Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Derek94 сказал:

Это просто отвратительно

“Инквизиция”, кстати, после рекламной кампании и по первым часам казалась интересной игрой, которую прямо хотелось купить и в неё поиграть, а разочаровывала она уже в процессе, а тут всё настолько всрато выглядит сразу, что даже бесплатно с торрента брать не хочется.

Изменено пользователем Alrs

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alrs сказал:

“Инквизиция”, кстати, после рекламной кампании и по первым часам казалась интересной игрой, которую прямо хотелось купить и в неё поиграть, а разочаровывала она уже в процессе, а тут всё настолько всрато выглядит сразу, что даже бесплатно с торрента брать не хочется.

Из неё бы выкинуть кучу затянутых филерных квестов и н 6 может даже 7 из 10 потянула бы, а так всё ооооочень скууучно и затянуто.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Setekh сказал:

Из неё бы выкинуть кучу затянутых филерных квестов и н 6 может даже 7 из 10 потянула бы, а так всё ооооочень скууучно и затянуто.

Так ее же вроде из кусков для ммо собирали,вот и вылезли уши..

Поделиться сообщением

Соевые зрители смотрят соевых стримеров, чтобы побежать на соевый Метакритик понаставить плохих оценочек.. :laugh:
”Ведь это не DAO! Помнишь Зевранчик наши ночи у костра?”

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alrs сказал:

В DAI, при всех ее проблемах,  хотя бы были приятные, да что там, даже крутые моменты. Ее бы доделать вернув весь вырезанный контент, коего по словам бывших разрабов там тонна, и была вполне нормальная игра. Тут же не только выглядит, но и играется всрато, разве что баевка более менее нормальная. если конечно заходят недо-слешеры типа GoW 2018 года.

1 час назад, Northern сказал:

Соевые зрители смотрят соевых стримеров, чтобы побежать на соевый Метакритик понаставить плохих оценочек.. :laugh:
”Ведь это не DAO! Помнишь Зевранчик наши ночи у костра?”

Ок, приведи мне пример хоть одного диалога с НЕ злодеем (типа того же Соласа), где у тебя есть возможность прямо возразить npc сказав что ты не согласен с его точкой зрения, и что тебе срать на его мнение. Вот что бы без всяких оборотов типа — “ты по своему прав”, “я не в праве тебя судить” и прочее, вот прямо как в Origins или как в каком нибудь BG3, в котором, к слову, повестки тоже нормально так насыпали.

Изменено пользователем Derek94
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Я думал тут всё однозначно будет, но походу некоторым заходит.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Derek94 сказал:

Ок, приведи мне пример хоть одного диалога с НЕ злодеем (типа того же Соласа), где у тебя есть возможность прямо возразить npc сказав что ты не согласен с его точкой зрения, и что тебе срать на его мнение.

Каким образом?
Если ради соснольщ людей с палками радости испоганили все игры. Из-за колеса персонаж теперь несет что угодно, но только не то, что ты имеешь ввиду или же написано на самом колесе. :laugh:
Поэтому я чаще выбираю глумливый ответ, так веселее.
Правда я еще не встретил небинарного кунари. Возможно его можно обижать. Как встречу сообщу.

21 минуту назад, piton4 сказал:

Некоторые, как ни странно, еще играют в игры, а не смотрят стримы. :)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Derek94 сказал:

Это просто отвратительно :bad: Более соевой и “безопасной” игры я пожалуй еще не видел, а играл я во многое. А самое главное, это теперь и не РПГ по факту. Ибо у игрока не то что хоть какого то влияния на сюжет нет, в игре выбора нет вообще,  даже в плане того какого персонажа отыгрывать. В игре просто напросто отсутствуют хоть сколько не будь “негативные” варианты ответа, и отыгрывать по итогу можно только - Хорошего, Веселого, и… Сомневающегося героя? Даже реплик аля ренегат Шепард попросту нет, а то вдруг кто обидится. Графика и атмосфера это отдельная песня больная тема… Да графика в целом приятная (волосы так вообще круть без иронии), но повсеместный мультяшный дизайне и аляповатые персонажи убивают весь серьезный настрой… которого тут нет. Ибо теперь это марвел, не не то, — МАРВЕЛ, с большой буквы, а так же сила дружбы) И это в игре, которая является частью той же серии в которой был Origins с его глубинными тропами, башней магов, магией крови… которую, к слову, из игры вырезали за неэтичность. :D Про диалоги, много говорить не буду, так как они плох в рамках мейн квеста... и просто ужасны за его приделами, при чем порой на столько, что складывается ощущения, что писал их человек впервые взявшийся за написание диалогов.

P.S. Читая тут и на некоторых других сайтах положительные отзывы и коментарии, я искренне поражаюсь тому, как кто то может защищать этот соевый кусок отходов говоря, что это тот же самый Dragon Age, что игра вполне не плоха и что все не “так плохо”. :dash1: Вот серьезно, потыкав игру и посмотрев несколько часов стримом от разных людей что бы глянуть, что будет дальше (и за одно заценив концовку с ее шикарным “вот это поворотом”), я могу с уверенностью сказать, что игроки все цело заслужили все то что сейчас происходит с рынком AAA-игр, раз готовы жрать такое.

