Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Так уж и быть

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, StaniS сказал:

Чем она кроет? Железом? Это вряд ли

Так и вижу среднестатистического юзера стима с Ryzen 7 и RTX2070-2080. Где они?

Почитай спецификации, лично я просто офигел.

2 минуты назад, StaniS сказал:

Постепенно покупал

Так все делают и я в том числе.

2 минуты назад, StaniS сказал:

имею все актуальные игровые платформы

Аналогично, т.е. XBOX + PS4+PC.

4 минуты назад, StaniS сказал:

его ещё и майнингом отбить можно, частично

Знаю я этих мамкиных майнеров, удручающее зрелище, да и “спасибо” им мудакам жадным за +20 т.р. за ВК.

5 минут назад, StaniS сказал:

Эксклюзивами с квотой на гомиков!?

И сразу попадается “непользователь” платформы ps4, ок хорошая поптыка.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Да, статистика стима не даст соврать, где основные комплектующие — бомж ПК

они основные, потому что подавляющее большинство игр сносно тянут. Всяких любителей 144 фпс не считаем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Made in Abyss сказал:

Да хоть за оптимизацию — это вам не эмуль хорайзена

Вот ведь, бурят, гений оказывается.

6 минут назад, Made in Abyss сказал:

Пятерка просто догнала средний пк

Средний ПК по РФ? Ок это на минутку в лучшем случае 5-ая рязанть 1600(1600f), 4 -8 ГБ RAM (даже без разгона), 1650 ВК, Моник 22-27 дюймов,. По нынешним меркам убогое железо. Причем оно нивелирнует статистику стима где все еще печальнее.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

они основные, потому что подавляющее большинство игр сносно тянут

1060 И I5-3440 +4 gB ram что мне сносно потянет кроме откровенной индюшатины?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Помнится мне полугодовые обсуждения, где игра ненужна да и не гений он оказался в тот временной промежуток. А теперь читаю — Гений , и оптимизацию для нищебродов завел, да вообще четкий пацанчик раз уж ПК на 3 буквы не послал. Эх, как это переобуваться на лету, прямо-таки позавидуешь людям.

помнится, кто-то полгода назад играл в игры, а не платформы, и что мы видим сейчас? Рассуждения про бомж-пк и топление за невнятную консольку. Эх, как это переобуваться на лету, прямо-таки позавидуешь людям.:laugh:

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

какой-то у тебя странный “средний” пк, сейчас 8 гигов оперативы минимум, а некоторые недавно кукарекали, что и 32 нужно.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Вот ведь, бурят, гений оказывается.

Средний ПК по РФ? Ок это на минутку в лучшем случае 5-ая рязанть 1600(1600f), 4 -8 ГБ RAM (даже без разгона), 1650 ВК, Моник 22-27 дюймов,. По нынешним меркам убогое железо. Причем оно нивелирнует статистику стима где все еще печальнее.

Не поверишь многим и этого хватает для вконтактега и филмец посмотреть

не все пк юзеры игровые задроты

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

помнится, кто-то полгода назад играл в игры, а не платформы, и что мы видим сейчас?

Да нифига ты читать сообщения не умеешь.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Рассуждения про бомж-пк и топление за невнятную консольку.

Ну знаешь, если я все твои сообщения в кучу соберу --- мало ли какие выводы можно “выдернуть” в контексте.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Эх, как это переобуваться на лету, прямо-таки позавидуешь людям

И не говори, то-то топили за эмуляторы, а вот вам эмулятор на хорайзене, ну той игре что “ненужно”, почему-то понадобились патчи по просьбе “трудящихся”.

Только что, Made in Abyss сказал:

Не поверишь многим и этого хватает для вконтактега и филмец посмотреть

Так и знал, дабы полазить во вконтактиках или фильмец посмотреть — нужен стим.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Моник 22-27 дюймов,. По нынешним меркам убогое железо.

А моник то тут причём?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Ну знаешь, если я все твои сообщения в кучу соберу --- мало ли какие выводы можно “выдернуть” в контексте.

И не говори, то-то топили за эмуляторы, а вот вам эмулятор на хорайзене, ну той игре что “ненужно”, почему-то понадобились патчи по просьбе “трудящихся”.

Так и знал, дабы полазить во вконтактиках или фильмец посмотреть — нужен стим.

Все к стиму привязаны ? — статистка не объективная 

А вот плойка на цепи у psn надолго

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

конечно-конечно, и за егс ты не топил с этой самой отмазкой, ага. Продолжай переобуваться.:wink:

И не говори, то-то топили за эмуляторы

топили за хорошие эмуляторы, а не за наспех сделанное г… за 2800. И лично мне пофиг на хорайзон, просто подход платформодержателя удивляет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Так и вижу среднестатистического юзера стима с Ryzen 7 и RTX2070-2080. Где они?

