Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Metro работают над новым AAA-экшеном

Рекомендованные сообщения

132736-O9GBT6mUPB4.jpg

Пользователи сети и игровые журналисты обратили внимание на выставленные вакансии от студии 4A Games, известной по серии фантастических экшенов Metro.

Пользователи сети и игровые журналисты обратили внимание на выставленные вакансии от студии 4A Games, известной по серии фантастических экшенов Metro.

132736-O9GBT6mUPB4.jpg

Сообщается, что в данный момент компания ищет ведущего технического художника, программиста инструментария, художника по освещению, ведущего технического аниматора и ИИ-программиста. В вакансии на последнего также имеется информация о том, что 4A Games работает над кооперативным экшеном на базе Unreal Engine 4. 

Во всех вакансиях в целом речь идет о неком мультиплатформенном AAA-экшене для консолей и PC все на том же UE4. При этом никаких официальных анонсов пока не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, james_sun сказал:

4A Games работает над кооперативным экшеном на базе Unreal Engine 4. 

Логично. Не хотите  покупать синглы,  будете играть в кооперативные экшены с лутбоксами.

• -1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Northern сказал:

Не хотите  покупать синглы, 

Наверняка купили бы, если бы внезапно перед самым релизом его не убрали из всех магазинов, кроме одного :D

А если по теме — не удивительно, что хотят ничего не делать и грести бабло. Каждый второй разраб ща так падает на дно.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Логично. Не хотите  покупать синглы,  будете играть в кооперативные экшены с лутбоксами.

А где связь между не желанием играть в русофобское говно от продажного разработчика/издателя и желанием играть в очередное мультиплеерное дерьмо?

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

А что синлг делает игру сразу классной?

Ну попробовал я это..такой конченой стрельбы я давно не видел..в фоллаут 3 она и то лучше.А в шутере стрельба это один из столпов.

Если вы о синглах такого “качества” да и овощ  бы с ними. Я это и с 80 процентной скидкой не куплю(в любом лончере)..хорошо что по подписке играл и не рубля не потратил.

з.ы вангую что и кооп от этой студии (если шутер будет) так же не взлетит особенно...можете скринить)

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Не знаю о каких продажах вы говорите. Игра довольно быстро окупилась, издатель называл его успешным крупным проектом.

31 минуту назад, edifiei сказал:

Ну попробовал я это..такой конченой стрельбы я давно не видел..в фоллаут 3 она и то лучше.А в шутере стрельба это один из столпов.

Они даже нормальное адекватное передвижение героя сделать не могут, а вы стрельбу от них требуете)) какой-то ватный полет призрака вместо ходьбы, да ещё с таким обзором, что создаётся впечатление будто у Артёма голова на высоте трех метров находится. В этой игре нет вообще ничего, что было бы сделано хорошо, кроме графона и антуража. Да и тот подпорчен дешевой озвучкой с голосами из рекламы. 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rainmind сказал:

А где связь между не желанием играть в русофобское говно от продажного разработчика/издателя и желанием играть в очередное мультиплеерное дерьмо?

Только в твоей больной голове. Я никаких разработчиков не упоминал.
Такую фразу можно в любой новости о “новом кооперативном шутере” написать.
А любителей приплести любой мусор из своей головы набежит изрядно.

• -1 1

Поделиться сообщением

@Northern Иными словами ты пришел, написал шаблонную глупость и все. Ясно понятно.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rainmind сказал:

Ясно понятно.

Ну хоть что-то тебе понятно, гражданин русофоб.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Northern сказал:

Не хотите  покупать синглы

так игра окупилась вроде, или нет? Вроде проскакивали новости о хороших продажах метро. Или все брехня и даже чемоданы Галенкина не помогли?

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

кооперативным экшеном

Коробочка, хорони ребят.

Может набор вакансий пошел ибо ребята из украинской студии сравнили свои зп с зарубежными коллегами и решили зачем так жить? Опыт есть, в портфолио жирнющий проект, найти работу в геймдеве этим ребятам легко и просто. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Freeman665 Он же ясно выше написал, что просто ляпнул шаблонную глупость. 

• -1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Freeman665 сказал:

так игра окупилась вроде, или нет? Вроде проскакивали новости о хороших продажах метро. Или все брехня и даже чемоданы Галенкина не помогли?

