Jump to content
Zone of Games Forum

tyht

Members
  • Content count

    764
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tyht last won the day on February 28

tyht had the most liked content!

Community Reputation

253 Excellent

About tyht

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

2,572 profile views
  1. Есть же версия на русском для 360 Бокса
  2. тот самый случай, когда купленная в Стиме игра не привязана к Юплей. Пусть теперь и Ориджинс раздают, зря я её, что ли покупал?
  3. Ну, если учесть, что и второй “Ремейк” вызывал очень много вопросов геймплейно, тут, видимо, совсем халтура
  4. Больше не актуально

    Куплю Ред Дед Редемпшн 2 со скидкой 95%. Себе
  5. В первой Фар Крае таких расстояний нет, а тут от миссии до миссии порой (а точнее очень часто) хреначишь по 20-30 минут реального времени. Игра очень хорошо разгоняется в конце, но в начале — это унылое дрочево. Механика и возможности, физика, графоний — всё это круто, но по отдельности. В рамках игры, реализовано это так себе. И, самое главное, всему этому не хватает неплохой режиссуры.
  6. Я и не говорю, что он плохой. Он унылый — и сюжетно, и геймплейно.
  7. Ради любопытства забил в поисковике "шутеры 2007 года". Биошок, Сталкер, Эпизод 2 Халфы, Модерн Варфаре 1, Хало 2. Любой из этих шутеров повеселее Крайзиса.
  8. Ну так и две последние части Ассасинов — это ММО-шки, а не игры
  9. Ну Крайзис был в своё время очень красивым, но очень унылым, так что ничего взаимоисключающего тут нет
  10. Ну тогда рекомендую. Графоний там, сейчас, конечно, смотрится не очень, но если для вас главное в играх — сюжет и геймплей — самое оно. Все части трилогии средней продолжительности, надоесть не успеют. Да и в плане “выдергиваний” там, если мне память не изменяет, тоже всё хорошо — история Дезмонда практически не мешает истории Эцио. Плюс в трилогии лучший в серии саундтрек
  11. И? Скриншотов и в Юнити кучу можно нащёлкать, там художники с дизайнерами тоже неплохо поработали. Да и Синдикат в плане визуала очень хорош. Но игры-то это не спасает, когда геймдизайнеры не могут придумать интересную для геймплея локацию, которая хоть чем-то отличалась от других локаций в игре.
  12. Первый убог, во втором очень хорошая сюжетка и вариативность миссий. Вообще, лучше трилогии Эцио в серии сюжетно так ничего больше хорошего и не вышло. В рамках самой трилогии студия экспериментировала с элементами геймплея, при этом не просаживая основной сюжет. Касаемо двух последних ММО-дрочилен — если сюжет не важен, как и геймплей, наверное, действительно, лучшие игры в серии
  13. Это троллинг что ли такой? Что там лучшего? Однообразные квесты? Тупые НПС, которые однообразно реагируют на действия игрока? Может однообразные локации с однотипными постройками? Планка в чём? В убогости геймплея и сюжета?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×