Почитай спецификации, лично я просто офигел.

Так все делают и я в том числе.

Аналогично, т.е. XBOX + PS4+PC.

Знаю я этих мамкиных майнеров, удручающее зрелище, да и “спасибо” им мудакам жадным за +20 т.р. за ВК.

И сразу попадается “непользователь” платформы ps4, ок хорошая поптыка.

Да ладно не парся ты) За цены, это к нашей экономике, всё в 2014 началось, сам знаешь. На насчёт майнинга ты явно не в теме, я не только отбил топовое железо  PC, но какое-то время жил с него,  более того, все консоли  были куплены на средства заработанные в майнинге,  и только от дохода с майнинга я покупаю игры) Да и насчёт “непользователя”, ты тоже зря. Во первых толерантные квоты только недавно зазвучали. В целом, раньше таких игр было по пальцам пересчитать, и то всё это мельком было. А вот что в будущем будет, я и представить уже боюсь.

*Ну и чего-то там ещё со статистикой стима… в общем  мне всё равно на неё.

Изменено пользователем StaniS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Made in Abyss сказал:

Все к стиму привязаны ? — статистка не объективная 

А где 90% мультиплатформы обитает, кроме как на торрентиках?

2 минуты назад, Made in Abyss сказал:

А вот плойка на цепи у psn надолго

Ну как бы PSN есть порождение плойки, нет ? КАк бы логично иметь свою площадку для производителя железки ?

Поделиться сообщением

вот и про торрентики кваканье пошло, сразу видно — бравый консольный боец в треде.:lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

конечно-конечно, и за егс ты не топил с этой самой отмазкой,

Да и я не пойму противоречий….Нужно играть в игры а не магазины. Что не так в твоей логике, я не пойму.

10 минут назад, Freeman665 сказал:

топили за хорошие эмуляторы, а не за наспех сделанное г… за 2800.

Сколько себя помню по пальцам можно пересчитать нормальные порты с приставок.

8 минут назад, StaniS сказал:

Да ладно не парся ты) За цены, это к нашей экономике, всё в 2014 началось, сам знаешь. На насчёт майнинга ты явно не в теме, я не только отбил топовое железо  PC, но и жил с него

На счет майнинга, мне достаточно зайти на икс бит и почитать их темы, как героическими усилиями отбить кредиты на железо.

6 минут назад, Freeman665 сказал:

вот и про торрентики кваканье пошло, сразу видно — бравый консольный боец в треде.

Ух ты, а я и не знал что спи***ть это в нашем обществе является заслугой и вызывает какой-то нервный смех у обывателя. Ну извини, видимо меня не так воспитали.

Ок, ты просто победитель по жизни, тебе повезло.

Про тебя ролик )

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

Ладно короч,  чего хотел сказать. Я представил что Ps5 стоит 1500$  и коб мне неожиданно зашёл, и даже жена улыбнулась) В общем надеюсь такой цены не будет)

Поделиться сообщением

Только что, Andrey1986_sid сказал:

Нужно играть в игры а не магазины.

и не в платформы. Или это другое?:D

Сколько себя помню по пальцам можно пересчитать нормальные порты с приставок.

тем более, если они за свои кое-как портированные творения будут ставить цены, как на консолях, то пусть потом не плачут про “продажи ниже ожидаемых”.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам
      Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн». 

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам.
      В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле.
      В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий.
      Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул».
      Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания».
      Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.
    • Автор: james_sun

Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Компании Paradox Interactive и White Wolf совместно со студией The Chinese Room объявили, что кланы Ласомбра и Тореадор добавлены в базовую версию игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и будут доступны для всех игроков с момента релиза.
      Также были представлены два дополнительных сюжетных набора: Loose Cannon и The Flower & the Flame. Эти наборы позволят игрокам исследовать Сиэтл в роли шерифа Камарильи Бенни Малдуна и примогена Изабеллы Мур, соответственно. Они включены в премиальные издания игры и будут выпущены в 2026 году.
      Цифровые издания Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 включает в себя:
      Deluxe Edition содержит Santa Monica Memories, косметический набор с предметами декора, вдохновленными оригинальной игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, для обиталища Фаир. Набор можно будет приобрести отдельно. Premium Edition включает набор Santa Monica Memories и дополнительные сюжетные наборы Loose Cannon и The Flower & the Flame. Loose Cannon расскажет историю о шерифе клана Бруха по имени Бенни, позволив игрокам окунуться в его историю бесконечной погони. Игроки также получат экипировку в стиле Бенни для Фаир.
      The Flower & the Flame посвящен легендарному пути примогена клана Тореадор Изабеллы к созданию ее легендарного темного magnum opus. Обладатели The Flower & the Flame также получат наряд для Фаир в стиле Изабеллы после релиза набора.
      В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 игроки проведут девять ночей в Сиэтле в роли старейшины вампиров Фаир, разбираясь в коварной политике придворной Камарильи и восстанавливая вампирские способности. На этом пути Фаир преследует и направляет голос Фабиена, детектива из клана Малькавиан — его искаженное восприятие реальности одновременно дает ключи к разгадке тайн и затмевает грань между истиной и иллюзией.
      Игроки могут выбрать один из шести кланов, у каждого из которых свой стиль игры, одежда и дисциплины: мятежный клан Бруха, адептов магии крови из клана Тремер, вершителей правосудия Бану Хаким, харизматичных Вентру, обворожительных представителей клана Тореадор и повелителей теней Ласомбра. Игроки должны быть внимательны к своему окружению, иначе они рискнут нарушить Маскарад — абсолютный закон секретности, который скрывает общество вампиров от человечества.
      Релиз проекта состоится 21 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня подобное уже пол года/год наверно. Но, фишка в чём: проблема наблюдается только в клиенте стима — и магазин и сообщество в один день может не грузить, в другой грузить, в третий не грузит только картинки. При этом в браузере проблем с магазином и сообществом стима вообще нет — грузит всё и всегда. Вот такая магия… Может из-за того что клиент стима работает на хромиуме, а браузер у меня Фаерфокс, я х.з. (плагинов “для обхода” в браузере нет)
    • Тогда ждём. Автор перевода/локализатор известен?
    • Огромное спасибо за перевод. На всякий случай напишу. Во время прохождения столкнулся с одним критическим багом (пришлось откатиться к английской версии, пройти сцену и снова накатить RU). Вылетает в Сан-Вердано, в сцене, когда Кейси был пойман в спальне за чтением дневника. Вылетает на следующих строчках диалога:
      Кейси: Что ты надеешься получить? (What do you hope to gain out of all this?) ГГ: Зачем я здесь? (Why did I come here?) Должны появиться варианты выбора: “To Give My Support” и “To Win Her Back”. Но в русифицированной версии игра всегда вылетает с ошибкой “Script ‘KZIsAwesome’ line 120: NoMethodError occurred, undefined method ‘upcase’ for nil:NilClass” до их отображения. Видимо где-то пустое поле вместо строки в переводе есть.
    • Без HD есть. Она подходит и для HD-версии
    • В смысле? В стим-версии же нету русского перевода
    • Где вы тут увидели “такой негатив”? Только два человека высказались в негативном ключе, и то тема дальше не пошла. А, ну еще вам стало любопытно, на какие шиши студия себе презентацию на выставке купила.
    • на steamdb пишут что движок GameMaker
    • У меня есть русификатор со стимовской игры, могу залить куда нибудь
    • Ну да, там кат-сцен не вагон и маленькая тележка. Но авторы постарались в сюжет. Хоть финал и слили на мой взгляд.  А я о психологическом восприятии. Да, у них тела созданные по последнему слову техники. Но мозг их не воспринимает как собственные тела. Он еще помнит, какие хрупкие были старые тела. Это же были смертельно больные дети, хилые, слабые. Стрессовая ситуация и на первое место выходят инстинкты — страх, растерянность.
    • нет, это так не работает… при отдалении от поверхности подобного магнита — сила резко падает. в десяти сантиметрах маломощные магниты уже даже металлическую пыль не притягивают, но при контакте с железякой — держат намертво, почти. сняв железяку со спины — отключила питание и все. в данном случае все логично и без абсурдов. Просто непонятно зачем это показали если в дальнейшем эти фишки не использовали. P.s. глянул — андроиды \ синты делятся на категории во вселенной чужих. бытовые \ научные \ военные. Первые два вообще не отличаются от людей — хрупкие, ломкие, каждые несколько лет требующие замены частей (т.к. их тела — синт копия человеческих, но ткани не регенерируют и изнашиваются в хлам), а военные синты на порядки превосходят людей. Внутри крепкие скелеты, мышцы, дополнительные устройства для передвижения в сложных условиях без гравитации и т.п. Громадная сила…  в общем по описанию военных синтов вполне понятно к какой категории относятся синты из сериала. 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.