Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Dreamfall: The Longest Journey

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то!!!! Игра ушла в печать. Уже очень скоро будет. Игра является продолжением The Longest Journey (Бесконечное Путешествие), если кто не знает еще

Поделиться сообщением

Объясняю. Им НРАВИТСЯ сидеть и думать над загадками часами. Old-school.

Записывай еще одного в список ;) Тем и нравятся квестерам квесты!

Поделиться сообщением

Часами думать времени нет, а жаль. У меня был солюшен на Дримфол, но я его использывал только чтобы определить сколько осталось (по главам).

ЗЫ. Почему вы считаете, что

Spoiler

Эйприл осталась жива

?

Поделиться сообщением

Часами думать времени нет, а жаль. У меня был солюшен на Дримфол, но я его использывал только чтобы определить сколько осталось (по главам).

ЗЫ. Почему вы считаете, что

Spoiler

Эйприл осталась жива

?

Spoiler

Вспомни концовку первой части, если играл. Она не могла умереть в молодости

Поделиться сообщением

В первую часть не играл, пока не играл!

Поделиться сообщением

В первую часть не играл, пока не играл!

Ну вот - поиграешь и все поймешь :victory:

Поделиться сообщением

Помогите!НЕ могу пройти место в компании вати.Где там белый коридор и жучок ходит не знаю чё делать надо!!!Всё оббегал и осмотрел замучался уже!!!

Поделиться сообщением

На внешней стене есть скрытый пульт управления. Пройдись по кругу и найдешь его.

Поделиться сообщением

Спасибо!

А что в подземелье надо делать а ,када за эйприл играеш?Там ещё охраник с красным факелом ходит...

Поделиться сообщением

Так, я уже сдесь :angel:

Че за непруха та такая, взял я значит эту игруху установил, зашел, там заставочки все прошли, дальше главное меню со снегом в горах, так, вроде игра началась, но вместо графики я вижу рябь, контур для обьектов которых я не вижу но могу клацнуть на них, какойто мужик чето бубнит и все

Даже не знаю че делать, может у кого нибудь была такая фишка?

Видюха GeForce6600 GT 128mb

Опера на 512 mb

Проц Athlon64 3000+

Поделиться сообщением

RealCredo

Драйвера для видео обнови.

Так дрова самые свежие, ставил даже все, что на диске было, все равно.

Проверял на другом компе, там стоит Radeon9600 PRO, с дровами 3х месячной давности и там все прекрасно работает.

Поделиться сообщением

Так дрова самые свежие, ставил даже все, что на диске было, все равно.

Проверял на другом компе, там стоит Radeon9600 PRO, с дровами 3х месячной давности и там все прекрасно работает.

Это обсуждалось в соседней ветке: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...amp;st=220&

Поделиться сообщением

Spoiler

Эйприл осталась жива

Spoiler

Вспомни концовку первой части, если играл. Она не могла умереть в молодости

Spoiler

Мне тоже кажется что она не умерла, т.к. Верка сказала что Зоя спасла её. Хотя это можно понимать во многих смыслах. Уверен что с Зоей мы тоже ещё пересечёмся в следующих сериях, когда она будет биться с Неспящим.

P.S. Извиняюсь за сплошные спойлеры. B)

Поделиться сообщением

Спасибо!

А что в подземелье надо делать а ,када за эйприл играеш?Там ещё охраник с красным факелом ходит...

Там столбы с головоломкой! Если надо могу кинуть прохождение на Английском...

Поделиться сообщением

Спасибо!

Spoiler

Если это про столбы - то там всё просто. Когда ты попадаешь в подземелье - там на полу есть символы и, напротив каждого символа есть проход. Если пойти по тем проходам рано или поздно наткнёшься на столб с символами. На том столбе надо поставить символ, который соответсвует проходу. Он должен быть на столбе вверху. И так на всех столбах. В конце концов откроеться проход.

Загадка, если подумать не сложная. Единственная сложная загадка, над которой я провозился - загадка с музыкальными символами. Больше сложностей я не встретил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.