Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FoxyLittleThing

[Огромная] История мира игры X-Com

Рекомендованные сообщения

(хором) много буков приходи! много буков приходи! много буков приходи!

- звали?

- а-а-а-а-а!!!

Поделиться сообщением

Все равно прочитаю до конца )))

• +1 1

Поделиться сообщением

Осилил. Как любителю x-com, мне очень понравилось!

• +1 2

Поделиться сообщением

Это вам не Фираксовская пиу-пиу-блевотина. 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Как по мне — вторая часть про сражения в подводном мире лучшая. И графика по тем временам красивая была, и интерьеры, дизайн. И как-то сбалансированней. Я её раз двадцать проходил. Первую один раз прошёл и забыл.

Интерсептор мне в своё время тоже понравился, как симулятор. Но найти незабагованную до непроходимости версию всегда тяжело было. Сейчас там графика уже смотрится так себе, к сожалению.

Апокалипсис у меня, к сожалению, на диске был только полностью убитый — кроме как посмотреть картинки из УФО-педии ничего не удалось..

Новый Икском от современных разработчиков мне чего-то не зашёл пока(((

П.С.: В русской версии Интерсептора в истории по моему было про то, что моря были заражены разложением трупов прешельцев, которые во множестве погибли после завершения второй войны.

Изменено пользователем Хранитель

Поделиться сообщением

Во второй части был классный дизайн подлодок, пуканы знатно подгорали на высоких уровнях, чтобы взять без потерь.

Но основная проблема — проблема “последнего аленя”, который забивался в темный угол и его можно было искать на карте 2-3 часа. Особенно это касалось высокого уровня сложности и громадных карт, особенно баз аленей.

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хранитель сказал:

П.С.: В русской версии Интерсептора в истории по моему было про то, что моря были заражены разложением трупов прешельцев, которые во множестве погибли после завершения второй войны.

Да, видел такую версию перевода.

Но я писал историю исходя из оригинального(английского) текста и соответствующей версии игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FoxyLittleThing сказал:

Но я писал историю исходя из оригинального(английского) текста и соответствующей версии игры.

Спасибо!
Я , в принципе, оригинал не читал — просто момент запомнился))
В серию ещё на Спектруме играть начинал. Правда там у меня только вторая часть была, от Медноногова, кажется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Amnesia: Rebirth и Riverbond.
      В Epic Games Store стартовала раздача рогалика про альпинизм Insurmountable и знаменитой стратегии XCOM 2.
      На следующей неделе их сменят Amnesia: Rebirth и Riverbond.
    • Автор: SerGEAnt

При этом на Mac мультиплеер продолжит работать — за него отвечает другой издатель.
      2K и Firaxis Games предупредили игроков о скором отключении онлайн-возможностей в тактической стратегии XCOM 2.

Отключение произойдет 28 марта, в этот день онлайн перестанет работать на PC и Linux. При этом на Mac мультиплеер продолжит работать — за него отвечает другой издатель.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра не имеет никакого отношения к оригинальной серии Senran Kagura! It's the right spot! I did it for free with a busty JK -Senran Kagura- 18+

Общая информация: Дата выхода: 4 января 2013 г. (PC) Жанр: Visual Novel Разработчик: SABER FISH Язык: Японский    
    • Вызов игроку! У каждого своё удовольствие, от игрового experience.
    • а что там? мобы жирнее?)
    • Следующее прохождения точно на нём — когда разобрался с игрой, с некоторыми нюансами. Низкая производительность (fps), на моих настройках, с таким уровнем графики. Всё верно — ошибся, но как написал выше — даже не близко — либо внутренний Benchmark steam врёт — так то всё летает, без проблем вообще. В общем — покопаюсь — интересно стало. Попробую через проверенный MSI Afterburner.
    • Очень зря. Рекомендую перепройти на “Зле” )) Сейчас не понял.  Что удивило то?    Здесь UE4.     в 4k, насколько помню, было в районе 150fps.   Так что, не совсем понимаю, что именно удивило?
    • Я про то и говорил — может и неделю не проработать если не повезёт.  Риск по-любому.   Я повторюсь — это и так всё понятно, но если у человека к примеру только 3-4к и всё, больше никак, то либо болт положить, либо 1060 3gb как наилучший вариант.
    • Ну, это будет из серии скупой платит дважды, а то и трижды в данном случае, т.к. такая карта может и года не проработать. В то же время более новый образчик может оттарабанить от 3 лет, а если повезёт, то и 8+ лет. Если уж брать старьё, то хоть с гарантией год-два, а не с рук — так хоть обменять её возможно теоретически. Эта 1060 стоит 5-6 тысяч с рук на авито, при этом явно в сомнительном состоянии, а в состоянии получше не сильно-то и дешевле, чем 3050 в магазинах. Экономии вообще никакой не вижу в данном случае. От силы как в виде временной затычки с высоким риском. Каковы симптомы? Может быть и не так всё и плохо, либо причина в ином.
    • Нет, на средней сложности — как задумано разработчиками (там так написано),  да и я не силён, в подобном жанре, поэтому не стал испытывать судьбу, но попотеть пришлось, пока не понял тактику действий, в некоторых моментах.  Но вот, что действительно удивило, это fps, как у Mafia: The Old Country,  играя с теми же настройками (4K, всё на ультра, в нативном разрешении): от 50ти до 60ти(+/-). Я понимаю, что здесь тоже Unreal Engine 5, но сравните картинку там и здесь…Понятное дело — спецэффекты, множество мобов, одновременно, но всё же.
    • Возможно ли сделать русификатор из основы версии Бука, мне кажется там озвучка намного качественнее выполнена, чем Руссобит-М.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.