Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Warcraft III Refunded: игроки в шоке от качества финальной версии

Рекомендованные сообщения

121854-EPcAiiKWsAA4pbd.jpg

Reforged явно требовалось больше времени на тестирование, а графика местами выглядит очень неопрятной и даже неэстетичной по сравнению с оригиналом.

Сегодня ночью состоялся релиз Warcraft 3: Reforged — обновленной версии культовой стратегии вместе с аддоном The Frozen Throne. Как это часто бывает в последнее время, ее тоже забомбили негативными обзорами по самым разным причинам.

121854-EPcAiiKWsAA4pbd.jpg

На Метакритике у игры пока нет оценки критиков, а вот игроки игрой крайне недовольны, пока что сгенерировав оценку 2.9 балла из 10.

115356-2.jpg

У игры имеются проблемы с производительностью, особенно во время скриптовых сцен «на движке». Также игроки ругают крайне неотзывчивый, откровенно устаревший интерфейс и отсутствие возможности выбирать профили, а движок по каким-то причинам использует всего одно ядро процессора.

Reforged явно требовалось больше времени на тестирование, а графика местами выглядит очень неопрятной и даже неэстетичной по сравнению с оригиналом.

120255-EPb76E6XUAAKASJ.jpg

Наверху оригинальный W3, внизу Reforged

Такое впечатление, что Reforged страдает от недостатка бюджета. Студия переделала только два CGI-ролика и очень формально подошла к вопросу обновления графики. Итоговый результат «обескураживает».

Один из отзывов посвящен сетевой части Reforged, которая очень сильно потеряла в возможностях. Из игры исчезли чат-комнаты, исчезла возможность посмотреть процент побед и некоторую другую статистику, исчез раздел с турнирами и офлайн-режим.

На англоязычном форуме игры практически невозможно найти обсуждения без негативного подтекста. Наоборот, большинство тем посвящены откровенному недовольству в сторону Blizzard.

121243-3.jpg

• Печальный (0) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, iWaNN сказал:

В том и дело, что никакого. Старые древние Близзард просто не стали бы браться за такой проект. Так что, имхо, зараза там стала распространяться уже очень давно.

Опять же в Рокнролл Рейсинге и Викингах сценарного текста меньше, чем в сетевых играх от близов (даже в карточной хс текста море, и фраз полно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Опять же в Рокнролл Рейсинге и Викингах сценарного текста меньше, чем в сетевых играх от близов (даже в карточной хс текста море, и фраз полно)

Ну ты сравнил) Там памяти столько не было чтоб море текста разливать :D

И, кстати, для платформера Викинги имели ппц какой крутой подход к сюжету. Когда все игры вокруг были, в основном, только про “бегай прыгай стреляй” там был полноценный сюжет и уникальный геймплей.

Не зря у них поначалу были мозги на лого компании)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Мдеее, это какой то позор…

Вот Praetorians HD Remaster крутой вышла и интерфейс не много изменили

Praetorians_1-1.jpg

Поделиться сообщением

@iWaNN Текст вообще-то почти не занимает “памяти”. Посмотрите сколько весит “Война и мир”, например, в формате .txt

Поэтому можно было запихать текста очень много (Хотя бы финалки первые вспомнить) — просто конкретно эти игры, не только про сюжет или совсем не про него, как и чисто сетевые примеры. Но, то что в игре нет одиночной компании не делает ее хуже и без души, однако. Ведь их исполнение хорошо не только технически, но и проработана до мелочей - тоже еще одна фишка близзард, которая похоже потеряна.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Текст вообще-то почти не занимает “памяти”. Посмотрите сколько весит “Война и мир”, например, в формате .txt

Когда пилишь игру на картридж для Сеги - то каждый байт на вес золота :D Плюс, все-же, это не голый текст, ему нужно оформление, прописывать триггеры и создавать сюжетные события для появления и т.п.

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Но, то что в игре нет одиночной компании не делает ее хуже и без души, однако. Ведь их исполнение хорошо не только технически, но и проработана до мелочей - тоже еще одна фишка близзард, которая похоже потеряна.

Ну тут я останусь при своем мнении. Я полюбил Близзард именно за хорошие, качественные, сюжетные игры (в которых, кстати, всегда был отличный и качественный мультиплеер, который не мешал основе). В моих глазах их падение началось давно и сейчас мы наблюдает просто закономерный результат. Я не верю, что все случилось только за последний год - опа и вдруг у нас совершенно другой Близзард :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEX! сказал:

Мдеее, это какой то позор…

Вот Praetorians HD Remaster крутой вышла и интерфейс не много изменили

Ну визуально к Рефорджд как раз особо не подкопаться — там очень крутые модели. Скорее болт положили на все остальное и игра больше напоминает Скин-Пак на WC3, но по цене полноценной переработки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, iWaNN сказал:

Я не верю, что все случилось только за последний год - опа и вдруг у нас совершенно другой Близзард

Почему последний год?  Это началось давно, когда второй аддон на Дьяблу отменили, а Овердроч выпустили.

• +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern сказал:

Почему последний год?  Это началось давно, когда второй аддон на Дьяблу отменили, а Овердроч выпустили.

Угу, я про это и пишу. Что давняя история и корни зла поселились там давно :D

Поделиться сообщением

А StarCraft Remastered другие делали? Неплохо же получилось. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Star_Wiking сказал:

А StarCraft Remastered другие делали? Неплохо же получилось. 

Да, неплохо — и, думаю, делали те самые остатки старой-доброй Близзард, которые еще как-то трепыхались там. И они-же, вероятно, начали делать Рефорджд со всеми ее наворотами, а потом их дружно завернули.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iWaNN сказал:

Угу, я про это и пишу. Что давняя история и корни зла поселились там давно :D

С Близзами сделали тоже, что и с Биотварями.
Отцов-основателей выдавили, а  остальных закорраптили, поставив на ключевые роли всякую SJW-дрянь.
Т.ч. можно расходится, кина, увы, не будет. :(

• Печальный (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Цитата

Warcraft III Refunded: игроки в шоке от качества финальной версии

нет такой игры. вы всё врете. я проверил. хейтеры близзард
f2aa3588bce5383d6d7eaaabdfad3712.jpg

А по делу: вполне ожидаемый результат. Вера в них осталась только у фанатиков, либо у тех кто не следит за новостями, связанными с их фейлами.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Для меня всё ожидаемо, ибо ещё по самым первым роликам было ясно, что сие станет откровенной халтурой. 

Поделиться сообщением

А я надеялся на что-то хорошее :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 148
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.