Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@SpAwN0889 , да, нечасто тут появляются граждане из Челябинска. Да еще и имеющие отношение к переводам. Но я рад. Очередное подтверждение, что есть еще на свете уральские мастера! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

@SpAwN0889 , да, нечасто тут появляются граждане из Челябинска. Да еще и имеющие отношение к переводам. Но я рад. Очередное подтверждение, что есть еще на свете уральские мастера! 

Спасибо

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Процесс идет к завершению.Практически рисовать осталось не много.Далее интегрирую сразу все текстуры которые сделал,в игру и уже буду проверять и править по ходу что кого.Текстур достал процентов на 98.Попробую еще поковырять игру.Благо я думаю редактирование пойдет быстрее. Параллельно читаю книгу по данной игре,не давно узнал что она вышла.Она более подробнее рассказывает про станцию Севастополь и помогает с переводом,местами.Стараюсь делать как в оригинале.

Изменено пользователем SpAwN0889
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

С текстурами всеми закончил.При интеграции словил ошибки в игре.Пытаюсь все исправить.Как только все проверю,надеюсь за день пройти игру и протестировать текстуры.В теме Вам сообщу.Вот Вам ниже реклама переведенной одной из большинства текстур)

656dcf200f7a63bf92a322926b8f5b02.jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Может выложите пока что текущую версию с частью не переведённых текстур?

Поделиться сообщением

Новости и хорошие и не очень.Из за дурацкой структуры файлов игры.Общие текстуры выходят по весу в 90мб(Это текстуры которые например отвечают за устройство слежения и так по мелочи.). А основные текстуры отвечающие за каждую локацию раскиданы по каждой папке.Итого у меня выходит около 7гб. Что придумать я незнаю .Поэтому выложу 2версии. Но в первой версии если что текстур процентов на 10.В игре проверил все текстуры встали как надо.Если успею выложу к концу этой недели либо на следующей.Как то так.c4f1dd91b8d97630f8e6d2ba65a6749d.jpg

Если что изменится сообщу

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как вариант, можно и попробовать с бетой. Я бы поучаствовал.
Как-раз совсем недавно игру за 11 часов на максимальном уровне сложности с insane модом проходил. Пострадал знатно.
Потому что буквально пришлось юзать спидран техники с ютуба, дабы пройти некоторые отрезки, ибо этот ирод вылезал даже там, где оригинальной игрой ну вообще никак не предусмотрено. Типа вентиляции, являющейся единственным проходом до той или иной локации. С русификатором бы прошелся ещё несколько раз на легкой сложности, дабы всё осмотреть и если что — сообщить.

Изменено пользователем NepOne
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Заливаю бету перевода на яндекс диск.В инструкции внутри архива дальнейшую судьбу перевода я расписал.Как зальётся выложу

