Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Warface вышла на Nintendo Switch

Рекомендованные сообщения

123850-226368_yZWCCuwgiW_223565_8cpnm84m

Сетевой шутер Warface вышел на Nintendo Switch. 

Сетевой шутер Warface вышел на Nintendo Switch. 

Издатель My.Games сообщил, что игра работает в разрешении 720p при 30 FPS в режиме ТВ и в разрешении 540p в портативном режиме. Warface также поддерживает гироскоп для более точного прицеливания и голосовой чат, а еще поиграть в него можно без подписки на Switch Online.

Напомним, что проект первоначально вышел на PC в 2013 году; в 2018-ом состоялась премьера на PS4 и Xbox One.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Наконец топовые игры и до свича добрались :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Осталось Танков дождаться и Switch станет народной :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lordik555 сказал:

Осталось Танков дождаться и Switch станет народной :)

Не зайдет конечно идейка, ведь мобильный вариант есть на телефоне, да и таскать с собой свич повсюду народ не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POW2208 сказал:

Не зайдет конечно идейка, ведь мобильный вариант есть на телефоне, да и таскать с собой свич повсюду народ не будет.

Тут не совсем так будет, если и будет. Консольная версия кардинально иная и по мне на порядки лучше чем ПКшная. При этом она работала еще на X360, а значит Свич ее может вытянуть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, POW2208 сказал:

таскать с собой свич повсюду народ не будет

Вообще-то он именно это и делает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Вообще-то он именно это и делает.

Кстати, касательно таскания Switch с собой. Вот с момента релиза этой консоли всего один раз в нашем городе видел парня с ней. А как у вас с этим дела? Часто видите?

Поделиться сообщением

@lordik555 люди в принципе их достают не на улице а на работе, в гостинице, в школе и т.п. Это касается не только Свича. Когда есть мобила, смысл доставать Ведьмака 3 в метро не так много. А вот в перерывах между работой, учебой и т.п. постоянно. Я правда в Москве, но знаю очень много людей кто постоянно со Свичем. У меня в рюкзаке всегда Свич с собой. Сейчас вот вме то Ведьмака 3 в Моровинд играю. Как я ненавижу принцип ориентирования на месности в Моровинде...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

@lordik555 , ну, на данный момент, я отказалась от использования ноутбука, в пользу switch на работе. Хожу пешком, так что плане общественного транспорта мало что могу сказать, но представляя его себе в утренний час пик, сильно сомневаюсь, даже в теоретической возможности его использования в подобной ситуации. )

Изменено пользователем Tuve

Поделиться сообщением

Вот вы наркоманы-то, кроме дома вообще не возникает желания играть где-то ещё. Никогда не понимал портативных геймеров, даже как-то жаль их, тратят своё время впустую :D

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberBear сказал:

Вот вы наркоманы-то, кроме дома вообще не возникает желания играть где-то ещё. Никогда не понимал портативных геймеров, даже как-то жаль их, тратят своё время впустую :D

Ну если игра сюжетная, то конечно, спору нет — только дома, в определенной кондиции :) Но если тупо какая-нибудь Binding of Isaac схожая игра на мобилке, почему бы и не.

Раньше бывало залипал, но потом отпустило.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

@lordik555  Как я ненавижу принцип ориентирования на месности в Моровинде...

=)=)=)

2 часа назад, CyberBear сказал:

Может наоборот — не тратят время впустую, которое бы просто втыкали в потолок? А дома можно время семье уделить…

Поделиться сообщением

16 часов назад, lordik555 сказал:

Кстати, касательно таскания Switch с собой. Вот с момента релиза этой консоли всего один раз в нашем городе видел парня с ней. А как у вас с этим дела? Часто видите?

Вообще не видел. Я только слышал от некоторых что они не против были бы, но не покупали. Я бы кстати наверно сам предпочёл бы именно эту консольку, вот нинтендо дс я таскаю с собой и это довольно прикольная штучка.
В Москве вполне возможно много таких. Зайдут в свои летающие поезда, или в прогулочного робота, или в очереди к телепортационному метро, или пока ждут подзарядки андроида-раба, или пока гуляют по юрскому парку с клонами динозавров — ну и сразу играть, чтобы не прожить без удовольствия и нескольких минут. 

Поделиться сообщением

Интересно а сабжа тоже читеры заполнят как сплатун в свое время?)

