Jump to content
Zone of Games Forum

tyht

Members
  • Content count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About tyht

Recent Profile Visitors

1,408 profile views
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Опять чушь про то, что чтобы оценить игру, надо пройти её полностью? 99,9% игр не изменятся в лучшую сторону, если пройти их до конца, поверьте. Это касается и любой игры от Пауков, включая сабж. Что Марс, что Техномансер, что данная поделка — однообразные гриндилки с очень посредственными сюжетами и механиками. В них нет ни запоминающихся персонажей, ни литературных диалогов, ни каких-то оригинальных миссий. В них даже музыки запоминающейся нет. Я бы сказал, что они хотят занять не нишу Биоваров, а нишу Пираний. Такие же однообразные ЭрПэГэшки, как и у немцев
  2. Цифры, Джонни, цифры! Думается, у третьей Борды всё печально, если уж глава студии отрабатывает деньги ЕГС такими сомнительными твитами
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    так Инквизиция, несмотря на бюджет, такая же корявая поделка. Меня удивляет больше то, что у Гриндфолла куча положительных отзывов в Стиме, при этом отличные пятые Гири пользователи засрали.
  4. В Warband очень не хватало интересной сюжетной кампании. Тут, похоже, её тоже не будет
  5. Вечный поиск «той самой»

    Поворчу насчёт локализации. Кому-то (а точнее подавляющему большинству) необходимо играть с русской озвучкой. Мне же, например, во многих играх очень не хватает выбора этой самой озвучки, потому, что: 1) наши актёры или переигрывают или недоигрывают по сравнению с оригинальными 2) сам текст переведён очень плохо и в половине контекстных диалогов нашими переводчиками убивается смысл. 3) и самое распространённое явление — люди, отвечающие за локализацию делают всё на отъе...сь
  6. Ну почему же принципиальные? Игроки посмотрят на это, скажут: Эээ, ребята, вам уже заплатили, так что извиняйте, качну-ка я торрент с вашей игрой. И Лончер не надо ставить, и регистрацию не надо проходить, да и платить не надо. А вам всё уже оплатили, спасибо ЕГС. Тем более разница между торрентом и ЕГС лишь в цене. Функционал одинаков
  7. Ну вот зачем вообще давать такие интервью? Ну продал игру за чемодан, так и сиди молча, пересчитывай неупущенную прибыль. Но нет, надо написать подобное “но есть люди, которые приплетают ко всему этому теории заговора и прочую ерунду. Они никак не могут заткнуться” А потом обижаются, что их бедных и несчастных травят фанаты….
  8. Два мира, две точки зрения

    Обычное явление для консолей и издателей, которые сначала ставят неадекватные ценники, а потом удивляются, что их консоли взламывают и прошивают, а игры пиратят на авито можно купить по 10-15 рубасов прошитый. Только на кой он нужен?
  9. Рианна Пратчетт — сценарист первых двух Тумб Рейдеров из недавней трилогии. Фильм, судя по тому, что я видел, дословная экранизация первой части игры. И, если уж, первая часть была сценарным дном, то что там в фильме наснимали, боюсь представить.
  10. Держу пари, что сценаристом будет Рианна Пратчетт
  11. “лучшая” графика — весьма расплывчатое понятие. Понравилась работа со светом и лицевая анимация в Детройте. Очень хорошая работа художников и дизайнеров в РДР 2. Из ЭрПэГэ — третьего Ведьмака пока никто по проработке мира и разнообразию локаций не превзошёл.
  12. Выглядит даже хуже, чем технодемка Квантиков в своё время.
  13. Мединского давно пора посадить за растрату бюджетных средств. Может быть тогда наши киноделы перестанут снимать кино для тех, кто плохо умеет читать.
  14. Чисто технически — разницы нет. И я, если честно тоже не знаю, что отвечать на столь наивные представления о лицензии и пиратках.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×