Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На Humble Bundle стартовал благотворительный бандл от 2K Games

Рекомендованные сообщения

000701-1.jpg

За 100 рублей дают The Darkness IISid Meier's Pirates!Carnival Games VR и Spec Ops: The Line.

На Humble Bundle стартовал бандл от 2K Games с рядом отличных игр.

За 100 рублей дают The Darkness IISid Meier's Pirates!Carnival Games VR и Spec Ops: The Line.

000701-1.jpg

За средний чек (~850 рублей) добавят The Golf Club 2019 featuring PGA TOURBioShock: The CollectionSid Meier's Civilization III: Complete и NBA 2K Playgrounds 2.

000702-2.jpg

За 1550 рублей добавят NBA 2K20WWE 2K20XCOM: Enemy Unknown Complete Edition, Borderlands Game of the Year Enhanced и Borderlands: The Handsome Collection.

000702-3.jpg

Поделиться сообщением

Кому нужны за такие деньги это старье? я недоумеваю

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Kantemir9000 @allyes Это благотворительный бандл. Почти все деньги с него идут организациям, перечисленным внизу страницы. 2K не получит ни копейки. Но вам, конечно, на это глубоко насрать :dash1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

на это глубоко насрать

Именно, насрать. Так же как и им срать на мои проблемы

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

@Kantemir9000 @allyes Это благотворительный бандл. Почти все деньги с него идут организациям, перечисленным внизу страницы. 2K не получит ни копейки. Но вам, конечно, на это глубоко насрать :dash1:

получили бы деньги с меня если бы издателю было чем привлечь, чтоб на благотворительность отдать, а так пусть сами платят хоть 10000000000 раз покупки делают, раз они так сильно хотят помочь страдающим, а так вижу так - давно залежавшие продукты продает по цене норм игр — а так просто вид делает что пытается помочь страдающим, издатель говнюк. Неужели Вы не видите?!

6 минут назад, allyes сказал:

Именно, насрать. Так же как и им срать на мои проблемы

а издатель делая вид что хочет помочь и срала на всех да! :dash1:

Изменено пользователем Kantemir9000
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kantemir9000 сказал:

давно залежавшие продукты продает по цене норм игр

Вы серьезно? The Darkness II, Pirates! и Spec Ops: The Line за доллар — это цена норм игр?

Или 1550 рублей (это меньше, чем одна ААА-игра) за 14 игр, две из которых вышли в прошлом году — это так много?

Поделиться сообщением

Я думаю, что наше государство и так помогает Северному Кавказу больше, чем другим регионам. Точно не куплю.

http://www.soclaboratory.ru/lab/clients/219/

Изменено пользователем Gokudo-kun

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Вы серьезно? The Darkness II, Pirates! и Spec Ops: The Line за доллар — это цена норм игр?

Или 1550 рублей (это меньше, чем одна ААА-игра) за 14 игр, две из которых вышли в прошлом году — это так много?

Да я серьезно, даркнесс 2 раздавали сами в хамбле, спец опс тоже помомему раздавали вот это точно не скажу, но точно что она почти у всех есть куплена кому не лень. 2 игры которые вышли в прошлом году кому они нужны? это не аргумент, за 1550р можно много чего взять на распродажах стимах.

5 минут назад, Gokudo-kun сказал:

Я думаю, что наше государство и так помогает Северному Кавказу больше, чем другим регионам. Точно не куплю.

http://www.soclaboratory.ru/lab/clients/219/

съезди туда, и посмотри правда помогают) это новость — просто туалетная бумага, а Вы верите всему что пишут на туалетном бумаге.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kantemir9000 сказал:

Да я серьезно

Ты опять ничего не понял. Это благотворительный бандл. Благотворительный. Рубли он там высчитывает.

Я вот купил их прошлый бандл за 2500. Наверное, с твоей стороны я просто лох, да?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Ты опять ничего не понял. Это благотворительный бандл. Благотворительный. Рубли он там высчитывает.

Я вот купил их прошлый бандл за 2500. Наверное, с твоей стороны я просто лох, да?

Да я понял понял, благотворительность, я имел ввиду могли бы немножко ништяков подогнать а не это. ( то что раньше раздавали, или вообще никому не нужно) что нить посовременнее. а чего сразу то лох?) молодец сразу напишите.

