Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Журнал «Мир фантастики» запустил краудфандинговую кампанию с подпиской на следующий год

Recommended Posts

104207-img-wX424WrB.jpg

Редакция возрожденного журнала «Мир фантастики» еще в пятницу запустила краудфандинговую кампанию с подпиской на следующий год.


Редакция возрожденного журнала «Мир фантастики» еще в пятницу запустила краудфандинговую кампанию с подпиской на следующий год.

За два дня вместо требуемых 500 тысяч рублей удалось собрать почти миллион, это позволило открыть две второстепенные цели — книжную закладку и набор наклеек для каждого пользователя, оформившего подписку. Впереди у кампании еще 33 дня и 3 цели: набор открыток, плакат и перекидной календарь).

 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Рад за ребят. Ещё бы так “Game.exe” возродили. Со культовыми авторами.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Мой игровой компьютер 

%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1

Edited by Frost-Nick
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Молодцы! Что-что, а вот их статьи читать было всегда интересно, потому что пишут интересно, захватывающе и трепетно. 

Был бы рад иметь электронную подписку, в приложении было удобно их читать, а спецвыпуски лучше в живом переплёте))

Share this post


Link to post
8 часов назад, ZeRoNe сказал:

Молодцы! Что-что, а вот их статьи читать было всегда интересно, потому что пишут интересно, захватывающе и трепетно. 

Был бы рад иметь электронную подписку, в приложении было удобно их читать, а спецвыпуски лучше в живом переплёте))

Ну да, особенно когда их “аффторы” пишут о сериях которые даже толком не читали, а просто надёргали информации из других источников...

Share this post


Link to post

Покупал “Мир Фантастики” иногда, так сказать чтобы разбавить свои прочие игровые журналы: Игроманию, PC-Игры, Навигатор игрового мира.

Есть с десяток выпусков в тумбе :)

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Новый рекорд по скорости и объему сборов на краудфандинговой платформе Boomstarter установили создатели игры «Страдающее Средневековье».
      Новый рекорд по скорости и объему сборов на краудфандинговой платформе Boomstarter установили создатели игры «Страдающее Средневековье».

      Сообщается, что уже через час после начала кампании предзаказы на эту настольную игру были куплены на сумму 1 миллион рублей.
      Темпы и объемы последующих сборов также обновили рекорды площадки. Через полтора дня после старта предпродаж на настольную игру «Страдающее Средневековье» объем заказов достиг 3 миллионов рублей.
      Через 10 дней после запуска краудфандинговой кампании сумма предварительных продаж игры превысила 4 миллиона рублей. По состоянию на 25 ноября 2019 г. предзаказы на игру купили 2338 пользователей на общую сумму 4 миллиона 199 тысяч рублей.
      Число фактически проданных предзаказов превысило первоначальный план более чем на 3817%. Изначально авторы игры ставили цель продать предзаказов на 110 тысяч рублей — минимальную сумму, которая была необходима для выпуска игры.
      Базовая стоимость игры 1190 рублей. Однако больше всего предзаказов было куплено на расширенные комплекты игры стоимостью 1390 и 1690 рублей.
      «Страдающее Средневековье» — настольная игра, оформленная иллюстрациями из средневековых рисунков и гравюр. Многие из них стали интернет-мемами благодаря усилиям авторов игры и творчеству большого онлайн сообщества, объединившего более 400 тысяч человек. Проект стал одним из самых известных популяризаторов истории и медиевистики в рунете.
      Boomstarter — крупнейшая российская платформа для финансирования бизнес-проектов, новых технологий, творчества и социальных инициатив. Работает с 2012 года.
    • By james_sun

