Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Ролевые игры, Point-and-click

Платформы: Windows

Разработчик: ARS GOETIA

Издатель: ARS GOETIA, Plug In Digital, Maple Whispering Limited

Дата выхода: 5 февраля 2020 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)
  СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)
  ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)
  ПРИМЕРЫ ПЕРЕВОДА (Показать содержимое)

https://store.steampowered.com/app/968370/The_Blind_Prophet/

Изменено пользователем jdPhobos
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 2/15/2020 в 08:58, stevengerard сказал:

Ну все же просто, нет прогресса - нет результата.

а где у вас публикация ведется?
или тема

• -1 1

Поделиться сообщением

Наша страница в ВК Prometheus Project, переводы делаем на Notabenoid.org. 

Поделиться сообщением

Я изменял перевод прямо в файлах игры, и вроде работает без танцев с бубном. Или так не везде срабатывает?

Поделиться сообщением

В 3/16/2020 в 14:21, ben-eugene сказал:

Я изменял перевод прямо в файлах игры, и вроде работает без танцев с бубном. Или так не везде срабатывает?

Показать больше  

Ну игра пользует системные шрифты, но с ними есть косяки, наложения. Перевод идёт неплохо. Уже 70%.

Изменено пользователем stevengerard
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевод текста 100%. Кто хочет помочь переводу, милости просим НА НАШУ СТРАНИЦУ В ВК Prometheus Project. Там указывайте за что кидаете, и сколько. Все донатеры будут указаны в авторах перевода. Текста много, работа приличная.

P.S. Деньги тратим на новые русификаторы, на работу программистов, пишущих специфические утилиты по сборке/разборке, на работу специалистов по движкам, на скрипты и т.п., без этого сделать некоторые русики невозможно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую, есть новости по переводу?

• -1 1

Поделиться сообщением

Перевод подходит к концу. Есть несколько проблем. Первое: текстуры не все лежат в открытом виде и часть идёт, похоже, из exe. Нужен метод их распаковать и впихнуть в игру. Есть предположение, если их достать из exe, перерисовать и подложить в открытом виде в игру - они подцепятся и не надо будет паковать. Художник есть. Второе, тупой перенос местами знаков препинания на след. строку. Также вместо маленьких оригинальных  шрифтов в головоломках идут русские большие и не похожие на оригинальные шрифты, в результате не убирается текст и приходится сильно мудрить. Из-за шрифта в одном месте в компьютере вместо русского кракозябры. Надо достать этот шрифт из exe, иначе русского в этом компе не увидим.

• -1 1

Поделиться сообщением

Не изобретайте велосипед, напишите разработчику. Он очень лояльный и всегда готов помочь.

Поделиться сообщением

В 6/19/2020 в 00:07, jdPhobos сказал:

Не изобретайте велосипед, напишите разработчику. Он очень лояльный и всегда готов помочь.

Показать больше  

Мы уже писали, молчит, как партизан.

• -1 1

Поделиться сообщением

Напишите мне, что от него требуется, я попробую выйти с ним на связь и передать ему.

Поделиться сообщением

В 6/19/2020 в 10:57, jdPhobos сказал:

Напишите мне, что от него требуется, я попробую выйти с ним на связь и передать ему.

Показать больше  

Нам нужно разобрать движок, чтобы получить текстуры, шрифты, из exe и метод запаковки этого всего обратно. Те, что лежат в открытом виде - это не все и не то, что нужно.

• -1 1

Поделиться сообщением

С разработчиком списались. Возможно, что-то поможет по текстурам. Я пока с текстом заканчиваю, почти все вычитал уже. Осталось строк 200. Не поможет... и без текстур русик сам по себе полноценен. Локализации на другие языки, кстати, все без них. Переносы и неубирающийся текст победил разными способами, хоть и не так, как хотелось бы. Но, в целом, уже все неплохо. 

P.S. Минусовальщики пусть играют на балалайке. Есть же упыри на белом свете.

В 5/29/2020 в 09:12, MorviCool сказал:

Приветствую, есть новости по переводу?

Показать больше  

Для тебя нет больше ничего.

• +1 1

Поделиться сообщением

Рисуем текстуры с разрабом, будет официальный перевод.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.