Раньше то благотворительность покреативнее и не жадничали в плане новинок —  умели проводить, а щас во всей краше показывают свою позиции — жадность. с точки зрения новичка геймера ему зайдет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

911 Operator — 139 рублей [-80%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Borderlands 4 — 6299 рублей [-10%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — 1119 рублей [-58%] Days Gone — 1099 рублей [-78%] DEAD OR ALIVE 6 — 779 рублей [-86%] DIRT 5 — 399 рублей [-93%] Don't Starve Together — 149 рублей [-57%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Eastern Exorcist — 199 рублей [-50%] Far Cry 5 — 499 рублей [-91%] Frostpunk 2 — 1279 рублей [-33%] Grapple Dog — 99 рублей [-73%] GTFO — 699 рублей [-58%] Hotline Miami 2 — 99 рублей [-82%] Kingdom Come: Deliverance — 399 рублей [-85%] LEGO 2K Drive — 999 рублей [-81%] Main Assembly — 269 рублей [-85%] Mass Effect Legendary — 689 рублей [-87%] My Time at Sandrock — 299 рублей [-86%] Need for Speed Hot Pursuit Remastered — 519 рублей [-81%] NieR Replicant ver.1.22474487139... — 1259 рублей [-65%] Nioh 2 — The Complete — 1779 рублей [-41%] Planet Coaster 2 — 1689 рублей [-62%] RAGE — 119 рублей [-88%] Serious Sam 4 — 329 рублей [-75%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] STAR WARS Jedi: Fallen Order — 799 рублей [-78%] The Talos Principle 2 — 399 рублей [-64%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete [STEAM] — 599 рублей [-87%] Titanfall 2: Ultimate — 369 рублей [-86%] Tom Clancy's EndWar — 179 рублей [-80%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 539 рублей [-51%] UBOAT — 399 рублей [-64%] Verdun — 179 рублей [-75%] XCOM 2 — 249 рублей [-95%] Zombi — 289 рублей [-84%]
      Лидеры продаж:
      Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 179 рублей [-93%] Far Cry 3 — 239 рублей [-80%] Dying Light: The Beast Deluxe — 5129 рублей [-19%] Far Cry 5 Gold — 699 рублей [-91%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Dying Light: The Beast — 4459 рублей [-17%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Sid Meier's Civilization IV: The Complete — 10 рублей [-99%] No, I'm not a Human — 539 рублей 
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Aliens: Dark Descent — 1029 рублей [-53%] Alone in the Dark — 759 рублей [-69%] Arma 3 — 219 рублей [-88%] As Dusk Falls — 199 рублей [-93%] Assassin’s Creed Valhalla — 639 рублей [-88%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Call of Cthulhu — 299 рублей [-75%] Company of Heroes 3 — 1049 рублей [-75%] DayZ Cool — 2669 рублей [-31%] Dead Island Definitive — 249 рублей [-86%] Dead Space — 829 рублей [-85%] Deadlight: Director's Cut — 179 рублей [-83%] Destiny 2: Legacy Collection [2025] — 799 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 539 рублей [-93%] DOOM Eternal — 749 рублей [-79%] Dying Light 2: Stay Human Digital Extras — 1569 рублей [-75%] Fashion Police Squad — 99 рублей [-86%] For Honor Year 8 Standard — 299 рублей [-89%] For The King II — 599 рублей [-57%] GreedFall — 479 рублей [-76%] Immortals Fenyx Rising — 499 рублей [-86%] Immortals of Aveum — 459 рублей [-91%] It Takes Two [STEAM] — 829 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance — 559 рублей [-79%] LEGO Worlds — 249 рублей [-87%] Let's School — 199 рублей [-72%] Manhunt — 279 рублей [-69%] Mass Effect Legendary — 459 рублей [-91%] Need for Speed Unbound — 599 рублей [-90%] Project Zomboid — 499 рублей [-30%] Quantum Break — 499 рублей [-86%] Red Dead Online [STEAM] — 1019 рублей [-43%] Resident Evil Remake Trilogy — 2499 рублей [-69%] Roguebook — 199 рублей [-60%] The Evil Within Bundle — 399 рублей [-82%] Tiny Terry’s Turbo Trip — 199 рублей [-69%] Vampyr — 489 рублей [-78%] Watch_Dogs 2 — 349 рублей [-92%]
      Лидеры продаж:
      Assassin's Creed Unity — 269 рублей [-90%] Watch_Dogs 2 Gold — 499 рублей [-94%] Banishers: Ghosts of New Eden — 549 рублей [-80%] Assassin's Creed Rogue Deluxe — 1439 рублей [-47%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  No Man's Sky — 849 рублей [-55%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 399 рублей [-93%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зачем так серьёзно? Если бы они воспринимали валерьянку как пахучие метки — они бы на неё мочились, а не втирали в шерсть. Тапочки — вот реальные пахучие метки противника. А так разной химии и так норм щас для кошек. Например раньше покупал корм One — реально какая то наркота добавлена, кошаки на неё подсаживаются.
    • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 пережила безумное количество переносов. Её двигали так долго, что, кажется, лучшей иллюстрации словосочетания «производственный ад» за последние годы и не найдёшь. Тем не менее, спустя 6 лет с момента анонса сиквел легендарной RPG подползает вплотную к своему релизу. На этот раз ставки столь высоки, что игру не просто не переносят, но даже... дают в неё поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=nRTY5KII-9Y ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: VAMPIRE THE MASQUERADE — BLOODLINES 2 Оригинальная Vampire: The Masquerade — Bloodlines вышла в далёком 2004 году. Игра получилась не самой удачной, но довольно быстро обрела фанатов и вскоре стала культовой. Но продолжение анонсировали только в 2019 году. С тех пор сиквел прошёл через настоящий производственный ад, несколько раз собирался заново и даже сменил студию разработчиков. Лишь на Gamescom 2025 у Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 наконец-то появилась дата выхода — 21 октября! Игромания оценила предрелизную версию долгожданной игры и готова раскрыть все её подробности. https://www.youtube.com/watch?v=KlWn5lnMPgo  
    • В голову к нему я залезть не могу. Но, думаю, он имеет ввиду право на товарный знак или что-то около этого. Авторское право — не моя тема. Помню, в универе когда этот раздел проходили, было там оговорено, что кто первый произведение под своим именем опубликовал — тот и автор. А настоящий автор, если произведение украли, потом должен авторство доказать.
    • Ты это, поаккуратней с шутками. Не все коты их понимают. 
    • Так от меня он что хочет начав с этого сообщения? : Чтобы я пошел регать где то на гос ресурсах, лоу инди игру, с непопулярным жанром, без рекламы, коммерческий успех которой даже не покроет изначальные 100 баксов которые потребует стим для выкладывания игры?)) Ну если вдруг кто-то украдет, он в убытке окажется, даже 100 баксов не окупит) Тем более я игру один делаю, у меня нету компаньона, который внезапно предаст, и скажет что он соло всё это делал. В отличии от примера который он привел, где как я понял, проект несколько человек разрабатывало. Если уж какой-то бедолага хочет заработать на игре по быстрому, ему надо идти к нейросети, и попросить написать инди хоррор. Хорроры популярны, их постоянно показывают стримеры(халявная реклама), и их очень просто сделать. Это намного выгоднее и безопаснее.
    • не… дело чуть в другом. Обычная валерьянка похожа на различные гормональные выделения кошек, точнее около половины котов за счет некоторых персональных мутаций воспринимают вещества внутри , как гормональные выделения кошек (еще часть, как пахучие  метки противников). Но мир на месте не стоит) теперь тащиться по кошкам не модно — многие теперь тащатся по котам  поэтому стандартная валерьянка их не торкает — им нужна гейская)  (* про геев шутка, про остальное факты )
    • Просто современная валерьянка не такая забористая.
    • Пардон, пардон, описАолся. Месье знает толк в извращениях. (с)
    • @Сильвер_79 не повисать, а отваливаться  . А так, самая секас, конечно беззубая грязнуля, что дружит с насекомыми. Есть в ней что-то… что-то копошащееся.
    • Воти я удивляюсь, на кого ты так запал, что аж все повисать начало? Не та ли пышную красотку, которая трахалась с единственным мужиком в их компании?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.