Jump to content
Zone of Games Forum

Хранитель

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Хранитель

  • Rank
    Новичок
  1. DCS, Ил-2, например. В Войне в небе самолёты по несколько долларов стоят — “Илья Муромец” аж 20 долларов стоит. Из фантастических, но продвинутых — Elite, Старситизен. Естественно, что со временем что-то можно купить дешевле (не всегда), или обрубки без дополнительного контента и полного набора техники и карт, например.
  2. Для современных реалистичных симуляторов подобного класса это вполне обычная цена независимо от региона.
  3. Судя по контексту надписи, и по остальным надписям на баке — в Сталкере 2 придётся воевать с мутантами-детищами бандеровских нацистов-евгенистов.. Так что, получается — кого в ролике обосрали, это ещё надвое.. Но ты можешь соснуть каждому встречному бандеровцу. Как сейчас в США с неграми.
  4. SSD на терабайт 10-12 тыс. стоят, за 20 можно на 2 терабайта купить. Есть и в промежутке от 240 до 1Тб, так что при наличии денег не проблема.
  5. Я обобщаю про большинство людей вообще. Потому что так и есть. Вряд ли среди известных людей с деньгами, в процентном соотношении) больше людей разбирающихся в компьютерах, чем среди всей остальной массы неизвестных людей (если брать страны “золотого миллиарда” , допустим, где люди в принципе могут себе комп позволить). Потому что им это не надо. У них для этого деньги есть, либо они в приставки играют, либо они добились известности в том числе и потому, что не тратили время на игры. А среди актёров, по моим представлениям (часто сталкиваюсь с таким фактом), вообще интеллектуалов мало. В основном тратят время на заучивание и актёрское мастерство. Или на реальные приключения и развлечения, вроде прыжков с парашютом или ныряний к акулам.
  6. Вряд ли. В железках большинство людей не шарит от слова вообще, даже “мальчики”, даже с крутыми железками — им что в магазине за большие деньги продали, тем и пользуются.
  7. Самые долгие игры

    Не совсем то, но ради прикола — я в Обливион с момента выхода первое прохождение до сих пор играю.. Уже около 14 лет прошло?
  8. Криво, не криво — какая хрен разница? Можно подумать, что он сборщик ПК. Собрал и молодец, тем более, что сам. Я 3-4 компа в год собираю (тоже не сборщик) и тоже сильно не парюсь. Практически любой нормальный парень может сам себе подобрать и собрать комп, но не факт, что не переплатит, не лажанёт и криво что-то не прикрутит. Зато человек, а не кукла.
  9. Вообще молодец парень, с уважухой всегда.
  10. Можно сказать просто — ЛОЛ)
  11. У нас можно после любого судебного заседания в психушку угодить — времени и нервов потратишь больше, чем получишь результата. Если и выиграешь мизер, то потом его всё равно не выбьешь.
  12. На полном серьёзе заниматься угнетающим мазохизмом? — это мощно.
  13. Так, к слову, просто)) При разработке игр триггеры были (и есть, наверное) — какая-то отметка, допустим на карте, при попадании на которую происходило какое-то событие)) Например, “если залезешь в это болото, то из ближайшей пещеры вылезет дракон и раздраконит тебя”, а если нет, то не вылезет.
  14. Здоровым феминизмом я бы назвал то, когда женщина сама решает чего она хочет — водить самосвал или ходить в мини-юбке и кадрить мужиков. Когда же часть женщин решает что должны делать другие женщины — это уже дебилизм и социальное угнетение.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×