Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

tyht

Пользователи
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Нейтральная

О tyht

  • Звание
    Падаван
  1. Уверен, большинство “фанатов” вселенной даже не в курсе, кто это такой
  2. То есть до сих пор не разобрался, что можно зайти во вкладку "Руководства и советы" в библиотеке игры и скачать русификатор оттуда? И правильно делают, что держат цены. Насчёт забирания клиентов, это конечно отличная шутка. Никто в здравом уме из Стима в Эпик не перейдет. В своё время то же самое кричали про Оригин от ИА. Лишь чувакам, которые зависели от мультиплеерных игр осликов, пришлось регистрироваться в этом сервисе. Я же, например, желая поиграть в третий Масс Эффект, вынужден был качать его с торрента. Оригин мне ради одной игры не нужен, в Стиме они последнюю игру трилогии не выпустили. Так что и ради средненького Метро вряд ли люди устанавливали лишний клиент. Так что как с Метро ничего не началось, так ничем и закончилось. А вот закачки с торрента, думаю, в этом году побьют рекорды прошлых лет.
  3. Лучше бы нормально учил историю и не давал деньги разным Андреасянам. По теме - эти идиоты до сих пор не поймут взаимосвязь средней зарплаты населения с "пиратством". Тут одно из двух - либо делать зарплаты, как на западе, и повышать платежеспособность населения. Либо пропорционально средней зарплате снижать цены на товары. Ни того, ни другого эти бездари делать не хотят. И борются не с причинами, а с последствиями. Лучше продолжать бессмысленно блокировать Рутрекер и его зеркала, чем договариваться с западными издателями. Впрочем и издатели недалеко ушли. Никак не могут решить простую экономическую задачку. Что выгоднее продать игру за 10 баксов один раз, или эту же игру за 2 бакса 20 раз?
  4. Моддеры убрали Тирана из Resident Evil 2

    Второй сценарий за Скуби-Ду?
  5. "Распродажа" абсолютно такая же, как и у ИА. То есть никакая. А то, что "Новый даун" получил скидку, неудивительно - такой беспалевный аддон больше 150 р не стоит
  6. В Origin стартовала распродажа со скидками до 80%

    Очередная "псевдораспродажа". ДЛЦ даже дороже стали.
  7. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    На самом деле были, и Овер дохрена. Просто игры не стоили, как полноценный триплЭй, поэтому и вопросов почти не было. Да и, на самом деле, трудно ожидать хорошо прописанных диалогов, персонажей и сюжета, если первоисточник тоже очень слабое произведение. Это как по "50 оттенкам" или "Дивергенту" снимать крупнобюджетные фильмы. На выходе, как ни старайся, всё одно получится
  8. Вам, наверное, нравятся игры вроде Метро Эходус?
  9. Просто :censored:. Вот и всё. Собственно, и игра такая же
  10. Я так понимаю, вы не играли в игру?
  11. [Рецензия] Crackdown 3 (PC / Xbox One)

    Попробовал. И так, как Жуст Коз 2, СайнтсРоу3/4 и прочая ГТА 5 мне зашли на ура, скажу, что игра очень недурна. Уж геймплейно точно. Во всяком случае, попробовал Новых Даунов и Эходус, да и снёс с винта с лёгким сердцем через 3-4 часа игры каждую. А тут хоть весело. Советую не слушать никого и попробовать. Игра как минимум хорошая.
  12. Наняли бы лучше вменяемого сценариста. Да физику машинок до уровня Максимки довели.
  13. я бы на месте разработчиков серии Bioshock подал бы в суд за такое. Даже шрифт спёрли
  14. У Майков очень странные люди, продвигающие платформу. Сделали вы обратную совместимость, ок. Почему бы не попробовать, раз уж вы начали продвигать идею "играй на консоли и на ПК" совместимость старых игр не только с новыми Хуанами, но и с ПК. Опять же странное решение об отказе от региональных цен.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×