Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ключевой арт Cyberpunk 2077 с женской версией Ви

Рекомендованные сообщения

171010-2.jpg

Стоит отметить, что черты лица Ви на рендере значительно отличаются от тех, что показывали в геймплее.

CD Projekt RED поздравила всех женщин с сегодняшним праздником и опубликовала ключевой арт Cyberpunk 2077 с женской версией главного героя.

Стоит отметить, что черты лица Ви на рендере значительно отличаются от тех, что показывали в геймплее. В игре будет полноценный редактор персонажа перед началом кампании.

170541-2.jpg

Ключевой арт с женской версией V

170800-xtGejRTLvcMQSmWK3mGGqQ.jpg

Как выглядит V в официальном геймплее

170925-3.jpg

Ключевой арт с мужской версией V

Поделиться сообщением

Очень надеюсь в их редакторе можно хотя бы симпатичную девушку сделать, а то нынче в большинстве игр уродины такие выходят, каких даже в реальном мире не увидишь никогда.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А я тем временем, что знаю, что среди форумчан есть представители прекрасного пола, хочу поздравить их с этим весенним праздником :give_rose:

Желаю вам больше улыбок, хорошего настроения, удачи и простого человеческого счастья.

Поделиться сообщением

@Richvsm Проджекты пока не замечены в намеренном уродстве женщин ради “толерантности”. Более того, они одни из немногих, кто умеет делать красивых женских персонажей. Даже не ключевые НПС были хороши. Отдельный респект за умение делать не стандартную глянцевую красоту, как с обложек, а естественную. Достаточно вспомнить жену мясника из Ведьмака 3.

Скрытый текст

Изменено пользователем Medwedius
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Medwedius сказал:

Более того, они одни из немногих, кто умеет делать красивых женских персонажей

Этот арт оказался исключением.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Monkey_master сказал:

Этот арт оказался исключением.

И что с ним не так?

47 минут назад, Richvsm сказал:

а то нынче в большинстве игр уродины такие выходят, каких даже в реальном мире не увидишь никогда.

Похоже давненько ты  не был в реальном мире:)

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

И что с ним не так?

1 час назад, Monkey_master сказал:

Ну и отстой. На какую- то солевую наркоманку похожа.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

с женской версией главного героя

В игре же не будет полов. Расисты, расисты :D

Поделиться сообщением

@Monkey_master У тебя все с бритыми висками солевые наркоманы? Нормальный арт, это киберпанк, а не эпоха ренессанса блин.

• +1 2

Поделиться сообщением

Вполне ок, женский персонаж. Или кто то ждал дамочку в нижнем белье и лезвиями из рук?

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Setekh сказал:

Вполне ок, женский персонаж. Или кто то ждал дамочку в нижнем белье и лезвиями из рук?

TES IV: Oblivion: - О, привет

normal_1412074896.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

У тебя все с бритыми висками солевые наркоманы? Нормальный арт, это киберпанк, а не эпоха ренессанса блин.

Причем тут бритые виски? Ты морду ее видел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия DreamVoice выпустила пятую версию озвучки Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.
      Все благодаря некоему Mr. B.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В ходе мероприятия Geeked Week сервис Neflix продемонстрировал ролики нескольких анимационных адаптаций игр.
      В частности, было анонсировано новое аниме по ролевому экшену Cyberpunk 2077. Данных о проекте пока нет.
      Кроме того, был показан первый трейлер новой аниме-адаптации сериала Devil May Cry. Выход сериала намечен на апрель следующего года.
      Еще Netflix представил аниме по франшизе Splinter Cell. Об этом проекте тоже пока ничего не известно. 
      На закуску — новый трейлер анимационного шоу по Tomb Raider, которое можно будет посмотреть уже 10 октября.

• Сейчас популярно

• 21 071
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смотря на срач в этой теме захотел помочь. Думал сначала сделать перевод через Gemma 3 на мощном компе с RTX 4090, но пока мне ИИ создавал скрипт для перевода прошло много часов и результат каждый раз был так себе. Поэтому я пошёл более простым путём:
      Ссылка на русификатор Midnight Suns и инструменты для его редактирования Отличия от существующего: - переведён с нуля с польского на русский через Yandex - сделано слияние с текущим переводом (это около 400 строк, я так понимаю из немецкой версии) - сделано слияние с BR, ES, FR, IT locres файлами, с каждого получено около 150-200 строк - некоторое количество ручных правок Спустя некоторое время я осознал, что бараны-разрабы ни в одну из европейских локализаций не запихнули 100% строк, отображаемых в игре и при любом раскладе вы будете видеть английские строки. Как уже упоминалось, вместо английского locres — заглушка, английский подтягивается из множества разрозненных файлов в ресурсах игры. Можете дальше редактировать этот перевод, если хотите. Тут всё равно больше доступных для редактирования строк, чем раньше, а роды и склонения выглядят ВРОДЕ лучше за счёт более близкого к нашему языка оригинала.
    • @parabelum спасаешь, все чинишь шрифты) этот юнити со шрифтами конечно отдельное удовольствие, в любом другом движке кинул ttf шрифт и все работает, а тут надо изворачиваться) щас вот скачал по последней ссылке на епике, вроде всё норм, добежал до вопросика текст не пропадал @SerGEAntДоброго вечера, обновите русификатор, тот что идёт, есть проблемка со шрифтами.
    • а по лору будут правки в тексте, наподобие: Дэйдра → Даэдра, да и другие мелкие недочеты, также великая Ё проставлена?
    • Странно, что нет комментариев. Ведь все любят котэ. Так ведь!? Я, например, кошатник. И люблю их в любом виде: жидком, твердом, газообразном, спектральном.  Рад за создательницу, она, видно, старается. Но вот подход к местным головоломкам меня пугает. Это будет из той же оперы, что в квестах «Братья пилоты». Нет корректной логики, и всё на уровне юмора и абсурда. Будешь думать нестандартно.
    • “Пушистый” это хорошо.
    • Не, простой. Белый и пушистый.
    • Ну мне только  к версии 2003 года нужен и всё
    • С помощью нейросети Как перевод? Сносный?
    • Можно выложить русификатор на другой рессурс, скачать с яндекса нет возможности, спасибо.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.