Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
qweerry

Анабиоз: Сон Разума / Cryostasis: Sleep of Reason

Рекомендованные сообщения

«Анабиоз: Сон разума» (Cryostasis: Sleep of Reason)

Жанр: Action / Horror

Платформа: PC

Разработчик: Action Forms

Издатель: Atari

Издатель в России: «1С»

Релиз: 5 декабря 2008 года (Россия) / 13 февраля 2009 года (Великобритания)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg35_th.jpg

Описание:

Spoiler

Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром.

Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.

Поделиться сообщением

2SerGEAnT ну смотри,хоть твоя 9600GT и славится нехилым разгонным

потенциалом, но 64 потоковых процессора - это совсем не то что 112

процессоров в 9800GT.. играю нормально,не парюсь. Правда я пока еще

на уровне Болота, может дальше будет хуже =\

Насчет вылетов - у меня они были довольно часто, иногда при загрузке

игры, иногда при альт-табе, иногда просто в процессе. Теперь вроде

как их нет =)

Дальше будет хуже, у меня 8800GT 720/1860/2200 (IP q6600 3GHZ и 4gbram) в некоторых сценах fps падает ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Год назад куплена, естественно уже чуть устареть успела, но проявляется это только в плохо оптимизированных играх. В планах пока апгрейда нет, разве что весной - сейчас приоритет стоит в виде машины и нового ноута взамен моего старинного :)

Старинный если продавать бушь - свистни :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люди как пройти игру? На 18 левеле, когда по пальцам выбираешь концовку, вселяешся в персонажа, то после просмотра чьего либо диалога ничего дальше не происходит, тупо бегаешь вокруг кровати или кресла, где сидит "перец", в пропасть прыгаешь ничего непроисходит, тока умераешь.

Изменено пользователем Postrel

Поделиться сообщением

Кто подскажет. Что делать с белым медведем? Прячусь в пещере, находят. Пытаюсь выбежать, усыпляют.

Поделиться сообщением

Кто подскажет. Что делать с белым медведем? Прячусь в пещере, находят. Пытаюсь выбежать, усыпляют.

Spoiler

Налево залезаешь и караюлишь возле камня. Мужик войдет в пещеру - сбрасываешь камень. Он начнет ныть про обвал. Обегаешь его и вылазишь наружу. Его напарник убегает. Бежишь за ним

PS обзоры[/post] появились новые :)

Изменено пользователем GameCritic

Поделиться сообщением

Пожалуйста,дайте сохранялку сразу после первого люка,в который проползти нужно!!!Может после патча или что,но не ползет никак в него,не знаю что делать.

Поделиться сообщением

а где он сейвы хранит?

даёт ли патч каких либо изменений не знаю, после него я играю без диска т.к. без него секуром поганый ругался ...

вот на таких настройках даже не лагает:

Spoiler

xpxbht.jpg

а при разрешении 1440х900 и анизотропии 16х FPS в среднем держится на 15, но при этом играть вполне можно т.к. отсутствуют рывки, игра идёт плавно как будто "плаваешь" :rolleyes: Дрова поставил 180.48 т.к. с предыдущими вместо нормальной картинки была вот эта кака:

Spoiler

2v8sduf.jpg

Бегаю там скрины снимаю с пачками сиграет, уже нашёл Приму, Беломор, Памир :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Дрова поставил 180.48 т.к. с предыдущими вместо нормальной картинки была вот эта кака:

У меня эта кака выключилась и на передыдущих дровах, банальным отключением форсирования АА в настройках

Памир еще не встречал ) Вообще атмосфера у игры потрясающая, чем-то схожа иногда с хорошим советским кино

Поделиться сообщением

Сохранялки лежат в папке ....\Анабиоз Сон разума\Data\Save Это какой-то глюк,несколько раз заново начинал и игру перейстанавливал,но не могу проползти в самый первый люк.Дайте,пожалуйста,сохранялку сразу за этим люком!

Поделиться сообщением

Rise111

если тебе всё ещё нужны сейвы то лови http://depositfiles.com/ru/files/lgf7uqmqm

архив весит 1,19 Мб использовал ультра-сжатии 7зипа т.к. с провайдером вообще трабла (заливал 1,5часа), в распакованном виде весит 11 Мб.

Поделиться сообщением

Чуть инфаркт из-за этой игры не схлопотал )) Играю ночью, один, в темноте уже достаточное количество времени и тут с полки позади меня падает труба ватмана и разворачивается(звуки при этом весьма и весьма необычные). Испугался на пару секунд, но весьма основательно catty67.gif

Поделиться сообщением

По слухам патч № 2 выходит в феврале(как раз к англоязычному релизу). Будет новый рендер, который вроде должен оптимизировать быстродействие.

Как говорят беларуссы - побачим! :russian:

Поделиться сообщением

Чуть инфаркт из-за этой игры не схлопотал )) Играю ночью, один, в темноте уже достаточное количество времени и тут с полки позади меня падает труба ватмана и разворачивается(звуки при этом весьма и весьма необычные). Испугался на пару секунд, но весьма основательно catty67.gif

Я от игр в Doom 3 в позапрошлом году чуть не посидел. Сидишь некого не трогаеш (ну кроме зомби) в напрежение, а тут добрые люди тоесть соседи сверху часов в 12:00 ночи роняют табуретку. Я минуты три воцепинении сидел.

Поделиться сообщением

Rise111

если тебе всё ещё нужны сейвы то лови http://depositfiles.com/ru/files/lgf7uqmqm

архив весит 1,19 Мб использовал ультра-сжатии 7зипа т.к. с провайдером вообще трабла (заливал 1,5часа), в распакованном виде весит 11 Мб.

Спасибо!!!Очень помогло.

Поделиться сообщением

Прошел наконец, великолепная игра! Последний раз подобного рода удовольствие получал играя в Мор наверное - очень душевно. Еслиб не тормоза и утечки памяти... ну, хотя есть у меня шовинистические мыслишки, что даже и иди она идеально, то и так далеко не все оценили бы эту игру =P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы