Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Как вы относитесь к Гарри Поттеру

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать как народ относится ко вселенной созданой Джоан Ролинг... Книги, фильмы и т.д

Лично я с гордостью могу сказать что я фанат данной вселенной, хотя фильмы мне не очень нравятся, а вот книги просто супер!

Поделиться сообщением

Не повезо парню конкретно..

А фильмы мне параллельно..

Поделиться сообщением

Боже ш ты мой! Никто не читает сказки? Это детское занятие? Тогда скажите, кто из вас читал СКАЗКУ Маленький принц? Не читали? А надо, при :censored: ки, т.к. это класика. То же самое и о Пушкине. Я не ставлю их на один уровень с Поттером, но и унижать этот вид творчества и эти истории, на которых УЖЕ воспитано поколение маленьких людей я не дам. ИМХО!!!!

Поделиться сообщением

:sad: Глупо на один уровень ставить А. С. Пушкина и поттера. А вообще я с NeiriXом согласен, жечь их надо. :sad:

Поделиться сообщением

Хорошая книга. Если первые две действительно детские, то остальные уже на широкий круг читателей. Роулинг ваще молодец как и г. Браун - стоко бабла на книжках зашибить не каждый сможет.

P.S. Те кто отписываются что это гумно и отстой явно не читали 4-6 книги. Так что не надо писать о том чего не знаешь.

Изменено пользователем elaveS

Поделиться сообщением

Хм..как отношусь да никак,он мне не сват не брат :D и вообще каждому овощу свой фрукт :D

Поделиться сообщением

Боже ш ты мой! Никто не читает сказки? Это детское занятие? Тогда скажите, кто из вас читал СКАЗКУ Маленький принц? Не читали? А надо, при :censored: ки, т.к. это класика.

Ни че в Гарри Потере класического не вижу

Поделиться сообщением

Как я отношусь к гарику потному? отрицательно.

Поделиться сообщением

Помоему есть более достойные внимания книги...

Поделиться сообщением

:sad: Глупо на один уровень ставить А. С. Пушкина и поттера. А вообще я с NeiriXом согласен, жечь их надо. :sad:
Я не ставлю их на один уровень с Поттером
Ни че в Гарри Потере класического не вижу
СКАЗКУ Маленький принц? Не читали? А надо, при :censored: ки, т.к. это класика. То же самое и о Пушкине.

Где здесь хоть одно слово о Поттере? Люди, вы что читать разучились? Збанить бы вас всех, чтобы чуш не несли, и не подгавкивали серьёзным людям.

Поделиться сообщением

Я всю тему не читал, так как мне пофиг, от делать нечего зашел, но от последнего поста офигел, а точнее от фразы "глупо на один уровень ставить А. С. Пушкина и поттера"! Это же насколько надо быть ТУПЫМ, чтобы такое написать! Надо новое правило ввести - Уважаем Мать Родину и всех ее выдающихся деятелей!!!

p.s. это не оскорбление Гарри Поттера, кому нравится, тот пусть книги про него читает и кино смотрит! Но такое писать...

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

;) Нде докатились... А про Гаррика тока одну игру прошол зато полностью и только один фильм отсмарел ито ели-ели :russian_roulette: Ну не нравился мне он както

Поделиться сообщением

Поткин мне не нравится.Никогда его не любил.Да и книжки я читаю только те в которых могу что нибудь для себя подчерпнуть или узнать новое.В общнем это книги написанные знаменитыми и богатыми людьми.Типа Билл Гейтса или пособия разнообразные.(Сча Вевина Митника читаю.Наверно все знают кто это.)

Никогда меня не прикалывало Фентези.Поэтому на меня косо смотрят все Толкиенисты.Гыыы.Гоблин переводы только таких фильмов люблю.

