Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слух: Days Gone и Persona 5 Royal выйдут на ПК (опровергнуто)

Рекомендованные сообщения

202145-3cd227fe52af57c7f49d23504591dc95_

Во французском сегменте Amazon обнаружились соответствующие страницы.

Во французском сегменте Amazon обнаружились страницы ПК-версий Days Gone и Persona 5 Royal.

Информации на них практически нет, за исключением платформы («Windows») и издателя («PlayStation»). Обе страницы могут быть простой ошибкой верстальщика, к тому же профиль Days Gone почему-то называется Days Gone Edition.

202023-1.jpg

202024-2.jpg

Однако, именно на французском Amazon появилась страница ПК-версии Horizon Zero Dawn за пару недель до анонса.

Добавлено в 22:22: Sony и SEGA опровергли информацию.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Дэйс ган шикарна во всех планах, резидент курит в сторонке! Покупал на плойку, куплю и на ПК! Обязательно!

Поделиться сообщением

Ой пацаны, Сега уже ответила, что Персоны 5 не будет и это ошибка магазина:D Расходимся.

Поделиться сообщением

да не выйдет)) это глюк какой то)

Поделиться сообщением

Персона было бы не плохо ,Купил бы.

DG игра не плохая, но я бы покупать не стал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, subsonic сказал:

Дэйс ган шикарна во всех планах, резидент курит в сторонке! Покупал на плойку, куплю и на ПК! Обязательно!

пиши еще :D:D

Поделиться сообщением

Ну в Days gone  с нормальным фреймрейтом на клава-мыше я бы поиграл. На пс 4 про мне не понравилось.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, subsonic сказал:

Дак игры немного разной направленности. Сам конечно не гамал в DG, но там же вроде опер-ворлд, побочки и прочее. А RE по сравнению с DG можно назвать коридорной.

Сам тоже бы сыграл конечно в последний. Тематика зомби-игр (хороших) любима.

P.S вот это конечно знатный троллинг был :)

Поделиться сообщением

Да было уже такое недавно у амазона(с персоной в том числе кстати), у них по шаблону в платформах винда ставится, когда подробности заполнять начнут, то заменят.

Поделиться сообщением

18 минут назад, lordik555 сказал:

Дак игры немного разной направленности. Сам конечно не гамал в DG, но там же вроде опер-ворлд, побочки и прочее. А RE по сравнению с DG можно назвать коридорной.

Сам тоже бы сыграл конечно в последний. Тематика зомби-игр (хороших) любима.

P.S вот это конечно знатный троллинг был :)

Ну я серьёзно так то. В дэйс ган и красивый мир (окружение), и открытый мир, и куча доп. заданий и интересная сюжетная линия, и русская озвучка, отличная графика, много часов геймплея. Вот она действительно стоит своих денег. Но за резедент мне даже 500 руб. жалко отдать…. ибо 6-8 часов геймплея, и коридорность — это для меня подделка. Чем резидент лучше дэйс ган? Ели подумать она реально уступает дэйс ган по всем параметрам. Просто резидент распиаренный, вот и всё. 

Я видел дэйс ган на ютубе, и особо не был впечатлён, но когда начал играть — был поражён, насколько красива и проработана игра.

Изменено пользователем subsonic

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadimklose сказал:

Ну а Персона, не, спасибо, я не той ориентации.

Понятно, ты из этих которые выбирали Аленко вместо Эшли и Зеврана вместо Мориган или Лелианы.

• -1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, subsonic сказал:

Ну я серьёзно так то. В дэйс ган и красивый мир (окружение), и открытый мир, и куча доп. заданий и интересная сюжетная линия, и русская озвучка, отличная графика, много часов геймплея. Вот она действительно стоит своих денег. Но за резедент мне даже 500 руб. жалко отдать…. ибо 6-8 часов геймплея, и коридорность — это для меня подделка. Чем резидент лучше дэйс ган? Ели подумать она реально уступает дэйс ган по всем параметрам. Просто резидент распиаренный, вот и всё. 

Я видел дэйс ган на ютубе, и особо не был впечатлён, но когда начал играть — был поражён, насколько красива и проработана игра.

лучше атмосферный ужастик на 5 часов чем унылая сантабарбара на 500, я лично современные игры за их длительность ненавижу, время нынче другое одной игре 500часов посвящать. 10-15 — часов разумный предел и переходишь в новый проект.

Изменено пользователем Мимик

Поделиться сообщением

Ох блин, так и оргазм можно случайно испытать. Чуть было не случилось это, пока не прочел надпись в скобочках :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

OTTYSS и Hutmen_AZ смастерили русификатор для вышедшей намедни гачи Persona5: The Phantom X.
      OTTYSS и Hutmen_AZ смастерили русификатор для вышедшей намедни гачи Persona5: The Phantom X.
      Его установка нетипична:
      Сначала качаем и устанавливаем актуальные dotnet и vcredist; Потом распаковываем содержимое русификатора в папку, где лежит PSX.exe; И запускаем First.bat.