Бобби  Котик  тоже не сразу стал Бобби Котиком. Аппетит приходит во время еды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DarkSpeech выпустила дублированный геймплейный трейлер шутера Metro 2039.
      Студия DarkSpeech выпустила дублированный геймплейный трейлер шутера Metro 2039.
    • Автор: SerGEAnt

Всем привет! 7 июня в 20:00 стартует Xbox Games Showcase — ежегодная большая трансляция Microsoft с анонсами новых и трейлерами уже анонсированных игр.
      Традиционно будем следить за ней и выписывать то, что нужно выписать.
      Что показали:
      Длинный геймплейный ролик Gears of War E-Day, в котором Маркус Феникс в джинсах истребляет захватчиков. Игра выйдет 6 октября и будет консольным эксклюзивом Xbox. Fable выйдет 23 февраля 2027 года. Halo: Campaign Evolved выйдет 28 июля на Xbox, PC и PS5. Resonance: A Plague Tale Legacy выйдет 28 августа. Persona 4 Revival выйдет 18 февраля 2027 года. Наконец-то показали State of Decay 3, но без точной даты выхода. Первый геймплей шутера Metro 2039— игра выйдет в феврале 2027 года. Анонсирован экшен Wo Long 2: Wings of Ember. Анонсирована третья часть Hellblade под названием Senua — релиз в 2027 году. Анонсировано дополнение Revelations для Doom: The Dark Ages — релиз 7 июля. Анонсирована аркада Crazy Taxi: World Tour — релиз в 2027 году. Minecraft Dungeons 2 выйдет 26 сентября 2026 года. Анонс магического экшена Magicians: The Devil’s Deal — релиз в 2027 году. Экшена Valor Mortis с Венсаном Касселем выйдет 24 сентября. Ролевая игра Vivarium выйдет в 2027 году. Анонсирована Persona 6. Анонс экшена Spyro: A Realm Beyond — релиз в 2027 году. Большой трейлер Clockwork Revolution — релиз в 2027 году, игра будет консольным эксклюзивом Xbox. Трансляция завершилась первым показом геймплея Call of Duty: Modern Warfare 4. Трансляция:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• есть, не есть, твоя, не твоя, ты Пастернака прочитай. Зачем осуждаешь. Прочитай, а потом пиши про поговорку, может там есть за что осуждать, а ты даже не читал. Вот прочитаешь расскажешь. Порадовал тебя Пастернак или не порадовал. Очень надо знать, прям жизнь без этого знания не всласть.  только им не рассказывай  ну вот, а я только подумал хоть кто-то тут соображает. Зря. Второй строчкой ты перечеркнул первую 
    • Место действия игры регион Молдовы/Румынии — ближайший язык не польский, а итальянский
    • не, этот еще не большой будет 60 на 30, у меня на данный момент 90 на 40.) вот такой ну а мыша вообще сам не знаю еще что за чудо такое, вот и проверю)) меня в ней цена и боковое ушко под большой палец сманили, а все эти dpi я за все свои годы так и не понял для чего нужны.) все равно скорость курсора настраиваю для винды в настройках винды а для игр в играх.)
    • уже занимаюсь им, графика тоже будет переведена + будет респрайт мод
    • @\miroslav\ ого, да под такой коврище прям столище нужен, впечатляет. Да и Мирослав с принтом Мирослава — тоже весьма внушительно, определённо. А вот мыша, ну… да ладно, твоё дело. Ну хоть кнопок достаточно, да и кнопки для dpi имеются (если тут это они, т.к. бывает и иначе), так что не так всё и плохо. Имхо, две кнопки для dpi удобнее, чем одна цикличная, разок такое распробовав, к цикличным уже возвращаться не тянет как-то особо.
    • Эх сманили вы меня своими мышками, тоже решил заказать обновку, выбрал себе в озоне вот такие коврик за 390р и мышь за 480р  ,)  
    • О_О, а у меня 8 таких мышей уже было дохлых (в т.ч. вот один в один такая х7 тоже была, даже несколько, были и другие версии х7 до кучи как более ранние, так и более поздние). Примерно на 3-4 год в не самом ещё худшем случае (чаще на второй год уже) обычно у них энкодер колёсика приходит в негодность, и колёсико начинает не срабатывать при прокрутке сначала частично, а после и почти целиком, а ещё спустя примерно полгода-год и левый клик отваливается (микротик). Собственно, колёсики у а4теч, можно сказать, что хронически слабое место у их мышей. Коробок 3-4 даже осталось с ними в пуфике до сих пор. Мыши-то классные, но лично я задолбался их менять, в какой-то момент перестал покупать от них. Блади — это их же производство, собственно, в том числе.
    • А к чему вы вообще молдавский вспомнили?
    • Cozy Grove: Camp Spirit Метки: Казуальная игра, Симулятор жизни, Коллектатон, Поиск предметов, 2D Платформы: PC Разработчик: Spry Fox Издатель: Spry Fox Серия: Cozy Grove Дата выхода: 15 июля 2026 года Отзывы Steam: 105 отзывов, 88% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы