Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam вышло 13 игр Electronic Arts, включая Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (999 249 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

В Steam вышло сразу девять игр Electronic Arts, до этого бывших эксклюзивами ее сервиса Origin.

Базовая цена большинства игр — 999 рублей со скидкой 50% до 9 июля. Исключений всего три: «Dragon Age Инквизиция» (2499 1249 рублей), Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль (2999 1199 рублей) и Burnout Paradise Remastered (999 249 рублей).

180706-ss_e8e2d622313d983fc9eb3fd824a2e0

Добавлено в 19:42: И еще четыре штуки:

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 Метро плохой пример, она уже была в Стим с этой датой выхода, скорее всего дата выхода в Стим осталась старой, хоть и дату релиза перенесли.

Мне если честно, пофиг, я уже давно не отношу себя к рядовым пользователям и думаю, чтобы стояли правильные даты, как человек выше написал, разработчик сам должен прилагать усилия или издатель, но большинству наплевать. Прецедентов было много, я просто удивился, что вы этой проблемой озаботились только сейчас, с другой стороны раньше неправильные даты были только у запоздавших консольных портов (их, кстати, тоже было полно, просто это мало кому интересно), а теперь у нас миграция из целого ряда лаунчеров + бывшие экзы ЕГС приходят.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu а как такой пример, что скажешь :D:bye:Сначала я напомню

В 05.06.2020 в 00:08, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Там поголовно у ВСЕХ игр дата выхода в Стим и никогда не было иначе

Например https://store.steampowered.com/app/1151340/Fallout_76/https://store.steampowered.com/app/1151340/Fallout_76/

В 05.06.2020 в 00:24, DarkHunterRu сказал:

@StiGMaT Ну значит уже очень давно не было иначе. Или правильные даты проставлены у тех игр, что вышли вместе со Стимом и только.

А теперь поехали!

Скрытый текст

e6bacdb4ecf90b08881926f2b907cc72.jpg

Скрытый текст

af3f8520f7021595e536375fb7205958.jpg

Скрытый текст

37038a2aeb9b4dababc5c8950e4bda7b.jpg

532598965e8bcf0145fd3db47f675662.jpg

А теперь перечитай мой комментарий, на который ты дал утверждение и объясни как вышла такая чехарда, раз уж ты дал ответ-утверждение со знающим видом?
А самое главное, вот зачем ты в очередной раз утверждаешь то, чего не знаешь, зачем?

В 05.06.2020 в 00:08, DarkHunterRu сказал:

@Evangelion_1 Там поголовно у ВСЕХ игр дата выхода в Стим и никогда не было иначе

Изменено пользователем Evangelion_1
правка + дополнение

Поделиться сообщением

@Evangelion_1 

В 06.06.2020 в 08:23, DarkHunterRu сказал:

Мне если честно, пофиг

Я же уже писал, к тому же, человек выше ответил, что разработчики при желании могут поменять дату — значит у ЕА появилось желание, чего ты вдруг решил опять эту тему поднять я ума не приложу. Мы уже давно выяснили, что не все игры, теперь их стало еще меньше.

5 часов назад, Evangelion_1 сказал:

А самое главное, вот зачем ты в очередной раз утверждаешь то, чего не знаешь, зачем?

Ну как не знаю, со словом всех, я видимо погорячился, но их еще пруд пруди, когда это касается портов с консолей и некоторых временных экзов ЕГС, мигрирующих с других платформ и т.д. их все еще очень много. Т.е. как бы это был далеко не первый прецедент и я удивился, что вы этого раньше не замечали. Возможно не замечали не только вы и свою позицию донесли, либо до Стим, либо до ЕА и они это исправили (опять же не везде до сих пор), но я могу еще раз процитировать

“Мне если честно, пофиг”.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 18:27, Grey Wolf сказал:

А почему только 9? Вижу вот Crysis 3 еще добавили, NFS Heat, ME Catalyst. Или их не было 20 минут назад еще?

Они были добавлены уже давно. ЕА закидывает свои игры в стим не все сразу, а волнами. Эта уже вроде как третья. Масс эффекты, батлфилды уже были добавлены ранее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.