Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Сравнение графики Shadow Tactics и Desperados III

Рекомендованные сообщения

143417-maxresdefault.jpg

Ролик выложила студия Mimimi Productions, разработавшая обе игры.

Ролик выложила студия Mimimi Productions, разработавшая обе игры.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

какая необычная тема для пострелизного ролика. Выход Desperados 3 таки стал поводом не купить новую игру, а переустановить Shadow Tactics?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Celeir сказал:

какая необычная тема для пострелизного ролика. Выход Desperados 3 таки стал поводом не купить новую игру, а переустановить Shadow Tactics?

Вот я тоже не понял, что они такого особенного хотели этим роликом сказать? Что на песке теперь появляются следы?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bazatron сказал:

Вот я тоже не понял, что они такого особенного хотели этим роликом сказать? Что на песке теперь появляются следы?

В шэдоу тактикс следы появлялись на снегу. В целом же разница чувствуется принципиальная только в анимации людишек - видать для десперадос разорились на модный-молодёжный мошн капчур.

Поделиться сообщением

Меня и то, и это устраивает, лишь бы было. Жалко студия, которая делала Шадоу, ласты склеила, как я понял, и продолжения не будет. Будем играть в ковбоев.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хранитель сказал:

Меня и то, и это устраивает, лишь бы было. Жалко студия, которая делала Шадоу, ласты склеила, как я понял, и продолжения не будет. Будем играть в ковбоев.

Обе же игры одна студия делала.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alrs сказал:

Обе же игры одна студия делала.

Гм.. действительно. Точнее первая студя накрылась медным тазом, они создали вторую. Просто за Десперадос не следил толком, думал похожее что-то делают. А недавно как-раз в Шадоу стал играть, втянулся, но искал про следующую часть — написано было, что студии нет больше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хранитель сказал:

Просто за Десперадос не следил толком, думал похожее что-то делают.

В десперадос задействованы ровно все те же механики, что и в шэдоу тактикс. Игры похожи настолько, что отличаются только сеттингом.

Поделиться сообщением

Только что, Alrs сказал:

В десперадос задействованы ровно все те же механики, что и в шэдоу тактикс. Игры похожи настолько, что отличаются только сеттингом.

Ну, тем лучше. Тогда бум ждать. И надеяться, что игра не последняя.

По похожим играм своё время все Командосы с удовольствием прошёл, а тут случайно на Шадоу наткнулся.
Вот в Десперадосы не играл никогда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хранитель сказал:

По похожим играм своё время все Командосы с удовольствием прошёл

Можете игру про Робина Гуда попробовать в том же жанре, ели не видели. Мне зашла в своё время.

• +1 4

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хранитель сказал:

Ну, тем лучше. Тогда бум ждать. И надеяться, что игра не последняя.

А что вы собрались ждать, Desperados III давно доступна в магазинах и торрентах xD

Desperados 2 - Coopers Revenge и Helldorado - Conspiracy, мне очень понравились в своё время. Недавно переиграл, графика и геймплей даже сейчас выглядят хорошо.

Изменено пользователем Egor007
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alrs сказал:

Можете игру про Робина Гуда попробовать в том же жанре, ели не видели. Мне зашла в своё время.

Спасибо! — попробую.

1 час назад, Egor007 сказал:

А что вы собрались ждать, Desperados III давно доступна в магазинах и торрентах xD

Desperados 2 - Coopers Revenge и Helldorado - Conspiracy, мне очень понравились в своё время. Недавно переиграл, графика и геймплей даже сейчас выглядят хорошо.

Отстал от жизни.. :laugh: Только в июне читал, что ещё не выпустили, а тут уже выпустили. Заработался.. Ну, может ещё патчиков сделают и нормально..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хранитель сказал:

Ну, может ещё патчиков сделают и нормально..

Там патчить особо нечего, проблем с игрой нет никаких. Но угрожают, что будут дополнительные миссии выпускать в качестве ДЛЦ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alrs сказал:

Там патчить особо нечего, проблем с игрой нет никаких. Но угрожают, что будут дополнительные миссии выпускать в качестве ДЛЦ.

Спасибо, тогда лучше не торопиться, думаю))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alrs сказал:

Робин Гуд — это пожалуй моя любимая игра из этого жанра. Зашла не то слово. Раза 3 прошел.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

К сожалению, стратегии приносят не так много денег, как хотелось бы.
      Немецкая студия Mimimi Games закрывается после 15 лет работы.
      Буквально две недели назад она выпустила тактическую стратегию Shadow Gambit: The Cursed Crew, очень хорошо принятую как игроками, так и прессой. Ранее команда выпустила Shadow Tactics и Desperados 3.
      Письмо основателей студии проливает свет на главную причину принятого решения: с каждым годом становилось все сложнее находить баланс между расходами и потенциальными доходами. К сожалению, стратегии приносят не так много денег, как хотелось бы.
      Также Доминик Абэ и Йоханнес Рот посетовали на выгорание. Они не смогли найти баланс между работой и семьей — между строк читается, что им приходилось перерабатывать, чтобы уложиться в сроки.
      Студию закроют не сразу, а в течение нескольких месяцев. Каждому сотруднику подберут новое место работы и выплатят премии за успешный релиз Shadow Gambit.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
    • Поддерживаются версии с цензурой и без нее. Vanilla2060 выпустил русификатор для визуальной новеллы Nekopara After. Поддерживаются версии с цензурой и без нее.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @larich закончил работу над хорошим русификатором текста для новеллы Disney Villains Cursed Café. В наличии версии для ПК и Switch.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.