Jump to content
Zone of Games Forum

tyht

Members
  • Content count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Good

About tyht

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,292 profile views
  1. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Так и Стим не засоряет.Чуть пролистываешь вниз — вот тебе разделы новинок, лучших продаж, скидок. А индюшатину вообще можно отключить в настройках по тегам, как и анимэ игры, ММОРПГЭ и прочую нечисть
  2. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Всё это было в четверке. Та система поиска был идеальна. причём тут Одни? игра называется The Last of Us. Последние из нас, если уж переводить дословно. Найдите мне этот хит по его оригинальному названию на PS4 в поиске
  3. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Легко? Классические примеры — Last of Us и Beyond two souls. Найдите мне их с помощью поиска в русском магазине Почему же странно? С такой кучей бабла , которой у Вентилей не было при запуске Стима, Эпикам можно было придумать хотя бы что-то на уровне Юбистора, Ориджина или того же ПССтора
  4. Сравнивая витрины Steam и EGS

    У Стима была идеальная витрина в четвёртой версии. Просто ребята зачем-то решили следовать моде на убогий плиточный дизайн и в итоге мы имеем то, что имеем. В той версии был отличный поиск по издателю и разработчику, по году выпуска и ещё многим позициям, которые в поиске текущей версии или исчезли, либо работают криво. Собственно, если бы Эпики на релизе выдали что-то вроде такой витрины, то есть более удобный и информативный интерфейс, чем есть сейчас у Стима и привлекли покупателей низкими ценами, у них был бы шанс серьёзно потеснить лавочку Гейба. Сейчас такого шанса у них уже нет.
  5. ЕГС-у нужно было всего две вещи для успеха при запуске: вменяемый лаунчер, по функционалу не уступающий стимовскому, а по удобству превосходящий его. Пример — версия того же Стима 4.0. Всё очень удобно и интуитивно понятно. Это потом пришла мода на убогие прямоугольники, заполонившие все Гугловские и Яндексовские приложения. Некрасиво, малоинформативно и примитивно. более низкие цены для пользователей. Раз уж кричали про 12 процентов, почему цены-то такие же или даже выше, чем в том же Стиме? Функционал и цена — это именно то, с помощью чего в своё время Стим привлёк к себе такое огромное сообщество, в том числе и тех, кто бороздил игровые просторы под Весёлым Роджером. Огромное количество шлака, сквозь который невозможно пробиться? Это называется конкуренцией, и, если ваша игра действительно хороша, она взлетит наверх, в том числе благодаря сообществу. Где сейчас ушедшие от такой жёсткой конкуренции легендарные серии игр от Юбиков и Электроников? Ассасин превратился в гринд с донатами, ФИФА в аркадное говно с лутбоксами, Бэттлфилд в мечту феминисток, а популярные Симсы, Масс Эффекты и прочие Сплинтер Селлы просто скончались. Эти две вещи помогли бы Эпикам набрать фан-базу. Параллельно можно было бы заманивать теми же играми Квантиков или других издателей, переманенных с консолей. Давать деньги на доделку того же Шенму, выпуская его в разных магазинах, но выставляя его ценник в своём на порядок ниже.
  6. Лучший Жуст Коз, вообще-то второй. Там и сюжетные миссии более-менее запоминающиеся, и сама карта отлично продумана. Прошёл дважды. Третью забросил на втором часу игры — ни сюжета, ни какого-либо интереса. Графика лучше, да. Мэд Макс отличный. Но опять повторю, что ребятам явно нужен хороший сценарист. В Максе, втором Рейдже и всех Жуст Козах отличная механика, прекрасно проработанные локации. Но абсолютно нет ни вменяемого сюжета, ни прописанных побочек. В том же Максе просто обидно, что нарисовали кучу отличных мест, баз супостатов, и ни одной интересной миссии в них нет. Все боссы — одна моделька с разными скинами. Непрописанные персонажи, смешные по простоте диалоги и прочая, прочая. Сценарист. Спасёт Эвеланш. Или их ждёт скорая смерть среди кучи подобных компаний.
