Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован киберпанк-экшен в открытом мире CODE: SYN

Рекомендованные сообщения

161154-maxresdefault.jpg

Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.

Tencent представила публике киберпанк-экшен в открытом мире от первого лица CODE: SYN.

Пока об игре известно мало. В ней будет несколько классов, к каждому из которых представлен собственный питомец (например, медведь или ягуар). Их можно будет настраивать наряду с персонажем. Этому, кстати, посвящен соответствующий ролик. 

Также кастомизации можно подвергнуть транспортные средства, на которых разрешат вволю исследовать открытый мир.

Разрабатывается игра на базе Unreal Engine 4. Дата выхода пока неизвестна.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Мало инфы но выглядит  круто — особенно медвед

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

И, откровенно говоря, совершенно непонятно на фига тут затесалось словечко “киберпанк”

Изменено пользователем rainmind
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке

Это тебе так кажется — а японцы за такое душу готовы продать)

Поделиться сообщением

13 минут назад, rainmind сказал:

Выглядит как без вкусное дерьмище сляпанное на коленке из ассетов к уе4

Выглядит не по японски качественно. Ну а безвкусица дело такое — кому-то зайдет. Главное как будет играться. Хотя если сетевая, то почти наверняка мимо. И еще, есть подозрения, что, как модно в японской культуре, игра про женских персонажей.

Поделиться сообщением

Не японцы, а китайцы, у японцев много чего хорошего есть этом сеттинге, по крайней мере в аниме, а здесь китайский ммофпс с открытым миром. В любой китайской ммо расчет идет на гиперсексуализацию персонажей. Не знаю причем тут продажа души, любители онлайн игр обожают финтифлюшки и кастомайз, независимо от своего происхождения, там и американцы и русские с такого одинаково текут, и мальчики и девочки. Кто-то в игры типа Дестини в принципе играет сотни часов ради прокачки и кастомизации, открывания всяких реплик, татуировок и причесок. 
Но камон, китайский ммо-опенворлд это тысячи безликих пластиковых нпц с заданиями подай-принеси и графика как на третьей плойке. Они конечно хвалят здесь детализацию персонажа и волос, при этом на заднем фоне стоит дом из трех полигонов. :happy:
Хотелось бы на геймплей посмотреть конечно, чтобы понять что это вообще такое. Если геймплей залипательный, то можно пару вечеров на такую игру и потратить :)

Изменено пользователем SvetikAV
  • +1 1

Поделиться сообщением

Tencent — Китай. Японцы тут ни при чём, и это по всему заметно — слишком эффектно, не реалистично, кичливо, даже для японцев. В ролике ничего не показали. Выглядит дёшево и откровенно сомнительно, словно индюшатина из глубин Стима, которая всячески пытается привлечь к себе внимание.

• +1 2

Поделиться сообщением

Стилистически игра отдает не к японским, а к корейским играм. Даже если это будет обычный сетевой шутан от студии занимавшейся портом ПАБГ, то почему бы и нет, китайский геймдев нынче один из самых стремительно развивающихся. Качество тоже не за горами, учитывая какие недоразумения выходят от именитых компаний, как недавний Bleeding Edge, эта выглядит бодрее на старте.

Гиперсексуализации персонажей я здесь не увидел, может конечно на фоне Эбби. Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более. Хотя разве что медведь, он прям таки охрененный, кто тёк по Куме из Теккена, может им зайдет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, AthenaMyGoddess сказал:

Обычные девчонки копирующие Харли Квин, не более.

Обычные девчонки редко имеют 120-сантиметровые ноги при 40 сантиметрах на остальное тело. :laugh: А эти две куклы стоят даже без каблуков, и при этом выглядят не как коротышки, а как отобранные манекенщицы, у которых длина ног всегда отличается от обычных женщин. Я понимаю что это стилистическая гипертрофированность, присущая многим корейско-китайским мморпг, но мне крипово видеть столь непропорциональные ножищи прямиком из BnS, особенно когда рядом вот с той Харли Квин стоит мужичок ростом не выше ее задницы, а сама она лбом может упираться в вывески магазинов. :D То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200 см ростом. Тогда никаких претензий не имею. :D

Изменено пользователем SvetikAV

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetikAV сказал:

