Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marionetco сказал:

ну и канай отседа

Тебе самому не смешно? Ферзь что ли? хахахаха

• -1 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, StevenStifler сказал:

Тебя забыл спросить куда мне ходить.

Это ты зря, в следующий раз спрашивай. А то портишь людям настроение своим хейтом.

• -1 1

Поделиться сообщением

Ссылка на русификатор добавлена в шапку.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, punksunited сказал:

кто сбилдил? virustotal ругается на малварь

KASaLEX

Поделиться сообщением

Установил в папку с игрой, все равно на англ, в чем трабл?

upd. разобрался в инсталяторе создало подпапку

Изменено пользователем Meetz Badd

Поделиться сообщением

Скорее всего в инстале путь не правильный

Поделиться сообщением

5 минут назад, Meetz Badd сказал:

Установил в папку с игрой, все равно на англ, в чем трабл?

У меня экзешник тупо распаковал своё содержимое в папку с терминатором(Тоже указывал папку с игрой,он создал там свою папку “Terminator Resistance”.

Содержимое (patch.pakchunk0-WindowsNoEditor.pak) положить по адресу: “E:\Games\Terminator Resistance\Terminator\Content\Paks”

Изменено пользователем Юрий Венедиктович
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрий Венедиктович сказал:

У меня экзешник тупо распаковал своё содержимое в папку с терминатором.Сотержимое (patch.pakchunk0-WindowsNoEditor.pak) положить по адресу: “E:\Games\Terminator Resistance\Terminator\Content\Paks”

Хотели сделать простую установку))) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Я с вашего позволения собрал нормальный инсталлятор с поиском папки и проверкой ее корректности. В шапке.

Спасибо)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 13thAngel сказал:

А то портишь людям настроение своим хейтом.

Я не знаю что у вас так у всех пригорело. Я лишь сказал что сайт KASaLEX отстойный. Подобный сайт был у каждого второго школьника в середине нулевых. Я соврал?

• -1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Echoes of Elysium

Метки: Сражения на мечах, Кооператив, Крафтинг, Ролевой экшен, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Loric Games Издатель: Snail Games Дата выхода: 27.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 119 отзывов, 37% положительных https://vk.com/wall-233426220_635
    • Автор: SerGEAnt
      Underground Garage

Метки: Симулятор, Гонки, Открытый мир, Автосимулятор, Вождение Платформы: PC Разработчик: BeardedBrothers.games Издатель: BeardedBrothers.games Серия: astragon Entertainment Дата выхода: 27.01.2026 Отзывы Steam: 545 отзывов, 70% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ??? как ты пришел к такому заключению что он такой этакий.) по моему педековатый мужик это Эбба
    • The New Flesh Жанр: Музыка,Сюрреалистичная,Казуальная игра,3D,Инди Платформы: PC Разработчик: Freshly Baked Games LLC Издатель: Freshly Baked Games LLC Дата выхода: 2 июн. 2025 г.   [Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21726014]
      [Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The New Flesh\RVRGame\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• В том-то и дело.  Даже будь эта бабища в 10^6 раз страшнее — Ретёрнал всё равно будет во во только же раз лучше любого рогалика.  А вот это твоё поделие, будущий щЕдЕвр, недостоин даже в одной теме упоминаться с Ретёрнал    У меня то хотя бы женщина, а  вот тебе по нраву, волосатые педиковатые мужички 
    • Там по несколько обнов выходит в день, так что забей, придется постоянно переделывать.
    • У кого проблема со скачиванием длл, собрал комплект без скачивания,  всё уже в архиве: Можете скачать отсюда:
      https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g
      Там уже весь комплект, ничего не надо докачивать. Установка такая же, в папку с игрой кинуть(где exe) с заменой файлов и запустить игру.  
    • А также это кабина дирижабля или обтекаемый кожух на чёмнить летательном — “гондола шасси” например.
    • Визуально дымный город и грязные улочки очень привлекают. Боёвка, как боёвка. Удивлён резко негативному восприятию. Разрабы сразу заявляли, что у них небольшая игра и далёкая от ГТА. Это вроде от создателей Безумного Макса и серии игр с крюком-кошкой про разрушения. В оптимизацию могут. Но тут плачевный анрил 5, так что идеала точно не будет.
    • Перед миссией в Таале в диалоге говорится, что ванцеры засунут в гондолы и пустят по воздуху с подлодки. Может, в оригинале это как-то обыгрывалось, но гондола это такая лодка небольшая, а в последующем ролике стартуют аж четыре ракеты, у которых ударная часть раскрывается на манер цветка и десантирует ванзер. Ну никак это не гондола. 
    • Если есть одно исключение то не исключено что будут и другие так что это не исключено и то что Самсон для тебя будет исключительным исключением. А кстати в Ретернал бабища страшная даже играть не охота, это всю игру на ноль множит как и ластух2 .(
    • Без шуток, но Returnal это исключение.  Там офигенно отточенный геймплей, который доставляет нереальное удовольствие, отличный визуал и очень крутой звук.  Элемент рогалика плотно вплетён в сюжет, а по прохождении половины игры, прогресс сохраняется.  К тому же, там ещё и элементы метроидвании — ты получаешь способности, при помощи которых сможешь попадать в ранее недоступные места.  Из-за всего этого, проходить повторно не напрягает.  Данная игра —  исключение из правил, и больше я подобных рогаликов не встречал.   @Сильвер_79 я знаю людей, которые вообще не играют в рогалики, но которым дико зашла Returnal.  В ней есть что-то такое, что отсутствует у других.  Про “исключение” это не пустые слова.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.