Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Krik

Телевидение

Рекомендованные сообщения

Немогу накипело, мейби и баян, но хачу высказаться по поводу нашего телевидиния.

Вот сижуя, клацаю каналы (дома кабельное 40 каналов) так вот, 40 каналов а смотреть НЕЧЕГО, потелеку идёт одна ЧУш: Не родись Красивой, Не родись Счастливой , Неродись ваще нах!!! Или этот бред что шёл раньше Бедная (богатая) Настя, (ГДЕ НАДОЖ БЫЛО УМУДРИТЬСЯ ПЕРЕПУТАТЬ ЦАРЯ С ЕГО СЫНОМ!!!), и этот бред что щас крутят Солдаты 10 - ну ёмаё ну Солдаты 3 ещё смешно было, но то что щас это Бред Пьяного Ёжика- Наркомана, и главное все все телеканалы с утра до ночи крутят Сериалы, причем обсалютно некчёмные сериалы, хотя среди них попадается иногда чтот о интересное (Менты , Солдаты 1-3, Остаться в живых...) но веть их можно так по пальцам перещитать. Неужели нельзя показывать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, или их уже давно перестали снимать? Так пусть Крутят старые фильмы - нет денег на фильмы? Тогда пусть ХОТЬ НАРМАЛЬНЫЕ сериалы покажут. Вместе ПЕТИ ВЕЛИКОЛПНОГО (кои уже в почках сидит) могли бы показать сериал Heroes (герои) или Квантовый скачой или Слайдеры (Путешествия в паралельные миры) или Lexxx да боже мой есть МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ сериалов, но нет нам крутят одну и туже дрянь из года в год. Про некоторые каналы вообще хочеться забыть (ТНТ- с их адским творением Дом 2, СТС - с их сериалами которые повторяют по 100 раз, для тех до каво не дошло с 1 раза, Первый - с его чёртовыми 300х-сот серийными мексиканскими сериалами) Неужели больше нечего смотреть? Люди ну хоть вы мне скажите, неужели больше не показуют нечего вечного, доброго? Куда делась Красная Шапочка? 12 Стульев? Форест Гамп? Зелёная Миля? Спасти рядового Райна? Квантовый Скачок? Друзья (идут по Рен ТВ УРА)? Куда делись наши фильмы, фильмы которые брали нас сюжетом, а не спец эфектами (убогий Дозор) Где они фсе, великий творцы кинематографического искуства? :shok:

_______

Веть все эти убожества, не несущие не какой смысловой нагрузке, приводят только к отуплению...

P.S. Трава хараша - не отсыплю.

И вы знаете, пугает не то что этот Шлак кто то показует, пугает то, что есть люди которые этот Шлак смотрят, и пытаються найти в этом шлаке, что то мудрое - и находят, и тупеют.... и после этого мы ещё удивляемся, почему развалился СССР, и задаёмся вопросом что происходит с Россией.... да нечего не происходит - мы просто тупеим....равняясь на заграничных соседей.

Раньше мы были умными и сильными, теперь мы как все....тупые и слабые ^ ^

pp.ss. просьба за Опечатки и Орфаграфические ошибки сильно не бить, копию атестата с 3-йкой по Русскому могу выслать в личку, если каво заинтересует ^^

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Я редко смотрю наше тупое TV, ориентированное на якобы средний уровень. Интересно, что они под этим подразумевают? А ничего другого быть не может, т.к. все делается по заказу свыше или за деньги. Иногда смотрю канал Культура, Mtv, Нтв.

Поделиться сообщением

вот всегда хочу какое нить кино посмотреть но то просплю то проиграю за компом

Поделиться сообщением

Смотрю только спорт,от всего остального голова болит,да и некогда.

Поделиться сообщением

А я смотю ТВ!!! Раньше смотрел мозголомов по РенТВ. Но сейчас это полная :censored: !

А ещё по МузТВ клипы редко(очень редко) нормальные крутят.

Поделиться сообщением

Смотрю только фильмы :)

И на 95 % это душевные комедии времён СССР ))

Поделиться сообщением

А я уже полностью прекратил по факту смотреть ТВ !

