Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер Wasteland Remastered

Рекомендованные сообщения

125933-maxresdefault.jpg

Студия inXile entertainment представила публике релизный трейлер ремастера классической ролевой игры Wasteland.

Студия inXile entertainment представила публике релизный трейлер ремастера классической ролевой игры Wasteland.

Релиз игры намечен на 25 февраля на PC и Xbox One.

Поделиться сообщением

Не, все-же это уже перебор. Не буду брать, хоть Фаллаут и является моей любимой игрой. Но это уже слишком.

Ремастер, который выглядит и играется не лучше чем оригинал (по современным меркам) — так что уж лучше в него, там хоть все понятно с ним :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Не, все-же это уже перебор. Не буду брать, хоть Фаллаут и является моей любимой игрой. Но это уже слишком.

Ремастер, который выглядит и играется не лучше чем оригинал (по современным меркам) — так что уж лучше в него, там хоть все понятно с ним :D

они должны бесплатно дать тем у кого оригинал есть)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот уж, действительно, не понятно для кого эта игра.
Я помню, как играл в оригинал и там было столько неочевиднейшей хрени…

Выглядит, как эксперимент “Давайте посадим ребёнка выросшего на КолДе и Доте за “Вагнеры” и поржём.”)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

• Сейчас популярно

• 21 884
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• жижа терраформ инструмент инженеров. Содержит генетические данные для развития вида тех самых инженеров. Инженеры запускают ее на планеты — уничтожая там базовую жизнь (с помощью чужих), если она есть и создавая флору и фауну под себя. Спустя некоторое время, когда вся базовая жизнь уничтожена — чужие вымирают от голода и зарождается базовая геномная ветка инженеров. Они НЕ размножаются с помощью патогена и человека — люди и есть неудачный образец инженера, конечная точка развития геномных линий из жижы , но с ошибками. вопрос давно Изучен Создателями фильма и описан в интервью после выхода Прометея и Завета.  с тобой все ясно… ЛОР расширяется создателями через Официальные игры, комиксы , книги и фильмы.
    • Фига се, одна из моих любимых игр с первой соньки. Вроде даже ремейк планировали, но видимо не будет. Может и куплю даже как-нибудь, всё-таки ачивки есть.
    • Ну если автор решил добавить такой шрифт в свою игру, значит он имеет место там быть. Лично мне — да, очень нравится, стилистически стало атмосферней.
    • там длаа, 4 пресета длсс, и выкл. Всё.     Очень зря.
    • просто нужно сначала выключить выбранное сглаживание чтобы стали доступны другие. А производительность и правда неплохо так подросла с демо версии. там есть уровни сложности, я вот средний выбрал.)
    • @\miroslav\ да, она там есть< просто внимания не обратил, но оно не активно.   
    • Может быть. Фиг с ним. Мне всё равно не играть в неё, так как соулс. Зачем покупал только.
    • Скорее всего будет где-то 45-50, если в системках указано длсс кач. для 60fps Значит как и в Вучанге, эта настройка на зелёных отсутствует
    •  смотрим в самом низу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.