Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Следующей игрой Frictional Games станет Amnesia: Rebirth

Рекомендованные сообщения

161441-maxresdefault.jpg

В Amnesia: Rebirth вы возьмете на себя роль девушки по имени Таси Трианона, проснувшейся в алжирской пустыне и не понимающей, как она там оказалась.

После череды таинственных тизеров студия Frictional Games анонсировала… Amnesia: Rebirth. Это продолжение и одновременно «мягкий перезапуск» их когда-то самой известной серии.

В Amnesia: Rebirth вы возьмете на себя роль девушки по имени Таси Трианона, проснувшейся в алжирской пустыне и не понимающей, как она там оказалась.

Игра выйдет осенью этого года в Steam и на PlayStation 4.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Тизер совсем не понравился. Снова амнезия, опять ползать на карачках, пресловутое буга-га в потёмках. Сома вышла замечательной, смогли в фантастику, что мало сейчас кому удаётся. Двигайтесь в этом направление, так нет — вернулись к устаревшим истокам.

• Лайк (+1) 1
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

из Северного Полюса перебрались в пустыню. Да уж, “мягкий” перезапуск.))

Поделиться сообщением

Ждал что нить в виде сомы, а будет вообще другое

Поделиться сообщением

25 минут назад, Freeman665 сказал:

из Северного Полюса перебрались в пустыню.

В Амнезии тоже на Севере действие происходило?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Monkey_master сказал:

В Амнезии тоже на Севере действие происходило?

а, блин, с Пенумброй перепутал.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

а, блин, с Пенумброй перепутал.)

Тоже их все время путаю.

Пенумбру 1 и 2 часть прошел (1 понравилась больше). А вот Амнезия что- то не особо зашла в свое время. Вот думаю еще раз попробовать.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monkey_master сказал:

Пенумбру 1 и 2 часть прошел (1 понравилась больше). А вот Амнезия что- то не особо зашла в свое время.

мне тоже 1-я часть больше понравилась. В том числе тем, что там можно отбиваться от врагов. Амнезию пока не прошел, но в планах.

Поделиться сообщением

Черт, меня что сами разработчики услышали. Я почти молился на новую часть Amnesia в духе старой школы (первой части). И о да! Добавил в вишлист тут-же.

Этот день прошел не зря.

Поделиться сообщением

@romka Так судя по ролику, фантастика никуда не делась. 

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, rainmind сказал:

Так судя по ролику, фантастика никуда не делась. 

Согласен. Похоже на пришельцев или Древнюю цивилизацию.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rainmind сказал:

фантастика никуда не делась

Мне видится больше мистики, нежели научной фантастики. Буду только рад, если повторится, как с Сомой и удивят. В Соме помимо сюжета, мне понравилось практически полное отсутствие хоррора составляющей. Да гнетуще, да неизвестность, да напряжённо. Но за тобой всего лишь в одном или двух местах охотятся, даже их бы убрал, минимум скримеров и прочих сопутствий хоррорам. В тизере виден один ужастик. Хотя! Они и Сому, таким же образом продвигали, как пугалку. Почему я и пропустил её по началу, Амнезии меня не впечатлили. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Freeman665 сказал:

Амнезию пока не прошел, но в планах.

Поиграл в нее час примерно. УГ какое- то. Звуковое сопровождение не пугающее, а раздражающее. От обилия блюра глаза просто вытекают. Локации темные и однотипные. 

Вердикт: в Пенумбру можно поиграть и сейчас, несмотря на ее устаревшую графику и прочие минусы, в Амнезию же играть невозможно, это полнейшее уныние.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monkey_master сказал:

в Пенумбру можно поиграть и сейчас

Дико бесили монстры, от которых, если тебя замечали, невозможно было скрыться. Находили везде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Студия Alice Games анонсировала свою новую игру — хоррор Shark Dentist, который «заставит игроков содрогнуться».
      Действие разворачивается в душной подземной клинике, где пациентами являются акулы, а любая ошибка приводит к мгновенной смерти от их челюстей.
      Вдохновленная завирусившимися хоррорами вроде Buckshot Roulette, Shark Dentist сочетает черный юмор, roguelike-механики и гнетущую атмосферу. Игрокам предстоит оказаться в роли дантиста, вынужденного лечить зубы гигантским акулам в подвале с мерцающим светом, ржавыми цепями и пугающими звуками чужого дыхания.
      Пользователям предстоит проводить стоматологические процедуры на огромных акулах, подвешенных к потолку на цепях. Хотя хищники находятся под анестезией, они никогда не спят полностью — одно неверное движение, и акула мгновенно придет в себя и сожрет героя одним укусом.
      Сообщается, что местный геймплей — это тонкий баланс между точностью, управлением ресурсами и многозадачностью. Игрокам придется контролировать уровень боли пациентов, рассчитывать дозы препаратов, следить за жизненными показателями и выбирать правильные инструменты (от бормашин до циркулярных пил). И все это — в условиях нарастающего стресса у вашего зубастого (и смертельно опасного) пациента.
      Shark Dentist выйдет на PC в «ближайшее время».
    • Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так получается уже нету фактов, о том что такое демка да? Раньше вы же писали что факты есть. Мимо проходящий чел, который случайно оказался в базовой версии парадоксов впервые увидев от них игру, он вполне скажет что игра не демка, а полноценная. За то фанаты думают по другому. У них другое мнение. А у парадоксов вообще своё. А еще я видел демки, ну разраб назвал это демкой, инди хоррор игру, где как бы есть начало, конец, эпилог и титры. Конкретно он почему так сделал не знаю, может он хотел по итогу что-то еще добавить в игру, какие то механики, расширить контент, с ним я конкретно не общался не знаю, но когда я общался с некоторыми начинающими инди разрабами, когда изучал юнити, то они рассказывали что у некоторых из них каждый билд который они выкатывают в дисе — это демо. Почему? Просто так понятнее пользователю, что это не полная версия, а лишь представление о продукте. Я же в этой теме о дэмо сказал две вещи. Что вот эти игры которые бесплатно раздаются, это демки, потому что я вижу в них отсутствие для меня важного контента. Демкой, что-то может считаться не только по обьемам контента, но и по персональным критериям человека. Есть фанат стратегий, в игре без DLC нету каких то элементов геймплея связанных со стратегией и тактикой, человек вполне себе заслужено может назвать такую версию игры — демкой. Для него это важный контент, а его нету. Второе что я сказал по поводу демок, это то что, что демка, что базовая версия это огрызки. Просто базовая версия большой огрызок. А демка маленький огрызок. По обьему между ними, я не ставил знак равенства. Я ставил знак равенства, между ними в том, что факт что не полные версии.  И теперь раз мы пришли обратно к полным версиям игр. Это то что я тут утверждаю черт знает сколько. Простую логику. Что если у вас на руках весь контент существующий, то у вас полная версия. А если у вас не весь контент на руках — то у вас не полная версия. Что здесь не так? Если у вас на руках базовая версия, где часть контента находится в DLC например какая то дополнительная локация с квестами на ней, то у вас какая версия? Полная? Ну нет у вас контента на руках, у вас не полная версия игры. Если вы считаете эту версию игры полноценной, потому что вам достаточно чтобы в игре было начало и конец, или потому что вам хватает контента что есть в игре — это прекрасно, считайте, для вас она такой и будет. Но то что в игре не весь контент факта это не изменит.
    • А я в законченные игры не играл Все на релизе проxодил, вот же дурак! Что не закончены они я же не знал! Ведь стоило годами ждать! А не бросаться сразу так!
    • Подскажите правильный порядок установки, делаю как написано и в начале установки пишет ошибку. ..
    • @jk232431 да я, дурак, на релизе его прошел. Я же не знал, что это огрызок от игры, дэмоверсия. Хотя вот забавно, у этой дэмоверсии была своя дэмоверсия. И я в нее играл. То есть я играл в дэмоверсию дэмоверсии, а потом в полноценную дэмоверсию. 
    • Что ж вы так невнимательно читаете то, я же все по полочкам разложил. Робокоп станет неполной демоверсией в момент выхода длц (если конечно же оно будет содержать контент и не будет отсебятиной) и будет оставаться таковым, пока вы не приобретете и не установите это длц. Так что вы можете подождать выхода длц и купить его, либо поиграть в робокопа до выхода длц, пока его полнота еще не нарушена.
    • @Dusker играми от Парадоксов и ММО игровая индустрия не ограничивается. Вон, вышел пару лет назад Робокоп. Вполне себе законченная игра. Скоро к нему выходит самостоятельное дополнение. Оригинальная игра становится от этого демовесией? Или это дополнение будет дэмоверсией? Или это две дэмоверсии, которые перестанут быть таковыми только если обе купить?
    • По @Duskerу длц, добавляющее оружейный скин не содержит контента, а значит не может влиять на полноту игры, так что независимо от наличия у вас этого длц ваша игра будет оставаться полной. И согласно второму пункту выход длц обратной силы не имеет, а значит игра может стать неполной демоверсией только с момента выхода длц, до его выхода она будет считаться полной.
    • Они с самого релиза на русском. Действительно есть надежда, что русский планировался и просто не успели.
    • Ну достижения на русском далеко вообще не показатель. У массы игр достижения на русском, но при этом они не имеют локализации. В принципе, конечно сейчас не горит, есть во что поиграть. Вон думаю с каким русификатором начать проходить System Shock 2: 25th Anniversary, чтобы без косяков.  
    • Вы в игры от парадоксов играете? Я да. И знаю достаточно много людей кто тоже играет. И видел других людей фанатов их игр, которые все в один голос называют их базовую версию игры демкой. Потому что в ней нихрена нет. Просто демонстрация того что из себя теоретически может представлять игра. Но парадоксы по вашему называют свою базовую версию демкой?  Ах да, вам же плевать на мнение других, важно мнение разраба.  это уже обсуждалось тут.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.