Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

На эмуляторе RPCS3 стали лучше работать The Last of Us и две части Uncharted

Рекомендованные сообщения

222959-maxresdefault.jpg

Авторы эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 сообщили о выходе новой версии, в которой улучшилась производительность The Last of Us и Uncharted за номером 2 и 3.

Авторы эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 сообщили о выходе новой версии, в которой улучшилась производительность The Last of Us и Uncharted за номером 2 и 3.

Создатели эмулятора отмечают, что в играх до сих пор случаются вылеты, проблемы с производительностью и отключенные визуальные эффекты. Однако в дальнейшем эти проблемы должны быть устранены. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 13:00, Razielik сказал:

Смысл в эмуляции таков, что спустя много лет ты сможешь поиграть в то, что не даст тебе сломавшаяся и пылящаяся в углу консолька, которая отслужила верой и правдой. И как народ, хаящий эмуляцию, не может до этого додумать, я просто не могу и отказываюсь понимать!

Есть место для всего, и всему свое место. Правильная и бережная эксплуатация тоже важна. Моей электронике, денди, сеги, тетрису  больше 20 лет, и они работают. Я спокойно отношусь к эмуляции, просто коллекционирование мое хобби по жизни. Раньше собирал марки, а сейчас диски, консоли, и старые радиоприемники. Такие дела.

В 07.06.2020 в 08:27, yurimail сказал:

Ты для начала отслеживал бы своё помело, которое частенько грешит затыканием рта и резкими словцами в сторону собеседников.

За своими писюльками следи, у тебя постоянная агрессия и предьявы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, shingo3 сказал:

Есть место для всего, и всему свое место. Правильная и бережная эксплуатация тоже важна. Моей электронике, денди, сеги, тетрису  больше 20 лет, и они работают. Я спокойно отношусь к эмуляции, просто коллекционирование мое хобби по жизни. Раньше собирал марки, а сейчас диски, консоли, и старые радиоприемники. Такие дела.

За своими писюльками следи, у тебя постоянная агрессия и предьявы.

Материалы в современной электронике такое Г через 20 лет может и корпус развалится о начинке и думать страшно

Эмуляторы наше все

Поделиться сообщением

4 часа назад, Made in Abyss сказал:

Материалы в современной электронике такое Г через 20 лет может и корпус развалится о начинке и думать страшно

Эмуляторы наше все

Со временем даже камни в пыль стираются. Ничего не вечно под луной.

Поделиться сообщением

@shingo3 Он имел в виду, что когда то телеки 20 лет работали, а теперь через 3-4 года прошивки деградируют, все “садится” и ломается. А МС вообще в свое время положила болт на качество и просто настроила свои СЦ на смену почившей консоли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.