но увы обедаю я в комнате где мама смотрит телевизор ,так сказать приходиться одним глазом видеть !

Ну ТНТ понятно очень хочеться добраться до студии сжеть все и всю братию с опчак и главно м продюсерами и редакторами посодить на кол и показывать это круглосуточно по этому же канал !

6 ой канал я смотрю очень стремиться стать таким же как и ТНТ !музыкальные оба ...вы смеетесь ...ждать один два клипа среди долбанутой рекламы ,долбанутых же малалеткашоуСМСдайденег,копания вгрязном белье звезд и самое главное среди ГОВНЯНЫХ попклипов .....я лично не готов на такой подвиг не готов ...убрано с кнопок как класс !Скажу только Мтиви спасибо за те немногие серии "расплющеныйКосмос" и все .........

1,россия,НТВ раньше были для меня источником хоть каких то новостей , но я чейто не понял что произошло ,точнее догадываюсь , все дружно начали срать обливать помоями СССР причем чаще всего просто ложью ! Нет никакого сюжета ,Это в новостях ,где должны быть только факты без домыслов и идей недоумков редакторови журналистов ,сдикторами , где бы не вспомнили худым словом ...причем даже если новость нейтральная или вообще не касаеться политики ! Второе это то что значимые события заслоняються чуть ли не на 80% всего выпуска обжовыванием какойто события или новости ,намного более меньшей значимости или вообще по сути неважной ,и будет куча репортажей ,водной же новости но от 3 до 5 репортеров ,рассказывающих по сути чуть ли не дословно одно и тоже !

Сначала удивлялся ,а че это я из инета узнал ,а в новостях нет ...понял ...комуто надо !

Ну и вообще телевидиние !

Заметил (я пробегаю все таки мимо телевизора часто днем ) что часто и много по телеку показывают приготовление еды какимито пёз.... ой звездами ( для меня осталось загадкой зачем ) ,ремонты ....такое впечатление что у нас квартиры стоят дешевле телевизора или все ежемесячно делают ремонт !

Но больше всего раздражает и становиться грустно Это от того что ч чамого утра ( видимо для позитивного настроения) крутят криминальные передачи ,док фильмы ,как то нарвался с мамой и подсчитали было одновременно 6 криминальных или связаных с криминалом передач по всем каналам !Причем это все повторяют по несколько раз ! в сюжетах репортеры и как следствие позже редакторы ,даже уже незатеняют и не замазывают всякие трупы и мозги на асфальте !!!! Это все для чего ????

Про рекламу и про сериалы ,я просто промолчу таккак столько матных слов просто нельзя на форуме произносить ! Добавлю что я даже не согласен с некоторыми из вас в ценности некоторых сериалов !

Вспомнил в тему анек :

Самая популярная фраза Россиян.

Каждые 15 минут, когда передачи прерываются рекламой, миллионы

телезрителей произносят: "Суки, [censored]али!!!!!!

Поделиться сообщением

Это все для чего ????

Для поднятия Апетита ^ ^

Я после подключения Анлима- телевизор вынес в колидор- потом подумал- продал и купил себе новую видиокарту на комп ^ ^. Ща смотрю всё что нравиться по компутеру- от сериала Квантовый Скачок - до простых обычных- старых советских фильмов, кои ещё не перевелись в интернете. Ляпота да и только- Никакой рекламы- и Не каких Не родись Красивых ^ ^

Поделиться сообщением

Для поднятия Апетита ^ ^

Я после подключения Анлима- телевизор вынес в колидор- потом подумал- продал и купил себе новую видиокарту на комп ^ ^. Ща смотрю всё что нравиться по компутеру- от сериала Квантовый Скачок - до простых обычных- старых советских фильмов, кои ещё не перевелись в интернете. Ляпота да и только- Никакой рекламы- и Не каких Не родись Красивых ^ ^

Полностью согласен. ТОже хочу перейти на Интернет-видео.

Выбор куда больше, рекламы нет.

Поделиться сообщением

Это то понятно !что инет и интерактивное телвидение кул ! но мы же говорили не об этом !

А аппетит у меня и так всегда хороший :-))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.