда к аккаунту не пробивались. Метод с API один из самых тонких.
      Именно из-за его реализации (в прошлом) в Steam была добавлена необходимость подтверждать создание ключа через Guard.
    • @0wn3df1x спасибо! Примерно что-то подобное и предполагал, но все же в таких вопросах лучше перебдеть.  По ссылке предлагают только “Зарегистрировать новый ключ веб-API Steam”. Есть кнопка “Зарегистрировать”. Никаких данных о ключе нет.
    • @methamphetamine_hvh игра на движке 2021-го года, ты используешь sdf_u2022. Замени на arialuni_sdf_u2018 или 2019.
    • 33 поста в теме, а вы еще ни в чем не обвинили Даскера… куда катится этот форум?) 
    • @0wn3df1x Вы конечно все верно написали, но опять очень однобоко. Начнем с фундаментальной ошибки, это не ошибка, это то как система могла бы работать, то как человек сам может, например, накопить на достойную пенсию и даже с учетом 22% — я взял не 120, а 100 тысяч в расчетах и еще можно заметить, что я взял относительно низкую, близкую к минимальной зарплате и пенсия получилась гораздо выше той, которую получают люди, получавшие минимальную зарплату,. Поэтому даже если взять более низкую процентную ставку и просто выплачивать пенсию, то срок этой пенсии будет солидным, а многие ее целиком и не получат никогда. Теперь перейдем к инфляции и демографии, я телевизор иногда смотрю, так что знаю, что является основной отговоркой к повышению пенсионного возраста, тут у меня такие аргументы найдутся. Предположительно государство это люди, которых мы выбрали. у нас же якобы демократия, которые получают огромные зарплаты, а так же все люди, которые работают с государством, частные кампании выполняющие тендеры, всякие газовые и прочие, всякие певцы которые выступают у них на корпоративах и так далее.. Все эти люди живут хорошо благодаря каждому человеку в стране. Мы по сути даем им такую возможность, потому что вверили им управление нами. Ясно что на самом деле все немного не так, но пока будем исходить из демократической основы. Этот небольшой процент населения живет хорошо за наш счет и мы с этим, ну скажем, “согласны”. И если в стране инфляция, то я считаю это правительство, которому мы доверили не выполнило поставленную задачу и у меня не должна болеть голова на этот счет, ибо люди получающие гораздо больше денег должны об этом думать. У обычного гражданина есть свои обязанности и никто не даст их не исполнять. Эта тема не закрыта, я разовью ее дальше, перейдем к демографии. Вернемся в СССР, который по вашему же был так плох, что необходимо было развалить, У него даже в поздние годы, например 86, была демографический рост без притока мигрантов и достигалось это не идиотскими законами, а бесплатной медициной, образованием и дешевым питанием, хотя к тому времени гос. регулируемые товары начали становится дефицитными из -за внедрения капиталистических механизмов и потому, что продавать товар по регулируемым ценам становилось не выгодно и выход на такой рынок обрезался до возможного минимума управляющими таких предприятий, но даже при этом, можно было обучить, прокормить и так далее ребенка — дешево. Была так сказать уверенность в завтрашнем дне. Плюс, немаловажно — очередь на бесплатное жилье. Почти у любого человека есть квартира полученная от государства, а не купленная лично. А теперь к нашему дню и демографической яме, все перечисленное стало довольно дорого и поэтому заводить детей никто не торопится, плюс капитализм намекает на индивидуализм, никакой другой идеологии не прививается, так что ребенок это снижение комфорта, так что демография это еще  одна ошибка государства, за которую я отвечать не обязан. При всем перечисленном государство уже несколько раз и тут неважно кто это был, кинуло людей на деньги в прямом смысле, во-первых сгоравшие в банках вклады в девяностые и люди начали копить деньги не там, а потом замена денежных знаков, где большая часть накоплений физических денег так же превратилась в кучку бумаги и мало кому дали эти деньги обменять. Так что когда вы пишите, что и сейчас я должен сам копить себе на пенсию у меня в голове мыль о том, что в любой момент при определенных обстоятельствах может произойти одно из двух и все? А теперь к реальности, вы говорите что бюджет испытывает огромную нагрузку, а вот до СВО был профицит бюджета. не нашли куда выделенные деньги потратить, представляете? А еще все эти люди, упомянутые выше, могут платить больше налогов, а не так что выделяются из бюджета деньги, например газовым кампаниям, чтобы цена на бензин не росла, она и так может не расти, стоит только захотеть. Тут я не теоритезирую, я просто вспоминаю историю великой депрессии в США, когда люди там дошли до определенной точки, когда могла свершиться коммунистическая революция и коммунистические лидеры объединили людей и обратились к капиталистам и несмотря на кризис они договорились с ними и те выделили им все, что им было надо для существования, при этом экономика США выросла, но вот проблема, что мы знаем, что в итоге стало и с коммунистами там и со всеми этими завоеванными льготами, тут вам стоит узнать подробнее не у меня. Так что у крупного капитала всегда денег больше и даже гораздо больше, без вреда для своего бизнеса, а вот обслуживающий нас персонал, вроде чиновников, получает незаслуженно много, ведь пресловутая коррупция никуда не делась. Так что найти деньги на соц. нужды для выправления той же демографии — задача не невыполнимая, но реальность такова, что государство не наши интересы отстаивает, а интересы как раз таки капиталистов, крупнейшими из них становятся благодаря государству, мы это отлично знаем. Так что будут принимать законы, аля запрета абортов, а не выправлять реальные проблемы. Вот такие дела.
    • Наверное окончательное обновление Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA (финальная версия) - Perevodi | Boosty А так же свитч версия.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.