  7. Ну что касается диснеевских мультфильмов, тут и в одежке дело тоже. Лучше бы новые мультфильмы придумывали, чем похабить старые. “Черепашки” 90-х, “Человек-паук”, “Люди Икс”, все диснеевские мультсериалы. Ну не снять уже лучше ни визуально, ни сюжетно. Это напоминает тщетные попытки киноделов снять адекватное продолжение дилогии Кэмерона “Терминатор”. На выходе получается всегда одно.
  8. Попробовал в бесплатные выходные пару месяцев назад первую, и вот сейчас вторую. Если честно, даже не представляю, кто в это играет. Однообразный геймплей, сюжета нуль, соответственно и мотивации для прокачки никакой. Стрельба и механика хороши, но всё это я уже видел в Конвикшене. Турели я видел в первой Борде. Графика неплоха, наверное, для MMO, но для 2019 выглядит уже не очень. Деньги я за это точно бы не дал, даже если цена была 150-200р.
  9. У товарищей вообще с восприятием реальности проблемы. Выпускают старые части на ПК, чтобы собрать на новую. Делая точно такую же ошибку, какую сделали поляки с ремастером Буллетсторма. А именно — выпускают по фуллпрайсу ААА проекта (пусть и две части, но без улучшений графики и вообще каких-то изменений). УДИВИТЕЛЬНО, но игры мало кто покупает. Ок, запускают проект на Кикстартере. С обещаниями: 1) копия игры для ПС4 2) ключ в Стиме 3) физическая копия на диске для ПК без ДРМ 4) демо-версия для всех донатеров. В итоге: только игроки ПС4 могут не чувствовать себя обманутыми. Ключ ПК только для ЕГС. Физическая копия будет, но БЕЗ ИГРЫ, а только с ключом ЕГС (привет, Фоллаут 76!). Демо-версию показали на Е3, но донатерам её не предоставили. Для желающих пруфы о том, на что кидали деньги желающие поддержать выход игры в Стим можно легко найти на странице игры на Кикстартере. Всем им приходили письма на почту с заверениями, что они точно получать ключ в Стиме. Там, если полистать, можно и скриншоты этих писем найти. Ну комментарии под новостями от разрабов однотипные — верните деньги, пусть ваш ЕГС идёт на детородный орган Тима Уини Кстати, вот пруф о вариантах доставки продукта: https://imgur.com/a/JOoHVf8
  10. В игровом плане у всех у них проблемы: и у Убейсофт, и у осликов ИА, и у Эхтывижен. После укрупнения и нацеленности на получение бабок любыми способами, все они клепают однотипное говно. У осликов что-то приличное ещё пытаются сделать Респауны. Биоваров они почти добили.
  11. В данном конкретном случае — дело в разрабах и их издателе. Ну хотите вы продать товар в другой магазин, который не был оговорен изначально — шут с вами. Но кидать людей, которые поспособствовали выходу этого проекта и хотели играть в него на удобной для себя площадке ОГОВОРЕННОЙ заранее — это блядство. Весь же хейт к Эпикам только из-за того, что она создаёт монополию, при этом не позаботясь об минимальных удобствах пользователя. Я согласен, что есть куча людей, кому насрать на удобство лаунчера и плюшки в нём. Но не меньшему числу людей не насрать. И ещё — тут говорили про “какая разница, на какой площадке будет игра”. Ну тогда, простите, между торрентами и Эпиком я разницы не вижу абсолютно, ибо функционал идентичный.
  12. Суть конфликта: разрабы - задонатьте нам на третью часть. Копия игры будет либо в Стиме, либо на ПС4. Донатеры: ок, вот деньги. Разрабы (через 4 года, когда до релиза остаётся 5 месяцев): извините, на ПК будет только в Эпиксторе, деньги не вернём. Донатеры: вы же сами, млять писали условия и платформы. Возвращайте тогда деньги. Кто тут прав, говорить излишне. Коллективный иск решает.
  13. Коллективный иск на этих тридварасов и все. Чтоб другим неповадно было. По поводу "нет разницы". Представьте, что вам предложили проспонсировать поездку в Южную Америку, где ваши бусы будут выменяны на золото. В итоге, золото вы своё получите, только бусы ваши менять никто не будет. Эти тридварасы просто поубивают местных жителей. Действительно, какая разница?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×