Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

CerebRUS: а чё там переводить то.... "ИДИОТЫ: это финальный релиз, и стим не собирается выпускать его на двд, вот и всё" ХЛ2 глюкала так как не до конца были проверены скрипты самой же валвой, поэтому были патчи от валве, а тут косяк пиратов. В 98% пиратские релизи НИЧЕМ не отличаются от оригинала, 2% оставим под кривые крэки. Да и с русскими сабами пойдет (или уже читать по русски разучились), и чё там слушать то типа гордон го го го , или ура ты попал ему в бошку Ж) Аддон он и есть аддон.

З.Ы. рус звук выцепили бы из стима, как было с хл2.

Изменено пользователем Haba-Haba

Поделиться сообщением

Я ж сказал, дай ссылку на то откуда ты эту цитату взял. Ты что читать не умеешь? А вообще мне как-то пофиг. Я по-любому добавлю лицинзионку себе в коллекцию.

ЗЫ Надеюсь там будет нечто более гениальное чем то, что ты написал.

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь? Не выгодна пиратам? У нас любая пиратка на DVD стоит 110 рублей! И разница есть между 110 и 300 рублями!

Изменено пользователем A.C.A.B.

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь? Не выгодна пиратам? У нас любая пиратка на DVD стоит 110 рублей! И разница есть между 110 и 300 рублями!

Тебе вообще игрушка досталась нахаляву, ведь признайся, сам-то в релиз от "Megapirat" играешь? Ни копейки не заплатил, наигрался... :-)

Поделиться сообщением

Прочитал на одном из форумов чтобы запустить лицуху от Буки надо качать 70 метров какой то байды со Стима!!! Они думали про тех у кого Диал-Ап или по каким то соображениям инет вообще отсутствует!!! :mad:

Поделиться сообщением

Прочитал на одном из форумов чтобы запустить лицуху от Буки надо качать 70 метров какой то байды со Стима!!! Они думали про тех у кого Диал-Ап или по каким то соображениям инет вообще отсутствует!!! :mad:

По диалапу слить конечно можно <_< :russian_roulette: !

Вообще эта система предназначена для анлима а не для модема - в штатах и европе щаз вообще скоро будет интернет2 вводить - так там DVD будет скачиватся за 20 секунд - в России я думаю только лет через 5 мы доберемся до этого стандарта :no: !

Поделиться сообщением

Или через 10. ;) У нас до сих пор даже выделенка не у всех. Например у меня. :D

Поделиться сообщением

" У нас до сих пор даже выделенка не у всех. Например у меня"

Посмотрел город и не поверил. У меня в группе 28 человек. У 23 выделенка. Ну нах. Питер же, кто тут на модеме еще сидит..

Поделиться сообщением

" У нас до сих пор даже выделенка не у всех. Например у меня"

Посмотрел город и не поверил. У меня в группе 28 человек. У 23 выделенка. Ну нах. Питер же, кто тут на модеме еще сидит..

Я летом на выделенку пересаживаюсь. Сразу же после экзаменов.

Поделиться сообщением

Может хватить флудить?

Поделиться сообщением

Короче купил пиратку!! В комплект входит: HL2 с русской озвучкой, HL source и сам HL2 EP1!! Пока никаких косяков замечено не было!! Но только вот не запускается HL source, пишет типа "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"!! ХЗ как его тогда запускать!

Поделиться сообщением

Что0то не верится, что пиратка с русской озвучкой <_< .

Сам купил, но пока не ставил, но зная наших флибустьеров, могу предположить, что озвучка на английском.

Изменено пользователем Krendel

Поделиться сообщением

Что0то не верится, что пиратка с русской озвучкой <_< .

Так пиратский HL2 давно уже с русской озвучкой есть!! Ep1 на английском- что не есть хорошо, но и не напрягает!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.