Jump to content
Zone of Games Forum

Хранитель

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Хранитель

  • Rank
    Участник
  1. В сеть попал исходный код Windows XP

    Слушай, лень читать все эти полотенца, прочёл по диагонали, но то, что ты не понимаешь смысл слова “низкобюджетный” в кавычках (для тупых поясняю - это был сарказм), несёшь лабуду про суперсовременные технологии в стоматологических клиниках (в т.ч. оборудование там может стоить несколько миллионов, но к компьютерам это зачастую не относится, а уж про то, что в России большинство этого оборудования - б\у с Запада и из Японии, заметно отстающее от того, что сейчас используется там в современных клиниках), нихрена не понимаешь в защите - только в очередной показывает что ты звиздобол, лжец и дурачок.
  2. Это сейчас модно.. или ютуб издевается — почему-то на ZoGe многие видео именно пожатые я вижу, хотя каналы вроде и разные.. Но может от авторов зависит, кто заливал.. Т.е. даже 1080p в видео сейчас часто выставлять бесполезно..
  3. Японский нормально мною воспринимается только в японских сеттингах. Например в Шадоу Тактикс на английском играть невозможно, на японском в самый раз. А тут уж надо быть или японцем или большим любителем японского. Хотя с японским забавно, что в нём частенько слышатся слова, похожие на русские, причём частенько “к месту”))
  4. В сеть попал исходный код Windows XP

    Для идиотов, которые с минусом даже не соизволили высказать своё очень важное (нет) мнение — не жалко, могу ещё отсыпать. А ты, “не девочка”, можешь в ответ ещё поплакаться))
  5. В сеть попал исходный код Windows XP

    Да, в определённых сферах их просто десятки — например в научных организациях, лабораториях используются сотни таких программ. Но сейчас всё модно на бабло мерить, к сожалению — если человек учитель, учёный, врач, но не зарабатывает миллион в месяц, значит он дно и должен либо убиться об стенку, или идти работать в некую гипотетическую "высокобюджетную” организацию, где ему будут платить мешками баксов, хотя таких организаций в принципе не так уж и много, да и мест в них на всех точно не хватит (по мимо того, что во многих таких организациях всё равно хватает должностей, на которых платят мало, но без которых, опять же, функционировать они не будут).
  6. В сеть попал исходный код Windows XP

    “Логика? Зачем логика?”(с) Значит про тупенького малолеточку я угадал. Если бы ты хоть немного разбирался в вопросе, то представлял бы в каких мировых корпорациях, на крупнейших производствах, и на каких стратегических объектах даже в ЕС и США до сих пор работают на той же ХР. А уж про то, что во многих “низкобюджетных” организациях, даже вроде тех же коммерческих стоматологических клиник, обновлять ОС нет вообще никакого смысла - можно даже не упоминать. Причём на уровне защиты это практически не сказывается, потому что зачастую это уже не от винды зависит, а от наличия как минимум хардварных файерволов, провайдера и криворукости пользователей, а также от качественного коммерческого антивируса. Я уж не говорю про ситуации, когда в небольших фирмочках легче "переставить винду”, чем тратить деньги на её замену, которая не отменит криворукости пользователей. Миллионы кассовых терминалов и банкоматов до сих пор работают на ХР, причём на до сих пор поддерживаемой версии. Перевод серверов во многих организациях на современную версию серверной винды вообще банально влечёт убытки в сотни тысяч и миллионы рублей\долларов как на саму процедуру, так и из-за простоя организации на время обновления. Ну и отношение к реально низкобюджетным организациям тоже как бы отражает твой уровень понимания вопроса и жизни в целом.
  7. В сеть попал исходный код Windows XP

    Системные администраторы и пользователи. Работают с устаревшими (зачастую от безальтернативности) и новыми ОС разного типа. В том числе и с ХР. А дальше у тебя идёт абсолютно детский комментарий, не лучше, чем у “детей с 4chan“.
  8. В сеть попал исходный код Windows XP

    Ну естественно, просто есть люди, которые с этим работают, а есть которые фантазируют на основе собственных глюков.
  9. В сеть попал исходный код Windows XP

    Ты точно также не понимаешь о чём идёт речь, как и предыдущий оратор.
  10. В сеть попал исходный код Windows XP

    Ну так не все же в игры играют.
  11. В сеть попал исходный код Windows XP

    То есть архив годами кочевал из рук в руки, а тут случайно попал ещё в чьи-то руки, и вот тут-то заживём!!!
  12. “ Даже без эротики не обошлось! “ — звучит так, как будто бы она не порномодель.
  13. Hexen бы на современном движке запилили бы — это было бы дело.
  14. Сюжетный трейлер Serious Sam 4

    Я года два назад в ремастереды первых частей играл — вполне шикарно.
  15. Не знаю, но до меня ему далеко.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×