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      My Winter Car

Метки: Гонки, Симулятор, Симулятор жизни, 90-е, Автосимулятор Платформы: PC Разработчик: Amistech Games Издатель: Amistech Games Дата выхода: 29.12.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13272 отзывов, 95% положительных
    • Автор: ST GT
      Название: Mortal Kombat Komplete Edition
      Жанр: Экшены
      Разработчик: NetherRealm Studios , High Voltage Software
      Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
      Дата выхода: 3 июля 2013
      Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, бразильский португальский
      *озвучивание доступно на этих языках
      русского традиционно нет, но в игре есть вроде некое подобие сюжета, как насчет перевода, товарищи?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lordik555  switch я точно себе возьму, мне все лень было, но если пойду в магазин за консолями — то 100500% ) а вот про большие нужно конечно подробнее уточнить
    • меня начинают терзать смутные сомнения) как только я что либо покупаю — это начинают раздавать бесплатно) 
    • Если  вопрос не из серии как сварить макароны, то человеку все равно придется пользоваться гуглом и нейронкой. Да и про макароны тоже у нейронки лучше спросить если честно. 
    • Ну смотря какой возраст. Консоль от Sony сейчас в русском регионе почти неиграбельна думаю. Ну если конечно не дисками покупать игры, и то не факт. Где-то читал, что без некоторых патчей игра и не запуститься даже с диска. В теории можно конечно и другой регион использовать, но по-моему мнению это костыли уже. XBOX ситуация ± такая же, но как по мне более выигрышный вариант. Я вот не нарадуюсь своему Switch. Консоль просто кайф. Может это просто моё отношение к нему такое, так как я вообще заядлый любитель портатива — у меня есть несколько PSP, PS Vita, DSi, New 3DS XL. Если ещё взять “прикольный” switch дак вообще удобно. Не настаиваю, но рассмотри последний вариант. Про стационарные консоли может я выше чего и наплёл, так как у меня их нет и не могу по факту ситуацию объяснить. Если там всё хорошо, тоже буду раз услышать чьё-то мнение. Вдруг начну рассматривать покупку бокса того же.
    • Исходно речь шла о межличностных отношениях, в коих нейросети и сайты не лучшие помощники. А в столь масштабных вопросах, как разработка игр или изготовление чего-либо, естественно, нет резона начинать обучение. Если, конечно, это не твоя проф.деятелтность, за которую берется оплата.  С философской точки зрения так и есть. Кто бы говорил. А в случае выслушивания любовных стенаний и рыданий не подстраивается под человека? Тебе это даром не надо, но ты, переламывая себя, все это выслушиваешь. В одном случае гибкость проявляем, в другом нет.
    • А куда ссылку на репак дели? Возвращаем — https://s3.shteam.ru/public/UNBEATABLEv1.6.1_RePackBySHTeamProduction.torrent
    • 1. Каюсь: взял перерыв в 2 недели от перевода, с 15 числа снова взялся
      (дай бог мне терпения закончить 2-й Том к концу месяца)
      2. Адаптация не так сложна, как разбор ресурсов игры.
      3. Относительно 3-го тома: сам сюжет, без каких-либо форумов и прочего займет примерно месяц, но выкладывать чисто сюжет я не буду (мне кажется это стало понятно ещё года 2 назад), а учитывая количество форумов, новостей и прочей “ереси” — два месяца срок. И это учитывайте тот факт, что я нигде не работаю. Большая часть перевода до октября 25 года готовилась на протяжении 3 лет, так как я работал (сюда включите разбор ресурсов, изучение программирования для написания разнообразных тулсетов для себя, ручная распаковка-упаковка некоторых ресурсов, которые программно не распаковать, постоянная переделка шрифтов, изучение dll на предмет текста, редактирование в фотошопе и прочее — все это время).
      4. Урезание значит, что по какой-то причине “уважаемые программисты оригинальной игры” решили исхитриться и выставить ограничения у большинства строк в 15 символов — азиатские языки, которые состоят из иероглифов мало “пострадали” от этого. Есть ряд строк “резиновых” — они изменяют ширину глифов в зависимости от наполнения. А есть строки, которые в одном Томе “резиновые”, а в другом уже “ограниченные”. В общем-то это тоже очень сильно влияет на процесс перевода.

P.S.
      Добавлю еще относительно времени. Я тоже живой — болею, играю, гуляю и прочее. Кстати модификацию к Киберпанку 2077, благодаря которой можно романсить Джуди — моя работа (не считая русификаций). Для БГ3 тоже есть, но я пока не выкладывал никуда. Я к чему? Ну, не могу я заниматься только чем-то одним — “приедается”.
    • собственно вчера про консоли ляпнул и меня всю ночь, во сне, терзал вопрос — а какие сейчас играбельные у нас? у меня две племяхи подрастают — дарить компуктеры сразу обоим мягко говоря напряжно (дарить бюджетки — им может быть обидно, а пара хороших стоит , как автомобиль — что вообще им не по возрасту). В итоге меня осенило , что можно подарить консоли) я не жмот , но у всего есть разумная цена — консоли в нее укладываются) - Сонька вроде совсем сговнилась со своими банами? А бокс играбельный? кто в курсе?
    • Источники информации — это когда ты ссылаешься на конкретную информацию, а не на по сути “ищи сам”, используя гугл или нейронку. Направление посыла идентичное, имеющее значение, “отвяжись и иди куда подальше от меня”.
    • Занятную прошёл вчера визуальную новеллу. Короткая, но приятная, юморная история, суперский арт нарисованный в Paint, и классное музыкальное сопровождение. Занимает не боле 1.5 часов. От этого же разработчика ещё одна новелла, quq, но та мне понравилась меньше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.