Jump to content
Zone of Games Forum

tyht

Members
  • Content count

    455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About tyht

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,233 profile views
  1. Может быть именно тем, что в нём есть хотя бы взрывы? При моей любви к жанру РПГ, третий не осилил, уж очень там всё плохо с сюжеткой и квестами. Первый и второй проходил запоем. Скайрим от той же Беседки — тоже. Тройка — не зашла.
  2. притом, что второй Жуст Коз получше, чем третий Фоллыч, весьма странное желание
  3. Закономерность: как только эти додики покинули Стим, качество продукции резко упало. Что у Осликов, что у Убейсофта. Про Активных вообще молчу.
  4. Я бы ещё сравнил с болельщиком, который хочет посмотреть финал, в котором играет любимая команда в прямом эфире. Но канал вдруг заявляет, что трансляции не будет, а запись игры зрители смогут посмотреть через неделю
  5. Легендарная сага - это вообще не про ЗВ. Если уж на то пошло, отличными сказками являются лишь фильмы оригинальной трилогии, всё остальное настолько же хуже, насколько все продолжения Терминаторов хуже оригинальной дилогии
  6. - И последний вопрос, Ричард. А кем вы работали в Valve? — - Я? Ну… полы мыл в офисе.. —
  7. Borderlands (+ DLCs)

    Так есть же руссификатор на первую часть. Ремастер убили золотыми сундуками. Порушили баланс. Испортили инвентарь. Так что лучше уж в оригинал играть.
  8. В случае с Бордой есть смысл покупать только года через 3-4, когда выйдет GotY
  9. Мне кажется, он уже там давно работает
  10. Шазам!

    К Снайдеру отношение у всех разное. Мне, например, очень нравятся все его работы. Не знаю, зачем Ворнеры влезли в создание БпСа, Отряда и Лиги, но фильмы явно покромсали и серьезно. Смотришь выложенные Снайдером наброски и пререндеры, аж плакать хочется. Та же режиссерка БпСа в разы лучше итоговой театралки. Да, массовому зрителю такое скучно, наверное. Недаром же засрали "Хранителей" (к слову, на мой взгляд, лучшую экранизацию комиксов).
  11. Шазам!

    Ну с мрачностью не ДиСи обосрались, а большая часть зрителей, кому эта мрачность не зашла. Собственно, поэтому и имеем “Аквамена” и “Шазама”
  12. Ну, не знаю, как там было в цивилизованном мире, но у нас тут, в Мордоре, до прихода Стим, я, да и наверное, большинство здесь присутствующих ПК-игроков, либо скачивали игры с торрента, либо шли в соседний ларёк за диском. Причем, вспоминая покупки дисковых лицензий Сталкера или Корсаров 3 и сравнивая их с пиратками, сравнение всегда было в пользу последних. И тут приходит Габен и говорит: Ребяты, вот вам по цене пираток лицензия, с безгеморройной установкой и плюшками. Естественно, пришлось уехать с Тортуги. Ну и Стим - это сдерживающий фактор, в какой-то мере. Дай волю торгашам из Сони, Фэйл стопа, Нинтендо и все игры будут стоить по 100 бакинских
  13. Согласен. Поиск Last of Us в русском магазине уже мемом стал. Как и Натан Драке. Стим - это самый удобный магазин из всех существующих на всех игровых платформах, с удобной системой рецензий, форумов, возврата, трансляций и т.д. и т.п.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×