Или Н шевелилась и закрыла дырку?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Так себе портиравали,  в портативном режиме тест очень мелкий, даже не стали заморачиваться меню перерисовывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Студия Sever совместно с HypeTrain Digital недавно представили Agent of Strange — «сюжетный триллер-песочницу, действие которого разворачивается в запечатанном оккультном городе, которым правит загадочная семья Траум».
      Пользователь выступает в роли загадочного шпиона, цель которого — остановить упомянутое выше семейство Траум. Разработчики уверяют, что каждое решение или действие будут иметь собственные последствия. Открытый ивой мир игры населен не просто болванчиками: у его жителей есть «своя жизнь, привязанности и цели». 
      Игра выйдет на ПК в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку.
      Издательство Kalypso Media и студия Kite Games объявили о разработке Sudden Strike 5, новой части популярной тактической серии в реальном времени. 

Игра запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC (Steam, Epic Games), Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      Сообщается, что Sudden Strike 5 возвращает игроков на поля сражений Второй мировой — в разрушенную войной Европу и Северную Африку. Новая часть станет самой масштабной игрой в серии: кампания из 25 миссий, более 300 управляемых юнитов, уникальные командиры и PvP-режим.
      Как уже было сказано, под управлением пользователя будет более 300 единиц исторически достоверных юнитов, включая 190 единиц техники и 110 пехотных подразделений, среди которых — легендарная техника Союзников, Германии и СССР, такая как танк «Шерман», Messerschmitt Bf 109 и Т-34. Время решает все — нужно захватывать стратегические точки для получения подкреплений и уничтожать мосты, чтобы отрезать врагу пути к отступлению. 
      Выбор командира позволит разработать тактику под любой стиль игры — будь то агрессивный натиск, глухая оборона или тактические уловки. Каждое уникальное умение, примененное в нужный момент, способно изменить ход сражения. 

• Сейчас популярно

• 21 492
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В этом месяце, из интересного будет только Wuchang fallen feathers и Ninja gaiden ragebound На 99% скорее всего остановится и игра автоматически исчезнет с аккаунта. Такое уже вроде было.
    • Там ПС смотреть надо ,а том можно как близзард с Дотой пролететь как фанера над Парижем)    
    • Здравствуйте, у меня вопрос — не переведены имена некоторых противников, напр. undead или brigands. Это у всех так? Извините, если этот вопрос уже задавался.
    • очень толстая и юридическая. берешь картину, изменяешь ее на 51% — заявляешь , что это твой труд и получаешь срок за нарушение Исключительных прав на произведение… берешь , делаешь игру с нуля похожую (отдаленно — копировать покемонов это плагиат) на что либо и получаешь Абсолютно чистый, законный и уникальный продукт. берешь майнкрафт — делаешь  из него мод , который потом перерастает в игру и получаешь толпу злобных юристов от майков  около своей двери , Очень и Очень жаждущих денег и крови — т.к. в основе идеи и продукта лежит их игра… — P.s. это просто примеры, я хз что там с СталКрафтом
    • К Palworld у Нинтендо тоже были вопросы из-за покемонов. Если видят схожесть проектов, то я хз как определяют где пародия, а где уже плагиат, там какая то тонкая грань.
    • Так думаю будет понятней, все грузит, все качает.  
    • Будьте аккуратны с импортом текста. Так как текста очень много, есть вариант, что он будет внедрён с погрешностями.
    • Там во всем мире была недоступно. Да и про пародию вряд-ли и,никто не  брал патенты на квадратных человечков)  Загрузка пошла или выделение места? Вчера не качало,я проверял поздно вечером. Писал загрузка но при разворачивание бесконечно выделял  место.  
    • С плейграунда скачал этот: https://www.playground.ru/stalker_legends_of_the_zone/file/s_t_a_l_k_e_r_legends_of_the_zone_zamena_ukrainskoj_ozvuchki_na_originalnuyu_optimizirovannaya_versiya-1771539 Он работает! Там русики упакованы в ресурсы игры.
    • Наверное они где то перешли черту. Пародия с плагиатом рядышком стоят. Разве так можно? Даже если игра в РФ не доступна, но на аккаунте есть, то ее можно скачать было. А теперь даже загрузка не доступна?   P.S. Никто не в курсе, там говорят какой то хит должен был выйти в середине июля, никто в курсе что это за хит может быть?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.