Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

HBO снимет сериал по мотивам The Last of Us

Recommended Posts

224725-cybere4d9fb582a5.jpg

HBO собирается выпустить сериал по мотивам успешного PlayStation-эксклюзива The Last of Us.


HBO собирается выпустить сериал по мотивам успешного PlayStation-эксклюзива The Last of Us.

За сценарий отвечают Крейг Мейзин и Нил Дракманн, они же выступят продюсерами проекта. Первый участвовал в создании нашумевшего сериала «Чернобыль», второй был геймдиректором оригинальной игры. Крейг и Нил уже успели похвалить друг друга и заявили об уверенности в высоком качестве экранизации. 

Цитата

 

Когда я впервые пообщался с Крэйгом, меня потряс его подход к повествованию, а также глубокое понимание The Last of Us и большая любовь к нашей игре.

«Чернобыль», которым занимался Крэйг и HBO — это напряженный, жуткий и эмоциональный шедевр. Не могу представить себе лучших партнеров для того, чтобы перенести сюжет The Last of Us на телеэкраны.

Нил Дракманн, геймдизайнер

 

Заниматься производством шоу будет PlayStation Productions, она же ответственна за многострадальную экранизацию Uncharted. Когда именно начнутся съемки The Last of Us, пока неизвестно.

Share this post


Link to post

Джоела сыграет Идрис Ельба? А Марлин и Элли будут иметь более интимную связь, для большей драмы?  Да и вообще Элли надо сделать азиаткой. Все цикады должны быть меньшинства, а военное правительство сплошь гетеросексуальные белые мужики.

Share this post


Link to post
3 минуты назад, BagenovArtem сказал:

@derscout так Элли же и так лезбо

Я это понял ещё в 2014 году когда длс прошёл к первой части.

Share this post


Link to post

@derscout я к тому что там уже по умолчанию есть меньшинства

Share this post


Link to post
Только что, BagenovArtem сказал:

@derscout я к тому что там уже по умолчанию есть меньшинства

недостаточно

Share this post


Link to post

Супер новость. Хоть в игру и не играл (даже на ютубе), но от сценариста шедеврального Чернобыля ждешь что-то грандиозное. 

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
34 минуты назад, Re'AL1st сказал:

Супер новость. Хоть в игру и не играл (даже на ютубе), но от сценариста шедеврального Чернобыля ждешь что-то грандиозное. 

Ну вот мы уже и гадаем чего ждать.

Share this post


Link to post

Лучше бы сняли полный метр. Сериалы — это всегда 80% воды и 20%, нормального сюжета, который и влезает в полный метр. Но в полном метре не приходится мотать.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
11 часов назад, james_sun сказал:

Первый участвовал в создании нашумевшего сериала «Чернобыль»

Ну значит с атмосферностью все в порядке будет, Чернобыль сильно нагонял драматургию в каждой сцене.

Share this post


Link to post

Лучше бы приквел сняли. Конечно смотреть я его буду, но как поклоннику TLoU мне бы хотелось новых впечатлений, а события игры я лучше освежу в самой игре, которая, к слову, и без всяких сериалов кинематографичной получилась.

Share this post


Link to post
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Сериалы — это всегда 80% воды и 20% нормального сюжета

Увы, в этом подлая сущность сериалов. Только рейтинги и реклама интересуют шоураннеров.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Юрист Андрей Тугарин поделился крайне необычным для России делом.
      Юрист Андрей Тугарин поделился крайне необычным для России делом. К нему обратился человек, прошедший The Last of Us Part 2 и... впавший после этого в депрессию. Теперь он хочет привлечь к ответственности компанию разработчика.

      Обративший человек зарабатывает фрилансом и по причине отсутствия денег не смог зафиксировать свое состояние у врача. ПО совету юриста он сходил к психиатру, который предварительно зафиксировал «посттравматическое стрессовое расстройство» тяжелой степени.
      В переписке Андрей Тугарин сообщил, что шансы на успех в суде есть, а для подтверждения морального вреда как раз и нужен был визит к врачу. А коллективный иск увеличит шансы выиграть.
      Также он пообещал опубликовать официальное заявление по этой ситуации в понедельник.


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Графику Кодзима подтянул дет стрендинг. С оптимизацией тоже проблем не было.
      А вот сомнительный геймплей всегда сопровождал кодзиму. В том же фантом пейне не было ничего хорошего кроме наркоманского сюжета.
    • Ни разу не Кодзима, но если только у Свери тоже отличные истории , персонажи и атмосфера. В остальном это ужасные графика и оптимизация, а также сомнительный и посредственный геймплей.  


    • Единственное, чего я не могу понять — это почему вы отрицаете очевидное.  Или вы пытаетесь себя обмануть тем, что в дарк соулсе какая-то навороченная и крутая боёвка, и одна мысль о том, что она именно максимально примитивная и аркадная на уровне аркад из 90-х, вас пугает? Ну, сразу видно, что вы именно не играли. В ассасине ещё в истоках заменили удобную “однокнопочную” боёвку по типу боёвку из бетмыни акрхема на тыкалку-уклонялку из дарк соулса.  Сомневаюсь. Вы были скорее пассажиром в серии. Как я был пассажиром в 15-й финалке из-за того, что там реализацию подтянули.

      Реальная целевая аудитория серии шла с ней с самой первой части до части самой последней. И рейтинг убедительно показывает, что последние части ассасина целиком соответствуют рейтингам с первых двух частей. В третьей части игра впервые просела. Затем Black Flag показал, что игра всё ещё способна вызвать интерес у игроков. Единство и Синдикат показали, что серия пошла не по тому пути, поэтому разработчики решили вернуться к тому, на чём они остановились в Black Flag. И оказались правы. Если Origins просто стала возвращать серии былой успех, то одиссея и вовсе стала лучшим ассасиноидом. 
    • знакомый ник, этого дурачка несколько назад пинком под зад отсюда выперли после того, как он громко возмутился недостаточно высокой оценке какой-то консольной игры, Бога Войны, емнип. В любом случае, вряд ли он с майл.ру, сонидауны обитают в отдельной палате.)
    • И всё таки это Кодзима на минималках.
    • Да нууу… не похож на девушку. В инете даж осуждают то, что это Вас в молодости) Видите ли у них одинаковый шрам на брови)
    • Как же они жиденько обгадились. Видео только доказывает их наплевательское отношение к игре и игрокам.  Вместо того что-бы полировать и оптимизировать игру, они полировали совсем другое место у себя на теле 
    • Перевод пролога выйдет на следующей неделе. Сейчас он готов на 99% и, если ничего не случится, то выйдет к пятнице, а может и раньше.

      В прологе будет переведён весь текст, интерфейсные текстуры и ещё пара плюшек, которые мы успели оформить. К примеру, субтитры к опенингу игры, который прикреплён к этому посту.
      Присоединяйся к переводу игры, мы ищем как переводчиков, так и редакторов. Пиши на наш дискорд-сервер: https://discord.gg/96Wmcqe
      Группа перевода в ВК: https://vk.com/trailsofcoldsteel
    • Ты в нее даже по ютубу что ли не играл XD Не-е, серьезно, ты вообще не в теме. Стоп, какая связь казуальной однокнопочной боевки ассасинов и ДарксСоулсов? О_о А-а-а, ты опять слышишь звон и не знаешь где он, верно? Да перестань ты уже писать про игру, которую даже на ютубе не видел. Не надо так! Тем более про Арториаса у которого неплохой такой бэкграунд в игре. Я бывшая целевая аудитория Ассасинов. Мне нравилось погружаться в их псевдоисторические игровые миры. Мне нравилось как они вооружившись энциклопедией делали каждую локацию уникальной. Как исторические личности добавляли колорита в игру. А уникальная для серии боевка делала сражения очень колоритными. Все это они из игры выкинули. Поставив на поток производство больших карт, дебильных квестов, бесконечное количество лута, примитивную прокачку, и такие же примитивные однокнопочные битвы, которые растеряли весь свой колорит. Так ЦА тут вообще ни при чем. Всем любителям ассасинов подсунули свинью. Подозреваю, что и Фаркрай такое же лутер дерьмище. А их онлайновые развлечения мало чем отличаются от синглплеерных. Разве что играть веселее из-за живых людей. Только вот ЦА то они поменяли и вместо кор аудитории, теперь клепают поделки для казуалов. 
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×