      Студия Peakway Software запустила краудфандинговую кампанию ролевой игры Isles of Adalar, которая позиционируется как духовный наследник The Elder Scrolls III: Morrowind с возможностью кооперативного прохождения.
      Студия Peakway Software запустила краудфандинговую кампанию ролевой игры Isles of Adalar, которая позиционируется как духовный наследник The Elder Scrolls III: Morrowind с возможностью кооперативного прохождения.
      Всего команда планирует собрать 275 тысяч долларов, из них на данный момент собрано лишь 3 тысячи. И хотя до конца кампании остается 28 дней, скорость сбора средств удручает. Впрочем, по словам журналистов, Peakway Software получит нужную сумму в любом случае.
      Релиз игры в раннем доступе намечен на лето следующего года. В данный момент все желающие могут ознакомиться с демоверсией проекта.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я откажусь, Во-первых, тратить столько времени на перевод 18к игры, которая уже переведена, не вижу смысла. Лучше это время потратить на перевод хороших игр, которые остались без русской локализации, чем, извините за выражение, заниматься хрен пойми чем и не понятно для чего, и кому будут нужны эти десятки переводов, большинство из которых будут совершенно бестолковыми. Вот тут вообще не увидел ничего забавного. По-моему это глупо. Я даже играть бы не стал с таким переводом. Не знаю, может кому-то и нечем заняться совсем, и он возьмётся за это сомнительное занятие. Удачи вам с вашим проектом.
    • @iRn Ага, заманивали отличным шутером, а сделали очередную убогую гриндилку.
    • Когда нечего толкового сказать, лучше молча жевать. Но в твоём случае это не относится. @CTPELOCK Запускал и то с попытке третей игра запустилась. Потом встречал странные баги с текстурами, когда быстро всё исчезает потом снова появляется. Про производительность вообще молчу, у игры просто какой-то космический разброс идёт, то 40 то 70. Стабильной ноты вообще нет, настройки колдовать можно только по гайдам, что вообще смешно. Ну я как из тех кто игру в своё время прошёл на PS4, прям разительной разницы в графике не заметил, чтобы было чему так нагибать мою систему, которая в разы мощнее моей PS4. И это спустя месяц, когда уже выкатили 3-4 патча, а игра всё ровно имеет проблемы. Для такого издателя и разработчика, это сущий провал делать такой плохой порт. 
    • дома телек во всю стену и зарплата в 100К рублей это твое понятие нищеброда, как ты сам себя определил) что за бред, ты что куришь? Завязывай и с веществами так же.   отвечу точно так же, как и ранее. В чем смысл мне мериться с тобой писюнами? В чем сакральная идея?
    • Господи, опять эти циферки, да что ж твориться то а.
    • Новый State of Play  10 декабря в 17.00 (МСК) , где покажут (возможно) Resident Evil 3 Зрителям обещают представить 20-минутное шоу с анонсами новых игр и дат выхода, геймплейные трейлеры и многое другое. Sony также отметила, что от State of Play не стоит ожидать никаких новостей, связанных с PlayStation 5. Вполне возможно, что на мероприятии могут впервые показать ремейк Resident Evil 3 — на днях обложки игры засветились на одном сайте. Известный аналитик Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) также полагает, что анонс нового проекта от Capcom состоится именно на площадке Sony.
    • Ну что за бред? Где я говорил что у меня з\п с шестью нулями? Какой IMAX, при желании покупается за 100 т.р. проектор…но у меня нет такого. Это ты позиционировал себя тру пекарем, где 2080ti минималка дабы ощутить всю прелесть 30 фпс в rdr2. Это я тебе предложил сравнить пару роликов(мой и твой) на этот счет, ты как обычно слился. И все-таки прешь как ни в чем не бывало. Еще раз предлагаю сравнить наши железки, т.е. я сделаю ролик и ты, позже все это добро сведем к общему знаменателю ?
    • Слух: В сети активно распространяется слух о возобновлении переговоров Хидео Кодзимы и Konami касательно разработки новой Silent Hill. Изначально слух появился на Reddit, где его опубликовал пользователь с ником Sarkzt0001. По словам модераторов, этот пользователь предоставил определенные доказательства своих слов. Сообщается, что уже сейчас Кодзима и Konami обсуждают вопрос возобновления сотрудничества в рамках производства новой Silent Hill. Финансированием и выбором актера на главную роль в игре якобы займется Konami, а Kojima Productions будет отвечать за все остальное. Sarkzt0001 также добавил, что именно это послужило причиной ухода сооснователя Kojima Productions Кенитиро Имаидзуми (Ken-Ichiro Imaizumi) из студии, поскольку тот не хотел сотрудничать с Konami. Остальные сведения, которые сообщил Sarkzt0001: Игра будет с видом от третьего лица; Главным героем будет не Норман Ридус (Norman Reedus), который должен был сыграть протагониста в отмененной ранее Silent Hills; В проект постараются вовлечь как можно больше знаменитых актеров; Первоначальные задумки Silent Hills (P.T.) сохранятся. Напомним, в 2015 году Хидео Кодзима официально ушел из Konami, а разработка Silent Hills была отменена. Впрочем, в ноябре этого года Кодзима выпустил Death Stranding, получившую от прессы в основном положительные оценки. Кстати, ранее сообщалось, что новой игрой Кодзимы станет хоррор, который напугает всех до чертиков.
    • повезло. Ты удивишься, но такое бывает. Рыцарь Аркхема тоже нормально работал у некоторых, что не помешало разрабам изъять ее из продаж на время.
    • спасибо) закинул 150 р.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×