Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Onsokumaru

Drakengard 3

0wn3df1x

Drakengard 3

F-slddIE4Rg.jpg

Жанр: 
Action / RPG
Платформы: PS3
Разработчик: Access Games
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 19 декабря 2013 года

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

nier replicant на эмуле пс3 это полная шляпа. Фризы и ещё в итоге отказывается запускаться(

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 19:45, AthenaMyGoddess сказал:

Так скоротай время за Nier:Replicant это считай предшествующие события перед событиями Автоматы и игры очень похожи, стилистика квестов. Сам Нир и Кайне вылитые 9S и 2В,  не даром в ДЛС их костюмы добавляли. Работает на эмуляторе хорошо, русская версия давно на треккерах.

У меня репликант на эмуле виснит после заставки, а заставка фризит ужасно. У меня 4 ядра и видео 1060 6 гигов. Ты пробовал играть сам на эмуле?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lord_Draconis сказал:

У меня репликант на эмуле виснит после заставки, а заставка фризит ужасно. У меня 4 ядра и видео 1060 6 гигов. Ты пробовал играть сам на эмуле?

Я тоже парился, ждал новые билды, но все нормальные игры — они тормозят. Поэтому решил сделать разумнее, Открыл Авито, купил прошитую соньку за 7 тысяч, и теперь наслаждаюсь эксклюзивами в полной мере. Всего лишь 7 штук, и все проблемы решаются. Я просто подумал, что с каждым днём игры устаревают, и пока эмулятор научиться нормально воспроизводить эти игры, они уже не будут казаться столь заманчивыми.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lord_Draconis сказал:

Прошла его пару дней назад. Сначала звук “квакал”, долго парилась, оказалась, что надо просто последнюю версию эмулятора поставить. А еще запускать через вулкан. После обновления игра просто летала, из всех лагов только отставание звука в кат-сценах и два вылета за 40 часов. Кстати, в первый раз, когда я его запустила, у меня было 200-300 фпс. А железо у меня малость слабее вашего. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lord_Draconis сказал:

Core i3 8100 — 4 ядра по 3,6Ггц; ОЗУ 8 гб ddr4; 1050 ti

играю на эмуляторе версии rpcs3-v0.0.5-6957, там в теме обсуждения игры на сайте самого эмулятора админ выкладывал эту версию она лучше чем последняя (она на Вулкане напрочь затемняла экран). 

В настройках самого эмулятора в разделе GPU поставил Renderer: Vulkan (на OpenGL фризы бывают), Fremalimit: 30, разрешение только 1280х720, больше игра не поддерживает. Если запустилась то уже есть смысл “поиграть” с настройками и версией. 

Поделиться сообщением

Господа которые уже играли-играют, в различные части Dracengard или в первую Nier, почему у игр серии такие плохие оценки критиков 62-65%, но такие хорошие игроков 84-85% ????

Изменено пользователем L34ars

Поделиться сообщением

46 минут назад, L34ars сказал:

Господа которые уже играли-играют, в различные части Dracengard или в первую Nier, почему у игр серии такие плохие оценки критиков 62-65%, но такие хорошие игроков 84-85% ????

Насчет Drakengard ничего сказать не могу, не играла, но вот nier объяснить могу. По факту, нас заставляют проходить 4(!) раза вторую часть игры. Во время второго прохождения нам открывается пара новых диалогов и кат-сцен. И все. Нас заставляют мусолить одно и то же четыре раза. Это очень сильно портит впечатление от игры. 
А оценки пользователей и критиков всегда разные, это обычное дело. 

• +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, AthenaMyGoddess сказал:

Core i3 8100 — 4 ядра по 3,6Ггц; ОЗУ 8 гб ddr4; 1050 ti

играю на эмуляторе версии rpcs3-v0.0.5-6957, там в теме обсуждения игры на сайте самого эмулятора админ выкладывал эту версию она лучше чем последняя (она на Вулкане напрочь затемняла экран). 

В настройках самого эмулятора в разделе GPU поставил Renderer: Vulkan (на OpenGL фризы бывают), Fremalimit: 30, разрешение только 1280х720, больше игра не поддерживает. Если запустилась то уже есть смысл “поиграть” с настройками и версией. 

Скинь пожалуйста свою версию эмуля. Я качал последние версии и тоже на вулкане, но полностью неиграбельно. А старые версии найти не могу

Характеристики компа моего такие:

CPU: Intel Core i7-2600, 3400 MHz
ОЗУ: 10 Gb (DDR3 SDRAM); 
Video: ASUS Dual GeForce GTX 1060 6Gb\192bit

Поделиться сообщением

Только что, Lord_Draconis сказал:

Скинь пожалуйста свою версию эмуля. Я качал последние версии и тоже на вулкане, но полностью неиграбельно. А старые версии найти не могу

Характеристики компа моего такие:

CPU: Intel Core i7-2600, 3400 MHz
ОЗУ: 10 Gb (DDR3 SDRAM); 
Video: ASUS Dual GeForce GTX 1060 6Gb\192bit

Такое ощущение, что  мои сообщения и ответы специально игнорируют :с  Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу, если не против. Я проходила на  rpcs3-v0.0.5-6953. Или тебе нужен сам файл эмулятора?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ritoru Chan сказал:

Такое ощущение, что  мои сообщения и ответы специально игнорируют :с  Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу, если не против. Я проходила на  rpcs3-v0.0.5-6953. Или тебе нужен сам файл эмулятора?

