-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
на самом деле это звучит иначе) Злiдэн пiсекастiй | ЗлIдэн пiсЕкастiй | Маньяк -
Автор: Фри · Опубликовано:
да не, польский норм, структурированный и серьезный , а вот финский , со своими Йоулупукки — тот еще вариант) -
Автор: Oleg Soev · Опубликовано:
Правда что ли? Надо это проверить Дай мне, пожалуйста, какой-нибудь украинский адрес, где тусуются геймеры. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
На ура зайдет, игруха с нормальным стёбным юмором. -
Автор: vvildfish · Опубликовано:
шкала прогресса итак в программе Речь шла про гуи-версию, в которой вряд ли кто делает пакетную распаковку, для этого в программе есть консольный режим, к нему вопросов нет. Уважаемый Atavaron, пожалуйста, игнорируйте мои сообщения и не отвечайте на них.Я бы хотел узнать мнение разработчика. -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Не вздумай такое написать на их форумах, тебя проклинут и ты станешь Кровосисей. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А как переводится? Писующий злодей? -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Бобр курва!!!! -
Автор: Evil Dream · Опубликовано:
@d0lphin нейро+ручной
нейро, к сожалению, не всегда выдает точный перевод (+еще печатает с ошибками, вызывая даже ошибки в коде игры)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы