Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
qweerry

Анабиоз: Сон Разума / Cryostasis: Sleep of Reason

Рекомендованные сообщения

«Анабиоз: Сон разума» (Cryostasis: Sleep of Reason)

Жанр: Action / Horror

Платформа: PC

Разработчик: Action Forms

Издатель: Atari

Издатель в России: «1С»

Релиз: 5 декабря 2008 года (Россия) / 13 февраля 2009 года (Великобритания)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg35_th.jpg

Описание:

Spoiler

Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром.

Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.

Поделиться сообщением

Прошел наконец, великолепная игра! Последний раз подобного рода удовольствие получал играя в Мор наверное - очень душевно. Еслиб не тормоза и утечки памяти... ну, хотя есть у меня шовинистические мыслишки, что даже и иди она идеально, то и так далеко не все оценили бы эту игру =P

Эт точно =)

Поделиться сообщением

Прошел наконец, великолепная игра! Последний раз подобного рода удовольствие получал играя в Мор наверное - очень душевно. Еслиб не тормоза и утечки памяти... ну, хотя есть у меня шовинистические мыслишки, что даже и иди она идеально, то и так далеко не все оценили бы эту игру =P

Полностью согласен. А вообще игра длинная? Я остановился на уровне Болото...дальше играть невозможно - тормоза жуткие. Продолжу после апгрейда!

Поделиться сообщением

Полностью согласен. А вообще игра длинная? Я остановился на уровне Болото...дальше играть невозможно - тормоза жуткие. Продолжу после апгрейда!

18 уровней - с налету определенно не осилить. Вообще игра оставила кучу вопросов и тем для размышления, полажу по форумам, интересно узнать, что за Груз такой, что с там Айсбергом, как герой связан с Хроносом итд

Поделиться сообщением

Ребята, а че с поледним гавриком делать, а? как-то непонятно, 20 минут зомбиков вокруг него гонял а толку 0. Подскажите кому не в лом.

Поделиться сообщением

В топе АГ сказано, что разработчики фактически прекратили свое существование. Жаль.

Поделиться сообщением

Стало быть новых патчей не ждать?..

Поделиться сообщением

[censored]

Поделиться сообщением

пля..

Не то слово...[censored]...вот почему стоит появится отечественной качественной игре(каких можно на пальцах ноги пересчитать) и начинается всякий гимор?

Поделиться сообщением

е-мае.... а причины?

Поделиться сообщением

Только что прошел.

Чтож, игру незаслуженно быстро забыли (всему виной долгое отсутствие рабочего патча...первое недоразумение не в счет).

ИМХО Анабиоз это славянский Салент Хилл от первого лица на корабле с отличными монстрами, реальным вооружением, психическим напряжением и новинкой вроде "ментального эха".

От всеизвестного Фир-а сабж взял естественно глюки ГГ.

Минусом же для меня стала немного кривоватая система рукопашного боя и "придурочный" ППШ, к которому надо привыкнуть.

За все время был только один вылет. Так, что ставьте патч 1.02 и вперед - игра того стоит.

P.S. Сколько нервов потрепал боцман с топором, выпрыгивающий с истошными воплями из темных углов....гадина :D Я уж молчу о великане с двумя ППШ и фонарями на плечах.

Поделиться сообщением

по мне так это скорее русский биошок. в игре была немного завышенная сложность, играл в декабре прошлого года, на какой то четвероножке застрял, и из-за учебы забил на игру.

а так, очень атмосферно сделанно, лучше может быть только метро2033 из отечественных шутеров

Поделиться сообщением

по мне так это скорее русский биошок. в игре была немного завышенная сложность, играл в декабре прошлого года, на какой то четвероножке застрял, и из-за учебы забил на игру.

а так, очень атмосферно сделанно, лучше может быть только метро2033 из отечественных шутеров

У меня при прохождении были в основном проблемы в ментальном эхо (порой приходилось мозг поломать, особенно с медведем).

А паука убивать довольно таки легко - просто бегаешь от него и стреляешь по лапам.

Поделиться сообщением

господа,геймеры,кто подскажет че делать если самое начало Анабиоза,глючное ,невидишь никаких предметов,только какие то синий куски похожие на лед .че то типа снега ,который падает, и все это на абсолютно черном экране..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.