Мне нужна версия эмуля, с которой я смогу поиграть в нир репликанты. Последние что выложены неиграбельны.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lord_Draconis сказал:

Мне нужна версия эмуля, с которой я смогу поиграть в нир репликанты. Последние что выложены неиграбельны.

Вот список всех версий эмулятора https://rpcs3.net/compatibility?b&p=1 Если у тебя будет лагать и на rpcs3-v0.0.5-6953, то можешь позапускать на разных версиях и узнать, на какой лучше идет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ritoru Chan сказал:

Вот список всех версий эмулятора https://rpcs3.net/compatibility?b&p=1 Если у тебя будет лагать и на rpcs3-v0.0.5-6953, то можешь позапускать на разных версиях и узнать, на какой лучше идет. 

Спс. Попробую.

Поделиться сообщением

Кароче полное фиаско у меня. Даже на описаной версии эмуля никаких изменений. Видеоролик тормозит, а игра не начинается(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lord_Draconis сказал:

Кароче полное фиаско у меня. Даже на описаной версии эмуля никаких изменений. Видеоролик тормозит, а игра не начинается(

Может в личку перейдем, чтобы тут не засорять? Попробую помочь чем смогу. Все же на таком железе игра должна работать, видно ты где-то накосячил

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ritoru Chan сказал:

Может в личку перейдем, чтобы тут не засорять? Попробую помочь чем смогу. Все же на таком железе игра должна работать, видно ты где-то накосячил

Ок. Ещё раз попробую и напишу всё по пунктам, что я делал, но уже в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @stokkato https://dropmefiles.com/ сюда, например. А там уже в архив на сайт добавят.
    • Мне не жалко, только куда лучше залить?) Не хотелось бы занимать место на своем гугл-диске.
    • 3 из 5?  Это в каком разрешении?  Cорян, забыл какая у тебя карта?  9070xt?
    • Терпения хватило на три часа, соответственно поставил 3. Производительностью удивили, играл почти на максимальных в нативе, за исключением редких моментов — 60 фпс. А вот оптимизация ужасная — баги, вылеты, зависание. Многие болячки оригинала бережно сохранили — чёрные полосы, не убираемые субтитры, коллизии при переходах между кат сценой/геймплейм/диалогам, дубовые анимации. Из добавленных активностей, по крайней мере в первые часы игры, только QTE и бессмысленная игра в камешки, что тупее крестики-нолики. При чём многократно повторяющиеся сцены/ситуации один в один и без вознаграждений, просто, чтобы были. Ни разных усложнений внутри, ни интересных историй вокруг. Квесты ни о чём. Снёс после того, как взял квест, на меня по квесту тут же напали, но казак отказался доставать оружие, тупо не переходил в боевой режим. Решил убежать. Точка квеста пропала и появилась метка миссии основного сюжета. Добежал до метки, начал диалог миссии. Тут меня обидчики и настигли, не постеснявшись “слома стены” зарезали посреди разговора. Разрабы ни чему не учатся и сами ни чего не могут. Если раньше и теплилась призрачная надежда, то после этого дополнения ставлю крест на Ciberia Nova.
    • Как минимум, в щёки что-то вкачано, и это довольно заметно.
    • Крупное обновление 3: MailCloud Все изменения относительно оригинального русификатора: Полностью переведены заново с корейского все dat.
      - Перевод субтитров диалогов.
      - Текст теперь связный и читаемый, качество перевода значительно выросло.
      - Перевод многих текстовых элементов интерфейса\кнопочек.
        Пересобраны и переведены заново:
      - t_archive (Исправлен краш)
      - t_connect (Была какая-то ошибка, но теперь все работает)
      - t_lookpoint (Исправлена поломка управления)
      - t_quest (Исправлены нерабочие доски)
      - t_itemhelp (Исправлен краш описания кварца)
        Переведены:
      - t_minigame_fishing
      - t_topic
      - t_minigame_card_battler
      - t_bgmset
      - t_evtable
      - t_free_dungeon
      - t_reminiscence
      - t_voice
        Текстуры:
      - Теперь основа — это текстуры из англофикатора.
      - От Stamirа текстуры с окошками обучения и несколько других с доработками.
      - Адаптация и перерисовка многих моих текстур со 2-й части.  
    • Ты слова в предложения складываешь на которые отвечаешь? Или только буквы читаешь? Выбрать кого то одного из второго эшелона, сделав вид что отцов-основателей игры не было — это не двойные стандарты у тебя? Какой в этом смысл?
    • Steam
        Хлебная революция во всем мире началась! Aeruta - это экшн с боковой прокруткой, в котором вы управляете магазином, сражаетесь с монстрами за материалы и используете их для выпечки хлеба, а затем, наконец, возвращаете популярность заброшенному городу!

Перевести очень легко, текст лежит в csv файлах в …\Aeruta\Aeruta_Data\StreamingAssets\en         
      Также залил текст отдельно на файлообменник — ТЫК.
      Игра изначально поддерживает кириллицу должным образом (несколько я протестировал) и принимает изменения в csv файлах без обходных путей. 
      Нужен доброволец для перевода. У меня пока закончилось желание 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.