Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

IO Interactive раздает 47 тысяч ключей первого сезона Hitman (закончились)

Рекомендованные сообщения

182508-123123123.jpg

В честь годовщины серии.

В честь годовщины серии Hitman студия IO Interactive раздает 47 тысяч кодов активации первого сезона игры.

Для того, чтобы цена снизилась до нуля, введите код CELEBRATE47 в магазине студии.

182507-1.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, SerGEAnt сказал:

Магазин перегружен, вводите код сразу сюда.

Куда сюда?, по сюда тоже никуда не кидает

нее, нереально получить, пока чото прогрузится уже все расхватают

Вот ссыль напрямую если что

еее..получилось урвать один ключик:)

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

cайт упал, грусть, тоска….

Поделиться сообщением

Жадные любители халявы уронили сайт :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rinats сказал:

Куда сюда?, по сюда тоже никуда не кидает

нее, нереально получить, пока чото прогрузится уже все расхватают

Вот ссыль напрямую если что

еее..получилось урвать один ключик:)

Нажимаю далее и ничего не происходит)

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, edifiei сказал:

Нажимаю далее и ничего не происходит)

все кончились уже

Поделиться сообщением

Пока стучался все разобрали. Ну я не особо расстроился, не самая моля любимая франшиза :)

Хотя значок от Хитмана в Steam красивый, уточка.

Поделиться сообщением

пару часов тыкал но так и не получилось =(

Поделиться сообщением

Чует моё сердце, скоро во всех онлайн магазинчиках появятся ключики Хитмана. Со скидкой конечно.

Изменено пользователем Gokudo-kun
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt  Понял, потихоньку буду добавлять текстуры, которые рисую, я хочу еще над текстами поработатьь.  У меня два перевода есть, в одном переносы норм, а во втором надо будет ставыить.
    • Графика выглядит так, будто игре уже 10+ лет, но всё не так просто, особенно с эффектами. Система: Arc B580, Ryzen 5 7500F, 32GB RAM 6000Мгц, NVME SSD. Про просадки из-за магии призыва я находил сообщение в стиме, там у человека была видеокарта amd 6570 xt и  i5-10600k. Рекомендуют в игре уменьшить использование ядер (есть опция), например, с 12 до 10. Вечером протестирую. 
      Также писали, что важно уменьшить качество травы на “Среднее”, это одна из самых жрущих опций графики по мнению тестера.
    • А в чём проблема?  Просто не получай урона и атакуй в ответ, вот и всё.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ASTLIBRA Revision — 429 рублей [-8%] Awaken Astral Blade — 549 рублей [-21%] Battlefield 4 Premium — 349 рублей [-90%] Borderlands: The Pre-Sequel — 299 рублей [-92%] Call of Duty: WWII — 1849 рублей [-66%] Core Keeper — 599 рублей [-16%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1519 рублей [-58%] The Crew 2 — 659 рублей [-76%] Darkest Dungeon II — 769 рублей [-41%] DayZ — 1579 рублей [-43%] Dead Island 2 — 1449 рублей [-77%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Escape the Backrooms — 299 рублей  The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Great War: Western Front — 399 рублей [-87%] Haste — 659 рублей [-7%] ISLANDERS — 129 рублей [-36%] Kingdom Two Crowns — 249 рублей [-65%] Left 4 Dead 2 — 59 рублей [-85%] LONESTAR — 719 рублей [-5%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] Mass Effect 2 — 50 рублей [-95%] Minecraft Legends — 50 рублей [-99%] Ori and the Will of the Wisps — 399 рублей [-85%] Prototype Franchise Pack — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1429 рублей [-74%] Redfall — 1619 рублей [-62%] Resident Evil Remake Trilogy — 2599 рублей [-68%] Reus 2 — 679 рублей [-23%] RIDE 4 — 499 рублей [-86%] Ridge Racer Unbounded — 75 рублей [-75%] Ryse: Son of Rome — 139 рублей [-46%] Samorost 3 — 179 рублей [-74%] Serious Sam 3: BFE — 169 рублей [-85%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Spyro Reignited Trilogy — 1339 рублей [-63%] Squad — 999 рублей [-44%] Stranded: Alien Dawn — 349 рублей [-89%] Superliminal — 439 рублей [-38%] The Surge 2 — 319 рублей [-81%] Survival: Fountain of Youth — 499 рублей [-51%] Tannenberg — 299 рублей [-58%] Thief — 169 рублей [-91%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 539 рублей [-88%] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Ultimate — 1999 рублей [-75%] Total War: MEDIEVAL II — Definitive — 549 рублей [-47%] Total War: WARHAMMER Dark Gods — 999 рублей [-83%] Vampyr — 849 рублей [-43%] Wildmender — 689 рублей [-30%] The Wolf Among Us — 349 рублей [-22%] XCOM 2 — 189 рублей [-96%] Xenonauts 2 — 1099 рублей [-27%] Zombie Army 4: Dead War — 269 рублей [-87%] Лидеры продаж: FEAR Complete Pack — 169 рублей [-97%] Mafia II: Definitive — 40 рублей [-99%] The Last of Us Part I [РОССИЯ] — 1949 рублей [-64%] Wolfenstein II: The New Colossus — 75 рублей [-99%] Tom Clancy's The Division 2 Standard — 199 рублей [-90%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Assassin's Creed Origins Gold — 689 рублей [-89%] Dying Light 2: Stay Human — 1469 рублей [-77%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%]
    • Великолепные новости. Огромное спасибо
    • Нее… На мой взгляд ерунда какая-то )  не играю в такие жанры
    • С автоматом, машинами, вертолётами и т.д. современные средствами вооружения против простых средневековых латных рыцарей с мечами и щитами. Ну, как-то на любителя всё-таки на мой скромный взгляд. На первый взгляд ощущается какой-то заведомо нечестной борьбой, а потому есть определённые сомнения в общем балансе боёв.
    • На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию. Товарищ @Deep_Dish взялся за переводы игр из сборника Ninja Gaiden: Master Collection. На данный момент готова озвучка для Sigma и текст для Sigma 2, но он обещает доделать всю трилогию.
    • Есть официальный русский перевод: Broken Sword - Shadow of the Templars: Reforged (2024)
      (тема на форуме)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.