Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Видеосравнение графики в Microsoft Flight Simulator X и Microsoft Flight Simulator 2020

Рекомендованные сообщения

225310-maxresdefault.jpg

На канале Flight Sim появилось видеосравнение графики в Microsoft Flight Simulator X и грядущего перезапуска серии.

На канале Flight Sim появилось видеосравнение графики в Microsoft Flight Simulator X и грядущего перезапуска серии.

Сравнивали картинку на примере различных мест и аэропортов, демонстрируя, насколько сильно возросла детализация местности и объектов. 

Игра выходит в этом году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Странное немного сравнение, еще и на минималках такое ощущение FSX скринили. На макс. настройках он получше смотрится. Ну и не корректно сравнивать новый сим с учетом всего сделанного для старого. Максимально апгрейженный (ORBX, мешы, ретекстуры, погодники) FSX бы сравнили с новым — было бы честнее.

Поделиться сообщением

на сегодня, это наверное самая красивая игра которые я только видел, порой фотореализм просто зашкаливает! жаль только играть в нее не буду =)

Поделиться сообщением

8 минут назад, h1pp0 сказал:

самая красивая игра которые я только видел

Я надеюсь вы это говорите как человек поигравший в нее?:)

Поделиться сообщением

@Bkmz да, простите не поставил в “” слово “видел”, или нужно было подобрать более подходящее описание и/или замену. А если серьезно, то виды которые показывают в записи просто фантастика, или есть что предложить как альтернативу? Только когда будете предлагать, то нужно что-то сопоставимое по масштабам. А так-то можно и Майнкрафт с лучами предложить =) Хотя вот пока писал вспомнил про “Океан воров” от тех же Майков, вода, небо и погода в целом, очень красивые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выходит 23 февраля следующего года.
      На канале Xbox был опубликован большой геймплейный ролик грядущей масштабной ролевой игры Fable с демонстрацией прохождения одного из сюжетных квестов.
      Игра выходит 23 февраля следующего года.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 24 сентября.
      Авторы грядущего хоррора Silent Hill: Townfall опубликовали большой геймплейный трейлер проекта.
      Игра выходит 24 сентября. Играем в нее на топовом компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36, ну вы в курсе.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @romka На вкус и цвет, что называется. Мне 2 серии осталось досмотреть — 8 и 9, завтра и после завтра выходят соответственно. Лично я большое удовольствие получил от просмотра. На выходных посмотрел триллер “Бегущая” с Галь Гадот в главной роли. Довольно интересное кино, концовка удивила.
    • Даже может какой футбол начнётся ))
    • Пока не могу сказать, сейчас сортируем более 6000 текстур, смотрим, сколько надо перерисовать, потом уже доработка текста пойдёт, будем надеяться что это не займёт больше 2 месяцев в целом.
    • На  Resonance: A Plague Tale Legacy ушло 15 часов, собрал не все артефакты. Финальный геймплейный отрезок своей затянутостью с само повторами и сюжет с вопросами слегка смазали итоговое впечатление. Но в целом хорошо провёл время, не хуже основной серии, а в геймплейе, поди лучше. Глянул, потихоньку продаётся, уже около 3К отзывов. Мало конечно, но хоть что-то. Оценка почти в 90%. @\miroslav\ кстати да, сильных баб многовато, но справедливости ради, лесбо нет и на превосходство одних над другими не упирают. Терпимо  .  
    • Я точно так же уже года три покупаю тепловую пушку. У меня есть дешманский обогреватель которого нифига не хватает, и когда я уже собираюсь пойти и купить тепловую пушку бац и включают отопление.
    • Ну если грелку, то уж на все тело, как говориться. Чтобы уж обогрела, так обогрела. 
    • Итак, я снова вернулся с найденной проблемой отображения контента в legacy-версии Firefox (115.0). Так как такого явно не должно быть, то я зарепортил об этом через GitHub. Как по мне, версия браузера не должна ограничивать просмотр сети. Буду следить за веткой и по итогам постараюсь отписаться сюда.
    • Грелку можно было бы, только тогда я вообще не вылезу из под одеяла) Реально стадион солнце думаю сейчас выползу позагараю согреюсь,так нет блин реально зима только без снега
    • У нас отопление включат наверно не раньше октября, хотя уже в квартирах довольно прохладно. Поэтому обогреватель всегда спасает в такие моменты. Вдруг он хочет попариться как в сауне?)
    • @romka да забей на эти 100гц.   60гц есть и ладно, играть можно, особенно если панель быстрая. Вот у меня в телеке 60fps такие же чёткие как 60 на каком-нибудь оледе.    
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы