Jump to content
Zone of Games Forum

tyht

Members
  • Content count

    596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Excellent

About tyht

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

1,629 profile views
  1. GeForce NOW

    Так я и говорю - никто не будет в здравом уме в России за это платить. А если будет я бы хотел посмотреть на этого человека.
  2. То ли люди не умеют читать, то ли не хотят. Кэмерон не просто так вырезал эти сцены. А потому, что они были лишними и для динамики и для здравого смысла в фильме. А сцена с обучением улыбке - вообще идиотия. В финальную версию фильма она, понятное дело, не попала.
  3. Я двумя руками за качественный и проработанный дубляж, да даже многоголоску, бога ради, если они точно передают суть оригинала, сохраняют интонации актеров и литературность текста. И не судите о людях по себе. Я всегда предпочту дубляж, но если он плох, не откажусь от закадра или одноголоски. Если уж и с ними плохо, я двумя руками за качественные сабы.
  4. Без озвучки? Ещё лучше. Ну а цена жирновата, конечно. К релизу, думаю, скинут.
  5. Именно тогда я и перешёл на ПК. Продал первую Соньку с Мегадрайвом… Да, были времена….
  6. Фигасе, кто-то даже на 360-м умудряется играть в RDR2
  7. Ну, про сюжеты спорить не буду, у Кэмерона все фильмы такие. Тут главное реализация. Когда сценарий цельный, и ничего внутри сюжета не противоречит этому сюжету придирок не будет. Когда же появляется в сценарии идиотия, как во всех посткэмероновских частях, весь сюжет идёт лесом. Навскидку: трёшка — ввели какую-то бабу, Джона сделали ноющим бомжом на таблетках, Шварца клоуном. Четвёрка: прыжок в океан, где база Сопротивления — подлодка! Гигантский подкрадывающийся робот, собирающий людей. Т-800 в тюрбанах. Генузис — вообще сплошная дичь, от собранной в гараже машины времени, до нанороботного Джона и ловушки с кислотой. Сабж — такая же хрень. Продавец штор с семьёй, смс-ки “За Джона!”, разговоры с терминатором в конце. И это я ещё не говорю об актёрской игре, которой на уровне первых двух не было нигде. Кстати, понравилось название из Сети для сабжа: “ФЕМИНАТОР: Темные дырки”
  8. А этого и не было в театралке. Кэмерон это всё повырезал. Скайнет- и Экстендед- эдишены вообще к Кэмерону имеют весьма опосредованное отношение. Если хотите смотреть нормальную вторую часть — смотрите театралку. Всё лишнее Джим вполне логично повырезал. Это потом дельцы, у которых были на тот момент права на франшизу и весь материал, повыпускали этот галимый самопал, который сейчас на каждом трекере. А первая часть — единственный фильм, на котором я помню самый полный аншлаг на премьерах. У нас в кинотеатре дополнительно из подсобок стулья приносили.
  9. Да ладно, у игры пока бета-тест до декабря. Через месяц на релизе всё устаканится
  10. Нужно, чтобы просто вышло что-то хорошее. Просто всё, что было после второй части, на 2-3 головы хуже даже первой части, снятой с минимумом бюджета.
  11. по сравнению с оригиналом не выдерживает никакой критики. Там только из-за Алистера и Морриган стоит играть. У нас этих персонажей извратили до неузнаваемости. Особенно за Клаудию Блэк обидно
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×