Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Огонь на сеновале: косплей Кейры Мец

Рекомендованные сообщения

Только я представил нечто другое, прочитав заголовок?

Поделиться сообщением

50p.gifхорошааа…..Но на 3 фото у нее такой вид,будто она хорошенько поднатужилась и пернула в зажигалку!!!10p.gif2p.gif

Поделиться сообщением

Неплохо, только огонь разжечь было некому.

Поделиться сообщением

В предыдущих косплеях главная тема была раскрыта лучше, да и в большем объеме.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хорошая девочка, хороший косплей, мне понравилось. В кои-то веки не сплошные сиськи с кукольными лицами.

Поделиться сообщением

Я не знаю на какие сиськи обращают внимание другие, но вот что мадама копия Кейры из Ведьмака ни кто не упомянул. 10 из 10.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

Емааа,ей бы быть лицом кейры у редов, как маул является лицом серванта, очень похожа. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
      Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher.
      Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
    • Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая игра 2025 года
      Clair Obscur: Expedition 33  — 61 Kingdom Come: Deliverance 2  — 57 Dispatch  — 12 Final Fantasy VII Rebirth  — 9 (=) Doom: The Dark Ages  — 7 (=) Hollow Knight: Silksong  — 7 Split Fiction  — 5 (=) ARC Raiders  — 4 (=) Dying Light: The Beast  — 4 (=) Assassin’s Creed: Shadows  — 3 (=) Battlefield 6  — 3 Clair Obscur: Expedition 33 и Kingdom Come: Deliverance 2 бодались до последнего с огромным отрывом от остальных.
      Лично я с вашим мнением не согласен, так как прошел обе игры. Это продукты совершенно разного уровня, сравнивать их «в лоб» глупо. Но не уважать мнение публики я не могу.
      Остальные игры набрали совсем немного голосов. Лучшей из них абсолютно заслуженно стал Dispatch.
      Удивление вызвал лишь 1 (один) голос в пользу отличной игры Death Stranding 2: On the Beach. Наверное, мистер Кодзима пострадал от потери популярности бренда PlayStation в России.
      Самые ожидаемые игры
      The Witcher 4 («Ведьмак 4») — 73 Grand Theft Auto 6 — 65 Resident Evil: Requiem — 64 Gothic 1 Remake — 63 Divinity — 60 Atomic Heart 2 — 58 The Witcher Remake («Ведьмак») — 54 ILL — 48 Mass Effect — 46 Star Wars: Knights of the Old Republic Remake — 43 Первые два места за год не изменились, разве что самих голосов стало поменьше. В «Ведьмака 4» явно вкладывают гигантские деньги, так что за качество игры вряд ли стоит переживать. Собственно, как и за Grand Theft Auto 6.
      Resident Evil: Requiem был анонсирован не так давно, и вы традиционно любите эту замечательную серию. Из других новинок в десятке Divinity, Atomic Heart 2 и ILL.
      Забавно, что Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic Remake снова заняли 9-е и 10-е места. Еще забавнее, что об обеих играх уже давно ничего не было слышно. Мы даже примерно не представляем, какими они будут (и будут ли вообще).
      В прошлом году я пошутил насчет Intergalactic: The Heretic Prophet и ее 49-го места. В этом году Нил Дракманн постарался: игра шагнула на 33-е.
      Удивительно, но Zero Parades: For Dead Spies вообще не набрал ни одного голоса. А ведь эта новая игра от студии, сделавшей Disco Elysium.
      Событие года
      Осенью начала стремительно дорожать память, что привело к подорожанию оперативной памяти в несколько раз, также прибавили в цене SSD. Все из-за бума ИИ, из-за которого крупнейшие производители не успевают удовлетворять спрос.
      Вышла Clair Obscur: Expedition 33 — сверхуспешная французская jRPG, которую сделали бывшие сотрудники терпящей бедствие Ubisoft.
      В России продолжились блокировки, в том числе затронувшие видеоигры. В июне Роскомнадзор занялся Cloudflare, нарушив работу некоторых игр (FBC Firebreak из-за этого вообще сняли с продажи), в декабре заблокировал Roblox.
      Вышел Dispatch — игра от бывших сотрудников Telltale Games примерно в том же жанре, получившаяся чрезмерно успешной. В сентябре внезапно вышла Hollow Knight: Silksong — игра, долгая разработка которой стала мемом. Хорошо, что в этом году в топе больше положительных событий, чем отрицательных.
      Плохо, что отрицательное победило с большим отрывом, и что оно прямым образом влияет на всех геймеров. Точнее, на их кошелек. Остается только ждать нормализации.
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.