Прошу прошения за некоторую сумбурность текста и грамматические ошибки, но из за бессонницы голова работает не очень.

Вот ты транслируешь на 80% мнение Skillup(а). Вы транслируете чужое мнение, по стримам, а потом бежите на метакритик единицы ставить, а потом удивляетесь почему метакритик отзывы удаляете. Одному мультяшность не нравится, второму ренегата не дают отыграть все игра-говно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Визуально игра выглядит хорошо (как и 90% ААА игр). Геймплейно это смесь Гова и 3ей части (Инкивизиции). Что касается Сюжета нечего не скажу, но в плане напарников, и их взаимодействия Имхо это худшая часть в серии.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, Northern сказал:

Это тот самый ДрагонАжик, что и раньше.

И в правду, как в старые добрые времена, особенно диалоги

https://img2.joyreactor.cc/pics/post/webm/гифки-Dragon-Age-фэндомы-8657420.webm

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

И в правду, как в старые добрые времена, особенно диалоги

Ты хотел сказать ОДИН диалог на всю ролевую игру, который пихают все подряд под разными ракурсами?
Сразу вспоминается сцена с медведем, которую вообще почти никто в игре не видел. :laugh: Но она возможна и это вызывает страдания у особо упоротых граждан.

51 минуту назад, Jec сказал:

Одному мультяшность не нравится

Людям с аниме-аватарками мультяшность как нож в горле. Нельзя так.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Northern сказал:

Понял-принял:D

Поделиться сообщением

47 минут назад, Jec сказал:

Вот ты транслируешь на 80% мнение Skillup(а). Вы транслируете чужое мнение, по стримам, а потом бежите на метакритик единицы ставить, а потом удивляетесь почему метакритик отзывы удаляете. Одному мультяшность не нравится, второму ренегата не дают отыграть все игра-говно.

Я в постскриптуме написал что “потыкал игру”. Да я ее не прошел, да потыкал часов 5-7 не больше, так как больше не выдержал. Но и этого хватило за глаза, а что касательно стримов, то их вполне достаточно что бы оценить качество диалогов и квестов, это не геймплей который нужно самому шупать.

3 минуты назад, Northern сказал:

Ты хотел сказать ОДИН диалог на всю ролевую игру, который пихают все подряд под разными ракурсами?
Сразу вспоминается сцена с медведем, которую вообще почти никто в игре не видел. :laugh: Но она возможна и это вызывает страдания у особо упоротых граждан.

О нет это не один диалог, там весь квест с этой небинаркой такой. И да ее нельзя обижать, только соглашаться под разными формулировками.

4 минуты назад, Northern сказал:

А как коррелирует моя авотарка с тем, что продолжение серия, которая на протяжении трех игр пыталась в какое не какое мрачное приземленное фентези превратилось в цветастую пародию на фортнайт?

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Blasfemia Описание:  это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо. Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)   ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • У этих игр это стало после обновлений, а то проходил всё нормально было?
    • А в некоторых играх на source, типа Sin ep1 emergence или халвы вообще бракованный перевод, потому что файл с русским текстом сохранен в левой кодировке и вместо субтитров будут знаки вопроса, а сам файлик придется закидывать с дисковой русской версии допотопных времен или искать на торрентах. Щас играю в project warlock 2, и там, как и много где, русский текст в оф. локализаци 80\20. Такие примеры не учтешь в статистике.
    • @0wn3df1x Да, есть такая “проблемка”. Но у данной игры “JaDa Fishin”, скорее всего и нету других языков, кроме английского, если запустить её, но проверять не хочется. Это тоже говорит, о другой стороне проблемы — бывает ставят несколько языков, а есть только некоторые или только английский.
    • Нас просили показать что либо, ну что якобы мы можем обмануть.
      Вот записали пробный перевод чуток(перевод сделан нейросетью) Fate/Samurai Remnant тест - Perevodi | Boosty
    • Warhammer 40,000: Space Marine | сравнение ремастера и оригинала

• Тут немного другая проблема. То, что в игре может присутствовать то, что на странице не указано - это результат безалаберности разработчиков/издателей, которые не указали об этом на странице. Либо отказ от ответственности за некачественную локализацию - если не указана в магазине, то и спроса не особо.

Другая проблема - когда отсутствует галочка в поле интерфейса. Если она отсутствует, но галочки на субтитрах или на озвучке стоят - внутренняя система каталога Steam считает, что в этих играх нет русского перевода вообще. Логичней было бы сделать так, чтобы любое TRUE в трёх значениях локализации означало, что в игре есть русский перевод. Но пока что единственным определяющим является TRUE на  "supported": true, "full_audio": false, "subtitles": false Supported в системе Steam - это интерфейс.
    • Anno 117: Pax Romana
      Жанр: Strategy (Manage/Business / RTS) / 3D Платформы: PC XS PS5 Разработчик / Издатель: Ubisoft Дата выхода: В официальной продаже с 13 ноября 2025 года Trailer / STEAM / Trailer VK / Все скриншоты
    • «Супермен» | Новый трейлер
    • системные требования:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.