То ли это район лилипутов, то ли эта девушка реально 190-200

Во мне 205 — девушек таких еще ни разу не встречал ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты уж всё-таки определись, игра по-твоему без покупки длс является ли лишь “демкой”, “огрызком игры”, кусочком полного продукта”(и так далее)  или всего лишь “базовой” версией, как ты теперь её начал величать. Сейчас вот вижу, что ты переобуваешься буквально в полёте, отказываясь от своих же более ранних слов, что версия игры без длс не является полноценной. То есть из твоей же логики в том числе следует также и то, что на релизе люди покупали и играли не в игру, а лишь огрызок игры, то есть что им прям необходимо ждать нное число лет, пока выйдет наиполнейшее издание игры.
    • Хочу взяться за перевод, всё-таки игра юности . Но ещё не добралась до ресурсов)
    • Я не знаю как там щас игра выглядит, но на старте она была не очень по отзывам. Мне тоже не зашла. Но тогда я ее воспринимал именно как игру про боссов. Для меня и тех с кем я общался, это был анимешный дарк соулс, и комменты в стиме были тоже такие что сравнивали игру с соулсами. Но я примерно могу понять как эти DLC сделаны. Как в Fire Emblem Awakening. Там тоже есть портал который просто тпшит на карту, где проходит битва, с очень небольшими диалоговыми вставками которые не имеют ничего общего с тем что происходит в игре. Но многим это зашло. Это дополнительные часы геймплея в игре, дополнительная прокачка, предметы, чуть чуть какого то бекграунда о персонажах. — Вполне себе контент. Хоть и вообще никак не влияет на сам мир игры и основной сюжет. Нравится нам этот контент или нет — это совершенно другой вопрос. 
    • Я бы не сказал что это игра про боссов, там нормальный полноценный сюжет, который не надо выискивать, собирая разрозненные сведения типа описания вещей, как в тех же дарк соулсах. Боссы в игре грамотно в этот сюжет вплетены. А вот именно боссы этих трех длц как не пришей к ноге, я если честно не понимаю зачем они там вообще нужны, собственно отзывы показывают, что много кто этого не понимает.
    • Ну это контент. Причем не косметика, а геймплей. Цена кусается конечно. Но контент — факт. Боссы — в игре про боссов. 
    • Только что разбирал для тайского.
      На бандлах шифты.
      Шрифты и мало текста в ассетах, не знаю весь ли.
      Unity_Assets_Files\sharedassets0\Mono\Assembly-CSharp\Px.Media.Dat\LocalizeData.LocalizeData_00001
      Шаблон для LocalizeData получился такой, я написал его вручную.
      https://disk.yandex.ru/d/xBtaqWX9MQOxtQ
      BepInEx также тянет.
    • Там на базе есть нпц к нему подходишь выбираешь в какое длц отправиться и попадаешь в локацию, которая достаточно маленькая (монстры на ней кстати есть), ее проходишь и попадаешь к боссу. Сюжета и диалогов там я не помню. Собственно в елден ринге длц можно сказать такого же типа, ты после мога подходишь к этому шару и попадаешь в отдельную изолированную локацию. Правда там конечно размер локации неплохой такой да и боссов не одна штука, сюжет опять же неплохой присутствует, но и цена у длц как у полноценной игры.
    • Я хз как к такому ты приходишь. Это просто поражает. Есть игра, она только вышла, к ней ничего нет из DLC. Она полная на данный момент. Потому что в природе не существует еще ничего к ней. Затем разраб выпускает DLC которое добавляет новую локацию, новые квесты по истории мира, новые механики. На этом моменте та версия что была, из полной превращается в базовую версию. И все нормальные люди так и называют это базовая версия. Потому что она не может быть полной, потому что разраб решил ДОПОЛНИТЬ свою игру, ДОПОЛНЕНИЕМ, которое имеет КОНТЕНТ. Какой то лор, сюжет, геймплей. То есть он создал дополнительный кусочек для игры, но решил не впихивать его патчем как происходит на ОБТ или ЗБТ, или то что теперь называют раннем доступом, а решил продать это отдельно срубив дополнительно бабла. То есть происходит тоже самое что происходит на этапе разработки игры, разраб создает КОНТЕНТ ДЛЯ ИГРЫ, разница лишь в том, что в одном случае он его делает ДО релиза игры и вставляет в билд, а в другом ПОСЛЕ релиза сделал и решил продать, как патч называемый DLC. Если не понятно до сих пор, представь базовую версию игру, которая вышла в релиз, к ней ничего нет, и разраб берет и нагло удаляет из базовой версии, часть контента и говорит что хочет продать этот контент как DLC. Это тоже самое. Игра после этого становится не полной, потому что часть контента для ЭТОЙ игры, отделена. Я важное выделил. Надеюсь понятно.  А ты что-то вообще странное написал. То есть они берут ставят босса в уже существующей локации, не добавив никаких диалогов, не добавив никаких монстров дополнительных, не новой локи, ничего? Просто голый босс на обочине дороги за 600р? Эта игра кстати, это такой, анимешный дарк соулс плохого качества. И боссы в ней — это важно. Поэтому без них, да, игра будет не полной. Боссы тут суть игры как бы. Просто представьте себе ситуацию наоборот. Из Элден Ринга выпилите всех сайд боссов, включая Малению,и продайте их как DLC, оставьте только сюжетных. Ну и что получится? Любой нормальный человек сразу начнет орать, что у него обрезок а не игра)
    • Вот вам другой пример: у игры 3 длц, в каждом из них добавлен ровно один босс и мизерная по размеру локация, которую нужно пройти чтобы попасть к этому боссу. Я честно не помню есть ли там в них какой-нибудь сюжет, но даже если и есть, то походу в нем нет ничего такого что позволило бы его запомнить. Основной сюжет игры так то был довольно интересным. И по вашей методике выходит, что не купив эти три длц (к слову у них у всех отзывы в основном отрицательные) ты не получишь полноценную игру, а всего лишь ущербную демку.
    • Для PSP ? Эти агрегаты уже давно как не выпускают как и PS3 . Нафига этой версией заниматься ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.