Зато Киберпанк обожаю.но это другая тема...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Конкретный пример с Маленией в елден рингс (ваншот расклад) — это пример либо читеров, набравших себе ресы через баг ()в два акка или через друга или читы, либо пример реально лютого фарма без нью гейм плюс (в самом первом прохождении) с 500+ лвлами (и тоже не без багоюза определённого рода). То есть это действительно осуществимо в массе своей читерами того или иного рода. То есть в сценарии нормальной игры никакие билды не помогут слишком уж легко убивать определённых противников.
    • @Tirniel как это относится к отдельно взятой игре? @piton4 да можно обычный нг. Кто-то например стирает старых персов, кто-то начинает новых для вторжений, кто-то просто хочет прогрессию повторить… Причин много может быть.
    • Делаешь поисковой запрос “Cheat Engine download”, видишь на гитхабе активность с кучей тысяч форков, далее видишь на одном плейграунде более 300к уникальных закачек одной лишь версии софта, далее идёшь по следующим ресурсам и плюсуешь, т.к. маловероятно, что один и тот же человек прям кинется качать со всех сайтов подряд одно и то же. Например, на одном лишь uptodown видно 36 лямов загрузок. Если вспомнить, что стимом пользуется регулярно (ежедневный онлайн) около 30-ти миллионов пользователей (+-10 колебания) с числом аккаунтов в общем около 150-ти лямов, то числа так-то немаленькие, если их сравнивать даже буквально с одним лишь ресурсом закачек, не занимая себя подстчётом более общим. Пробежать треш мобов, не парясь (но набивая души), и биться в полную силу с боссами на сложностях выше? Так, например. Чтобы меньше гриндить.
    • @Tirniel Результаты прям удивляют.  В смысле НГ+?  Не понимаю. Зачем проходить НГ+ со сниженной сложность?  В чём тогда смысл прохождения НГ+?  
    • Какое-то голословное заявление. Цифры ачивок есть, давай цифры софта, раз это не так сложно, посмотрим насколько они убедительны.
    • Ну, проверить приблизительно то, сколкьо людей читерит в стиме так-то несложно как минимум банально заценив числа уникальных закачек соответствующего софта, в том числе и софта для анлока ачивок более ленивым образом. Игнорировать эти числа равносильно тому, чтобы игнорировать факты. Явление есть, оно отнюдь не такое уж и скромное по процентам. Уже одно это рушит твою логику. Ответ на подобный вопрос, к слову, как один из вариантов был дан парой комментов ранее мною. Игры подобные могут быть тупо модными. То есть человек может или из-за окружения попробовать, либо даже банально из-за интереса о том, что же все эти люди в подобных играх нашли, пробуя тем самым зачастую для себя неинтересные, а то и вовсе заведомо неподходящие для себя игры. А вот я с этим моментом вполне согласен. При этом этот момент ещё и не всегда зависит от реакции, этот момент тоже расписывал ранее. Человеку, играющему на топовом железе вряд ли понять, каково это, когда игра делает фризы или просто резкие колебания фпс в самый неподходящий момент, когда эти вот полсекунды разницы решают сможет ли игрок успеть среагировать или нет.
    • Чтоб быстрее проходить? Например по второму-третьему кругу. Или когда перс создаётся для мультиплеера. А если сложность ещё и меняется на ходу то вообще кайф, скипать скучное начало пока идёт сопливое обучалово и нет интересной снаряги.
    • Результаты опроса, “мягко сказать” удивляют.  Вопрос к людям, которым нравятся соулы — зачем вам помимо стандартного уровня сложности, ещё и пониженный?  
    • @piton4 blood+ посмотри там 50 серий  
    • Steam “Маленькая ведьма в лесу” рассказывает историю Элли, начинающей ведьмы. Исследуйте мистический лес, помогайте очаровательным обитателям и окунитесь в повседневную жизнь ведьмы. Станьте Элли, ведьмой-ученицей, посланной из LUCEREIN ORTU, мира, где ведьмы живут вместе, и окунитесь в её повседневную жизнь в Доме ведьмы. Исследуйте новые регионы, варите зелья и отправляйтесь в увлекательное приключение, чтобы помочь жителям деревни. Рыбалка, коллекционирование, украшение дома, общение с кошками — из таких мелочей складывается особенный день. Отправляйтесь на своей метле исследовать леса, пещеры, скалы и озёра, знакомьтесь с очаровательными существами и заполняйте свою Книгу ведьмы. Создавайте зелья из собранных материалов, чтобы решать проблемы, находить спрятанные сокровища и открывать новые пути. В роли начинающей ведьмы помогайте жителям окрестных деревень справляться с трудностями и приближайтесь к тому, чтобы стать настоящей ведьмой. Помогая жителям деревни, вы можете подружиться с ними. Чем ближе вы будете становиться, тем больше историй и секретов они вам расскажут. Собирайте рецепты и материалы для изготовления мебели и украшайте свой Дом ведьмы в соответствии со своим стилем. Собирайте и улучшайте мётлы, чтобы сделать свои приключения ещё более увлекательными. Проведите несколько спокойных дней за рыбалкой, общением с друзьями и общением с кошками, чтобы найти себе особенного компаньона. В этой волшебной повседневной жизни напишите свою собственную историю. Русификатор v.0.5 (от 15.09.25) гугл диск / boosty

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.