Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Из Cyberpunk 2077 убрали возможность бега по стенам из-за дизайнерских решений

Рекомендованные сообщения

200431-img.jpg

Левелдизайнер Cyberpunk 2077 Макс Пирс рассказал о том, что еще разработчики убрали из игры.

Левелдизайнер Cyberpunk 2077 Макс Пирс рассказал о том, что еще разработчики убрали из игры.

200431-img.jpg

В частности, разработчикам пришлось отказаться от бега по стенам, поскольку он не вписывался в «дизайнерские решения»

Цитата

Ах, бег по стенам. Мы его убрали, так как он не вписывался в общий дизайн геймплея, но игра по-прежнему дает много возможностей для передвижения по миру.

Ранее также стало известно, что из игры убрали кастомизацию авто и систему метро.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Столько лет из них клещами было слова не вытащить, а теперь заткнуться не могут, даже когда надо.. :laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Еще одна фишка, про которую я только что узнал.

3 минуты назад, Northern сказал:

Столько лет из них клещами было слова не вытащить, а теперь заткнуться не могут, даже когда надо.. :laugh:

Зато они честны со своей аудиторией, правда судя по реакции, сама аудитория этого особо и не заслуживает :)

Что уберут дальше, Геральта, Плотву, Трисс? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Зато они честны со своей аудиторией, правда судя по реакции, сама аудитория этого особо и не заслуживает

Это взаимосвязанные вещи. “Скажи мне кто твой друг..” :)

• +1 1

Поделиться сообщением

А жаль,намечался паркурчик похожий на dying light,в отличии от которой вместо пробитой гвоздями биты гл.герой мог бы ,перепрыгивая с крыши на крышу , вшатывать вражин сами знаете чем:bomb:

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Еще одна фишка, про которую я только что узнал.

Не, это было в прошлом году. Там у перса еще импланты были, как у Росомахи.

Поделиться сообщением

Как так? В  РПГ не побегать по стенам? До чего индустрия скатилась… до чего CDPR скатились. Ну все, игре хана, я плакал, отменяю предзаказ, это не серьезно. Не для того я столько ждал игру, чтобы не побегать по стенам. 

P.S. А кто-то когда-то хоть словом заикался, что можно было бегать или что планируется? Впервые слышу, лол. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 2
  • -1 4

Поделиться сообщением

Да как они могли! Может еще скажут, что вырезали полет к альфа центавре? А что если и в самом деле вырезали полет к альфа центавре?!!!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SkalderSan сказал:

Как так? В  РПГ не побегать по стенам? До чего индустрия скатилась… до чего CDPR скатились. Ну все, игре хана, я плакал, отменяю предзаказ, это не серьезно. Не для того я столько ждал игру, чтобы не побегать по стенам. 

P.S. А кто-то когда-то хоть словом заикался, что можно было бегать или что планируется? Впервые слышу, лол. 

Бег по стенам был даже в геймплейном видео! То что его убрали это не критично, но вот то что они перед выходом уже начали рассказывать что первое убрали, потом второе, третье, уже немного настораживает. Уверен игра получиться отличной, но складывается впечатление что разрабы теперь переходят на откровения чтоб слегка остудить завышенные ожидания.

• +1 3

Поделиться сообщением

Следующая новость, которая будет лучшей в этом году: В киберпанке убрали вид от 1 лица. 

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, subsonic сказал:

Следующая новость, которая будет лучшей в этом году: В киберпанке убрали вид от 1 лица. 

Кто о чем, а вшивый о бане.. :)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, SkalderSan сказал:

Никто и не заикался. Просто показали это в ранних трейлерах и геймплейных роликах. Помнишь один из первых видео с девушкой на дороге сидящей? У неё были выпущены из рук этакие лезвия. Вот ими в роликах некой давности и можно было ползать и цепляться к стенам, а так же убивать в прыжках с этих же самых стен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.