Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Atom RPG выйдет на мобильных платформах в следующем месяце

Рекомендованные сообщения

223435-223043-h590t6lq.jpg

AtomTeam сообщила о том, что в следующем месяце выпустит свой ролевой хит Atom RPG на мобильных платформах. 

AtomTeam сообщила о том, что в следующем месяце выпустит свой ролевой хит Atom RPG на мобильных платформах. 

223435-223043-h590t6lq.jpg

При этом разработчики подчеркнули, что у пользователей будет возможность переносить сохранения между имеющимися версиями. 

Релиз игры на iOS и Android состоится в следующем месяце.

Поделиться сообщением

Если для запуска не будет требовать флагманское железо текущего поколения смартов, то можно и поиграть, на ПК изометрия меня не привлекает, а на смартах пока ещё ок играется.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Интересно, а когда финальный патч Атома выйдет?
Слышал, что они только недавно на новую версию движка перешли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Monkey_master сказал:

Думаю не телефоне играть будет не очень удобно.

Я так не думаю, первый фол так запускал и вполне играбельно. Да и что там может быть не удобного? Бои пошаговые, никакого экшона не происходит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bazatron сказал:

Слышал, что они только недавно на новую версию движка перешли.

Игра уже давно в полноценном релизе и пропатчена. Сейчас разработчики занимаются аддоном “Трудоград”

Изменено пользователем Zoltonec
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bazatron сказал:

В мае прошлого года вышел. После чего были только правки по-мелочи. На данный момент уже идет закрытый тест самостоятельного дополнения к игре — Трудоград.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vodomes сказал:

Я так не думаю, первый фол так запускал и вполне играбельно

Прикольно. Как запускал? Поделись инструкцией, если не сложно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgeniy Safronov сказал:

Как запускал?

На телефоне не особо удобно, а вот планшетик самое то. Я в своё время фолыч, героев, x-com и ещё много чего запускал на андроиде через DOSBox. А так инструкции в тернете есть.

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302581

Изменено пользователем Gokudo-kun
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, iWaNN сказал:

В мае прошлого года вышел. После чего были только правки по-мелочи. На данный момент уже идет закрытый тест самостоятельного дополнения к игре — Трудоград.

Ооо...батенька, вас ждет много удивительного.)
С того времени они целую локацию заново перелопатили и кучу квестов.)

6 часов назад, Zoltonec сказал:

Игра уже давно в полноценном релизе и пропатчена. Сейчас разработчики занимаются аддоном “Трудоград”

Они всё так же продолжают регулярно выпускать новые патчи к новой игре и запускают праздничные ивенты с новыми квестами.

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

1 час назад, Bazatron сказал:

Ооо...батенька, вас ждет много удивительного.)

Меня не ждет) Я недавно сел все обновленное допройти, чтоб полностью) Но в мае как раз вышло последнее крупное обновление где доделали последнюю недоделанную локацию — мертвый город с метро.

1 час назад, Bazatron сказал:

Они всё так же продолжают регулярно выпускать новые патчи к новой игре и запускают праздничные ивенты с новыми квестами.

Всякую мелочевку. Полный релиз игры — это майский патч. После него уже глобально ничего не добавляли.

https://steamcommunity.com/games/552620/announcements/detail/1617268861060313635

Цитата

Вот и пришёл момент, когда наша игра АТОМ RPG наконец-то приобрела свой окончательный вид.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.

По его словам, российские власти ведут переговоры с Apple на предмет появления на iOS магазина приложений RuStore. А еще он заверил, что запрет гаджетов Apple в России «не обсуждается».
      Правительство уже поддержало в первом чтении законопроект, обязывающий Apple разрешить установку RuStore на iOS. Это должно случиться до 1 сентября 2025 года.
    • Автор: SerGEAnt

iOS-версия RuStore уже разработана и может быть выпущена в буквально на следующий день после выполнения требований российских властей.
      Правительство России предварительно поддержало законопроект, который обяжет Apple разрешить на устройства под управлением iOS установку российского магазина RuStore.

Кроме того, платформодержателя обяжут разрешить на iPhone установку и других приложений, а также доступ российских банков к функционалу NFC.
      ТАСС пишет, что документ отправили на доработку с учетом замечаний, но его поддерживают все фракции.
      Замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин уточнил, что документ направлен с борьбой с «дискриминацией приложений российских разработчиков в App Store». iOS-версия RuStore уже разработана и может быть выпущена в буквально на следующий день после выполнения требований российских властей.
      Вступление законопроекта в силу запланировано на 1 сентября 2025 года. В случае, если Apple откажется это делать, продажи iPhone и iPad в России могут быть запрещены. Учитывая, что Apple исправно исполняет российские законы и даже платит штрафы, шанс на положительное решение вопроса есть.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.