Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pipindor666

Little Witch Academia: Chamber of Time

Рекомендованные сообщения

Япошки подкинули очередной сюрприз!

При переводе наткнулся на несколько фраз в игре, которых нет у меня в файлах, сутки ковырялся в поисках, и что вы думаете в итоге? Очередной запрятанный файл в котором примерно более 5000 строк текста ! АААААА!

В течении двух дней вытащу оттуда весь текст и залью на ноту для перевода. Думал, что спокойно допереведу все примерно за месяц и займусь тестами, а тут такой подарочек почти с таким же ещё объёмом текста! Мда…

Что ж, ввиду этого перевод продлится дольше задуманного, доплачивать за него не надо! 

По ходу перевода буду держать вас в курсе всего.

• +1 2

Поделиться сообщением

возможно стоит еще под пару камешек заглянуть? кто знает что там припрятано

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Какое-то бесконечное количество текста @_@

Может там портал где-то? :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, nodoudt сказал:

возможно стоит еще под пару камешек заглянуть? кто знает что там припрятано

Просто так не заглянешь, надо целенаправленно искать какую-то строку, иначе не найти, Япошки постарались на славу.

3 часа назад, OglarPt сказал:

Какое-то бесконечное количество текста @_@

Может там портал где-то? :D

Было бы смешно, если бы не было так грустно. 

Поделиться сообщением

Закончил с вытаскиванием нового текста из игры, вышло 6500 строк :dash1:

4Ak37WWFoBkOoA.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, nodoudt сказал:

меня это начинает пугать

А меня  то как )))

Просто прилетело еще нежданчиком 6,5к строк. Если бы я изначально знал такой объём, наверно бы не согласился браться за перевод. Теперь уже отступать некуда.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

UPDATE:

Перерисовано текстур 65 из 129

Текст переведён на 22%

Шрифты на 100%

Изменено пользователем pipindor555
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mercury32244 сказал:

Как сюжет вообще?

Достаточно затягивающий и юморной)) 

• +1 2

Поделиться сообщением

Выглядит не очень не плохо. Меня только не много шрифт напрягает. Почему то “взмахни” кажется как “В ЭТАХНМ”.  Это мои личные глюки. ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ШРИФТЫ НЕ НАДО!

И я не филолог, но Сонце, наверное пишется как Солнце.

Я очень старался и над каждой текстуркой карпел долгое вермя” — понимаю, сам подобным занимался. Но, опять же, имею мнение, что не нужно тратить время на изыски, главное перевод. имхо

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

читается и правда тяжеловато

постоянно тянет в “м”, а не “и” :)

Изменено пользователем nodoudt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Eddi_cuvak
      Windward

Метки: Пираты, Морской бой, Флот, Песочница, Приключение Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Tasharen Entertainment Издатель: Tasharen Entertainment Inc. Дата выхода: 12 мая 2015 года Отзывы Steam: 2654 отзывов, 80% положительных  
    • Автор: Loki44444
      The Big Con

Метки: 90-е, Криминал, Юмор, Инди, Для одного игрока Платформы: PC XSX XONE Разработчик: Mighty Yell Studios Издатель: Mighty Yell Studios Серия: Skybound Games Дата выхода: 31 августа 2021 года Отзывы Steam: 728 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Найдите мне гея в Вавилоне 5. А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем.  Кто такое думает? Где такие мысли вы видите?  А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 
    • @WATS GOING ON Пошагово как запускать я уже писал выше:
        По поводу помощи в переводе. Есть вот гугл таблица. Она закрыта для редактирования но можно оставлять комментарии. Пока такой только вариант, если будут предложения как удобнее я готов помочь.
    • @WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле 
    • @Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
      Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом?
    • Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ?     
    • фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
      Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе.
    • Проверьте последний русификатор. Скачать. Русификатор обновлялся несколько раз.
    • Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop. Некий ZerosmO смастерил русификатор для физической песочницы Regular Human Workshop.
    • покажи пожалуйста мои первые посты в этой теме.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.