• Автор: SerGEAnt

Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».
      Бюро переводов «Котонэ» обновила русификаторы для ПК-версии и Switch-версии Persona 3 Portable до статуса «беты».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Готику делали конкретные люди. Если их уже не было в составе пираний более, то так ли есть смысл удивляться? В том числе в одну реку дважды не войти. Повторить успех не так уж и просто, даже в более идеальных условиях. На мой скромный взгляд, к слову, райзен у них вполне себе вышел хорошим, крепким. Да и следующая их серия была вполне успешной. Они, собственно, так и делают elex и дальше. Проблемы самих пираний, которые привели к временному разорению, были не столько их собственными, сколько проблемами материнской компании, по сути инвестора, который распоряжался их основными финансами.
    • не устанавливается мод на пиратку, распаковал русификатор на диск С workshop и тд запускаю игру, она тоже на диске С переключал с англ на китайский — не видит мода
    • Пираньи потеряли права на готику после третьей части. Когда от других разрабов вышла Готика Аркания, о которой никто не помнит наверное уже. А Пираньи стали делать Ризена. А после Елекс. Но Елекс увы,  не был достаточно успешным и студия всё, кончилась. То что они “не смогли”, это не смогли сделать “Готику”(стиль, дух, что-то подобное возродить) в нынешних реалиях современности. А не именно ремейк как таковой. 
    • Тут пишут в первую очередь не для себя, а для того, чтобы прочитали другие. Когда вы пишите, важнее всего, чтобы другие правильно понимали вашу мысль. Если вы считаете, что достаточно, чтобы смысл написанного был понятен только вам, а для других “Это твоя проблема”, тогда получается вы пишите текст только для себя. Нет. Я уже высказался по этому поводу: Потому что это типа прикол? И это у вас постоянно так. Поэтому я написал:  
    • А зачем тебе колизии на анимацию взятия объекта в руки? У модельки персонажа коллизии, надо полагать, что никуда не девались, а ящик — часть модельки персонажа после выполнения анимации взятия в руки. Анимации взятия и отпускания тут скорее для создания бесшовного перехода от одной модельки персонажа “без ящика” к новой “с ящиком”. А сложность движения модельки “человек с ящиком” — ну это уже зависит от твоей задачи. При желании, разумеется, при столкновениях модельки “персонажа с ящиком” можно до кучи проигрывать дополнительные анимации по условию. Но если тебе вот прям приспичило играться со сложной физикой, обрабатывая все-все столкновения правдоподобно — то ты выбрал заведомо неверный движок для своей задачи. Вызывать функции — это задача элементарная, не надо делать вид, что это что-то запредельное. В программировании вообще вызов одного языка программирования через другой — вполне обычная задача. В данном случае же это равносильно обычному вызову функций через библиотеку. А библиотеками в нормальных условиях всё равно пользоваться практично. Одно другому не мешает. Ты просто физически не можешь сделать что-либо на юнити вообще не зная ничего про сишку. Ты либо учишь хоть что-то, либо что-то пишет код за тебя. Но чтобы это “что-то” понимало то, что вообще тебе от нейронки надо, то тебе всё равно надо знать хотя бы минимум терминов из базового курса. Иначе ты будешь убивать прорву времени просто на то, чтобы объяснить окольными путями, что тебе надо. А твой пример о том, что ты не понимал, что значит тот или иной термин, когда спрашивал совета у нейронки — лучшее тому подтверждение. То есть это работает и в обе стороны.
    • А…     OK ) @Ленивый игра не самая простая, по крайней мере на харде.  Не то чтобы сложная, но умирать приходится.
    • Задача была в том, чтобы двигать, толкать тяжелый предмет. Представь что ты хочешь подвинуть шкаф, ты его толкаешь по полу. Если вместо настоящего обьекта сделать анимацию, то придется делать 4 анимации для одного ящика. Потому что ящик не монотонный, и у каждый стороны свой рельф и даже рисунок. Проигрывать каждую анимацию, кроме того это никак не решало бы проблему столкновений, анимация не создаст коллайдер, и при упоре в стену, анимация будет проходить сквозь препятствие, если же добавить коллайдер, то ситуация ничем не будет отличаться от того, случая что я описал выше. В общем этот вариант гиблое дело. Не говоря уже о том, что если обьекты которые можно двигать разные? для каждого обьекта анимацию? Идея труп. В моем  скрипте ты нацепил скрипт на любой квадратный или прямоугольный обьект и оно работает. Ну в виде плагина плин, когда ты все равно вынужден вызывать функции из С# гениально просто. А юнитивскими методами удобно будет пользоваться? кароче франкенштейн для профи это. ну, возникали, не возникли, а возникали. ты сам это проговариваешь. Как базовый курс С не сомневаюсь что есть оно там. Но как я уже сказал на юнити нету, просто потому что для простых игр нет в этом необходимости. Поэтому я тебе пытаюсь обьяснить, что учить сам С может и полезно, но недостаточно целесообразно.
    • На сколько мне известно, пираньи и не начинали делал ремейка первой готики. А сама по себе оригинальная готика в их исполнении была очень даже успешной. Когда разработка ремейка началась, то нордики уже выкупили пираний, а также все права на готику. Alkimia Interactive  — это дочерняя команда под собственностью нордиков, которая и была создана именно для разработки ремейка. Разрабов, бывших в пираньях, которая стала собственностью нордиков, и не впрягали в разработку ремейка вообще, т.к. у тех и так хватает своих проектов. Впрочем, кто-то правда думает, что там, в том, что было когда-то пираньями, всё ещё остались люди, которые делали ту самую первую готику к этому моменту? Впрочем, проверять влом, так что могу и ошибаться.
    • Можете запушить руководство в Steam?
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3602489399
    • А, теперь я понял…  Ты из тех, кто считает, что в “темах”, вообще ни шагу влево, ни шагу вправо. OK.   “натура” пофигистичного отношения к ГТА и “навязывания” соулс-лайков?  Может это всё-таки не моя проблема, что ТЫ не выкупаешь настроения в контексте какой-то беседы?   Ты наверное думаешь, что когда я пишу что-то в духе “нет, проходи на харде ” —  это навязываю прохождение на харде 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.